PDA

Просмотр полной версии : Что за благотворительная (?) организация, стерилизующая бесхозных кошек

Мур
04.12.2009, 23:01
за небольшие суммы и пристраивающая их в приюты ( ? ? ? ) или выпускающая обратно на улицу ( по типу программы стерилизации бездомных собак что ли? )? Кто - нибудь знает подобное?

Olgun
04.12.2009, 23:18
Небольшие суммы расплывчатая фраза.Есть Городская программа стерилизации безнадзорных животных, например в клинике Филлмора. В приюты не пристраивают, это не их задача.

Эльвира
04.12.2009, 23:27
Гор. программа на кошек не распространяется.

INUSA
04.12.2009, 23:29
Небольшие суммы расплывчатая фраза.Есть Городская программа стерилизации безнадзорных животных, например в клинике Филлмора. В приюты не пристраивают, это не их задача.
Там только собак бесплатно стерелизуют.По кошкам такой программы нет.Где-то знаю,но не знаю точно где есть льготная стерелизация,но не бесплатная.А тем более в приюты их никто не отправляет.Все приюты забиты под завязку:(

Olgun
04.12.2009, 23:55
Да, вы правы, сглупила:005: Там просто льготные условия, кастрация кошки 500,
кастрация кота 100, вместе 500.

Мур
05.12.2009, 00:01
Да, это я тоже знаю :( , речь идет о платной, но предполагается льготной что ли?

.А тем более в приюты их никто не отправляет.Все приюты забиты под завязку:(
Вот и это тоже общеизвестно :(. Ну предположим, отправляют на улицу стерилизованных - девочки, кто - нибудь что - нибудь достоверное слышал?