Просмотр полной версии : Ребенок проглотил кольцо
lenusina
04.12.2009, 22:32
Девочки, помогите советом. Дочка 2,5 проглотила свое колечко:010:, ничего в горле не поцарапала, ни на что не жалуется. А дальше-то что. Очень смущает его неизвестный состав, что будет внутри?:001:
Mama Luda
04.12.2009, 22:42
Думаю вам надо позвонить в скорую. Или завтра к врачу!Надеюсь все обойдется! Может и вправду выкакает!?
lenusina
04.12.2009, 22:57
Очень надеюсь, что выкакает. Боюсь, что скорая не поможет, вряд ли они станут промывать. Смущает только, что я деже не подозреваю из чего это кольцо.
У моей знакомой сын большой перстень проглотил - выкакал.
alex4444.77
04.12.2009, 23:26
Да мы тоже монетку глотали, потом держали руку на пульсе пока не выкакали.
Вы лучше не в скорую, а в дет.неотложку позвоните. Там что-н подскажут, это все же лучше, чем здесь сидеть и гадать.....
Анна Васильевна
05.12.2009, 03:53
У меня старшая дочь как-то проглотила монеткую Посоветовали накормить ее густой манной кашей, потом рисовой, чтобы те обволокли предмет и не дали ему поцарапать кишечникю Все вышло в лучшем виде- безопасно и вкусно.
Cemechka
05.12.2009, 10:08
нужно все таки обратиться к врачу будет если в течение 2 дней не выдет
метал может быть токсичен:(
Vagdiana
05.12.2009, 12:15
выкакает не переживайте. моя выкакала запросто - на следующий день вышло:0)
kolpachok
05.12.2009, 14:27
у моей дочи в 2 года вышла монета 5-ти копейка только на 5-тые сутки..но я ездила рентген делала...вообще-то с врачом обязательно посоветоваться нужно..мою каждый день смотрела (ощупывала живот) педиатр(соседка)...она меня и успокаивала-что должна выйти...но проглоченные предметы бывают застриевают в пищеварительныой системе...следите за какашками(кормите обильно ребенка-что бы проталкивалось)...и к врачу-если деть будет жаловаться на боли в животике..Удачи вам!!!!
* Маскарадная *
05.12.2009, 17:12
выкакает не переживайте. моя выкакала запросто - на следующий день вышло:0)
у моей подруги так и не выкакал, делали операцию, под общим наркозом, т.к монетка, которую он проглотил так и не опустилась в кишечник, а осталось в желудке. Автор я не пугаю, просто наблюдайте, до 3х дней, и делайте рентген.
marina2309
05.12.2009, 18:13
Я тоже в детстве проглотила кольцо, ничего страшного не случилось, вышло. Но мама паниковала.
Обратитесь в скорую помощь за консультацией!!!
tetja-oksana
06.12.2009, 13:53
Я тоже глаталка в год, мама дала мне сдобную булочку, говорит потом все вышло на след день
Вам правильно советуют обратиться к врачу. Моя весной проглотила 5копеечную монетку, дело было в субботу вечером, началось обильное слюноотделение, на скорой увезли в больницу, боялись, что останется в желудке. Сделали рентген, слава Богу, монетка опустилась ниже, под подписку отпустили домой, и сказали, если в понедельник не выйдет, то будут оперировать. В понедельник не вышла, во вторник тоже, собирались уж ехать в среду в больницу, как в ночь со вторника на среду вышла....
Яночка=))
07.12.2009, 18:53
мы глотали батерейку "таблетку" доче было до года -выкакала!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.