Просмотр полной версии : Чешет голову!
Ребенок чешет голову! Что это может быть? Я даже думала вши, но не нашла... Мы в Индии, здесь жарко, но мою его часто, в день по 3 раза. Мама предполагает что аллергия, т.к. я постонно пью соки свежевыжаые из цитрусовых, но мне не верится, что аллергя таким обзом проявляетя..
glirides
04.12.2009, 21:59
А прыщей никаких нет или покраснения? Или сухости кожи? Мой тоже чешет, но у нас известно, что аллергия...
А когда чешет?Мой когда спать хочет начинает теребить волосы на затылке(как бы пытается намотать на палец) Так успокаивает себя- соску не сосет укачивания не любит..
Смотря как чешет - если постоянно трется о подушку ушком - может быть отит, если всей головой вертит по подушке - косвенный признак рахита... Моете, надеюсь, без мыла?
А вообще, мой просто от нечего делать любит свои вихры потеребить, так что если нет никаких других расстройств здоровья, не обращайте внимания.
ИМХО: с цитрусовыми надо завязывать
Смотря как чешет - если постоянно трется о подушку ушком - может быть отит, если всей головой вертит по подушке - косвенный признак рахита... Моете, надеюсь, без мыла?
А вообще, мой просто от нечего делать любит свои вихры потеребить, так что если нет никаких других расстройств здоровья, не обращайте внимания.
ИМХО: с цитрусовыми надо завязывать
С мылом!!!! А что не рекомендуют???????????
Чешет по бокам и сердится, иногда волосы на голове рвет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.