PDA

Просмотр полной версии : ГДСК убрал с сайта цены на квартиры!!! Что бы это значило?

Mais
04.12.2009, 23:31
ГДСК убрал с сайта цены на квартиры!!! Что бы это значило?

Вчера еще цены были... Интересненько...

Создают панику?
Пытаются поднять цены и промониторить спрос?

Ариэль@
04.12.2009, 23:47
Я думаю меняют квартирографию, и наверное в некоторых районах цены будут изменены в сторону повышения.Есть информация что на 1-ки в Пулковском пасаде цены подняли.

Vento_019
05.12.2009, 03:31

Создают панику?
Пытаются поднять цены и промониторить спрос?Уже было такое и не раз... после обновления цены поднимались.
Например у нас в Пулковском Посаде с сентября цены на 1-ки с 58 дошли до 63

азалия 14
05.12.2009, 03:56
Такое было в январе 2006г. Убрали с продажи последний дом в комплексе на Косыгина ( а, до этого, он месяца 2 стоял в продаже). После этого цены стали резко подниматься. Но это, не показатель.

Conquest
05.12.2009, 21:12

Создают панику?
Пытаются поднять цены и промониторить спрос?

Да что угодно могло быть причиной.
Планируемое повышение цен.
Снятие определенных позиций (или целых объектов) с продажи.
Желание повысить число клиентских звонков в офис вместо пассивного просматривания сайта.
Попытка напугать потенциальных покупантов возможным повышением цен с целью пропедалировать принятие ими решения о покупке.
Разгильдяйство ответственных за поддержку сайта сотрудников. :)

Mais
05.12.2009, 22:22
Да что угодно могло быть причиной.
Планируемое повышение цен.
Снятие определенных позиций (или целых объектов) с продажи.
Желание повысить число клиентских звонков в офис вместо пассивного просматривания сайта.
Попытка напугать потенциальных покупантов возможным повышением цен с целью пропедалировать принятие ими решения о покупке.
Разгильдяйство ответственных за поддержку сайта сотрудников. :)

Последнее предположение мне понравилось!! :065:

LERAPUSOLEG
08.12.2009, 01:22
Такое уже было примерно в середине осени,убрали цены, потом вернули, но не подняли, прошло время, теперь в офисе мне сказали о поднятии цен с 01 декабря, только вот непонятно куда же ещё поднимать? ещё 10% и при 100% оплате приравняют к уже заселённой Фортуне. Вот итог Я без Фортуны, рассматриваем в итоге другие варианты.

Ариэль@
08.12.2009, 13:35
Подняли цены везде,в Красносельском, Московском районе

3лыдень
08.12.2009, 13:51
Подняли цены везде,в Красносельском, Московском районе
а примеры можно? сколько стоит однуха у Звездной?

Conquest
08.12.2009, 13:59
Антей вроде сняли с продажи, ПП продают

3лыдень
08.12.2009, 14:28
почем?

Ариэль@
08.12.2009, 15:00
а примеры можно? сколько стоит однуха у Звездной?

По поводу 1-ых не знаю,но 2-хи в Моск. районе в ПП подорожали на 100т цена 3592, в Краснос. Южный на 50т 3500 .

Pchelka_05
08.12.2009, 15:01
Это уже заселяемые стоят 3 592? Сколько метров?

Ариэль@
08.12.2009, 15:04
Это уже заселяемые стоят 3 592? Сколько метров?

Если б,котлован :065: вбивают сваи.Метраж 55м.

Pchelka_05
08.12.2009, 15:06
Чета как-то дорого очень на сваях-то... Вон у Темпа на Бадаева та же панель, но хоть щас въезжай тоже 55 м. за 4 ляма. разница небольшая, но тут уже собственность и отделка, а там сваи...

Mama Margo
08.12.2009, 15:10
А я вообще перестала понимать что-то в ценах.
Кто-то искусственно нагнетает ажиотаж, информируя о грядущем повышении цен.... кто-то снижает типа "новогодние акции".... дур.дом какой-то.....

Pchelka_05
08.12.2009, 15:12
На первчику ценник точно падает, даже уже на сданную, только без сосбвенности. Почти на всю. На вторичке я лично наблюдаю дефицит нормальных предложений.

Ариэль@
08.12.2009, 15:13
На сайте появились цены.....пошла смотреть........

sanka
08.12.2009, 15:18
На первчику ценник точно падает, даже уже на сданную, только без сосбвенности. Почти на всю. На вторичке я лично наблюдаю дефицит нормальных предложений.
Я бы сказала наоборот, растет первичка. Просматриваю предложения ЛССму и Стройтреста. Месяц назад Гжатсая 66 т.р. метр - сейчас 85 т.р. таже квартира двушка. Есенина сентябрь 58 т.р. метр - сейчас 70 т.р.

Pchelka_05
08.12.2009, 15:19
Я бы сказала наоборот, растет первичка. Просматриваю предложения ЛССму и Стройтреста. Месяц назад Гжатсая 66 т.р. метр - сейчас 85 т.р. таже квартира двушка. Есенина сентябрь 58 т.р. метр - сейчас 70 т.р.

Я сморю дома в своем районе. Там все равно проседает. Растет то что уходит в сосбвенность. Но я может переуступку смотрю, конечно. а не у СК напрямую.

Приличных во вторичке даже по половине пальцев руки не сосчитать в разумной ценовой.

sanka
08.12.2009, 18:44
На первичке тоже интересных вариантов по нормальной цене не наблюдаю.....

Mama Margo
09.12.2009, 10:58

А чем может грозить без собственности?

Простите за оффтоп: присматриваю квартиру в доме, где уже год живут люди, собственность должна быть в следующем году.... это в большистве обычная практика - собственность через 1-2 года после заселения...

Pozitiv
09.12.2009, 11:29

Простите за оффтоп: присматриваю квартиру в доме, где уже год живут люди, собственность должна быть в следующем году.... это в большистве обычная практика - собственность через 1-2 года после заселения...

Нормальная практика это когда собственность через 4-6 месяцев после заселения. А если через 1-2 года, то значит есть или были не решенные проблемы.

Allo!
09.12.2009, 12:46

Тем что вы можете ее никогда не получить:) Напр., как дольщики Строймонтажа, которых тут любят вспоминать..

Pchelka_05
09.12.2009, 12:57

1-2 года это ооочень странно. Если живует уже, она вот-вот должна быть, четкие сроки. Все это нужно проверять.

Pchelka_05
09.12.2009, 12:58
На первичке тоже интересных вариантов по нормальной цене не наблюдаю.....

Их все уже смели ИМХО. Много было в конце лета-начале осени. Щас что-то пустой рынок вообще на приличное что-то относительно новое и по гуманной цене.

chunya
09.12.2009, 13:10
Тем что вы можете ее никогда не получить:) Напр., как дольщики Строймонтажа, которых тут любят вспоминать..

Извините за офф, а что с дольщиками Строймонтажа?

Allo!
09.12.2009, 13:39
Извините за офф, а что с дольщиками Строймонтажа?

Поищите точную инфо в инете. Как я понимаю, поскольку СМ банкрот, то на квартиры, которые не были оформлены в собственность, может быть наложен арест, как на имусчество СМ . Как-то так.. А люди там уже живут- поживают..

3лыдень
09.12.2009, 13:53
а что с дольщиками Строймонтажа? дольщики, дружащие с головой, собственность получили без проблем и вовремя

не получили её те, кому западло было заплатить за её оформление 23500 рублей (ну что ж делать, такой договор у СМ) и они предпочитали бодацо с СМ. теперь будут бодацо с Балт. банком. в своё время мне даже их остекление обошлось всего в 30% от требуемой суммы по договору. я просто вовремя поделился с манагером, принимающим решение. вместо того, чтобы устраивать пляски с бубнами у руководства, стоянием в очередях, заламыванием рук, походы в суд с жалобами и письмами к ВИМ. сэкономил и время и нервы, чОрт знает скролько мне осталось жить - зачем усугублять? собственность мне выдали тоже вне очереди, за старые "заслуги", когда я чаек гонял в кафе вместо судорожных хождений из угла в угол и нервных переговоров по мобильному

дураков жизнь вообще ничему не учит. я лично для себя решил давно что в долевку больше не сунусь никогда в жизни, неохота нитроглицерин в кармане носить. другим тоже советую с котлованами не связывацо. не то время сейчас. раньше безудержный рОст позволял застройщикам строить без денег, больше такого не повторицо. соответственно можем сделать выводы что кидалова долбщиков будет больше, ибо это самый выгодный способ заработка

digital
09.12.2009, 14:02
дольщики, дружащие с головой, собственность получили без проблем и вовремя

не получили её те, кому западло было заплатить за её оформление 23500 рублей (ну что ж делать, такой договор у СМ) и они предпочитали бодацо с СМ. теперь будут бодацо с Балт. банком. в своё время мне даже их остекление обошлось всего в 30% от требуемой суммы по договору. я просто вовремя поделился с манагером, принимающим решение. вместо того, чтобы устраивать пляски с бубнами у руководства, стоянием в очередях, заламыванием рук, походы в суд с жалобами и письмами к ВИМ. сэкономил и время и нервы, чОрт знает скролько мне осталось жить - зачем усугублять? собственность мне выдали тоже вне очереди, за старые "заслуги", когда я чаек гонял в кафе вместо судорожных хождений из угла в угол и нервных переговоров по мобильному

сами судиться не хотите, но другим советуете http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35408723&postcount=7

Федора17
09.12.2009, 15:26
Да нет там проблем. Все аресты давно сняты. Собственность легко оформляется без участия Строймонтажа и "деления с манагерами". В ГБР летом очередей не было вовсе, а пошлина составляет 500р.За балкон...... некоторые не платили вовсе))

3лыдень
09.12.2009, 15:41
За балкон...... некоторые не платили вовсе)) ога. я видел как они плакали в коридоре и грозили СМ судом и всеми возможными напастями. и таскались туда как на работу. кто что выбирает, мне совсем невыгодно было таскацо туда вместо работы и стоять в толпе импотечников, ожидая милостей сверху

мне было проще "договорицо" и отдать 30 т.р., сэкономив 300. ворон ворону глаз не выклюет....;)

Федора17
09.12.2009, 15:59
были и другие варианты)))
У СМ-овских домов много других "прелестей", как-то временное подключение электричества, УК, навязанная тем же СМ.
Впрочем, то что происходит у других компаний - еще круче. сдали Ладожский парк в 4 кв 2008г. - http://ladogapark.ru/
"Счастливые покупатели" сданного дома, до сих пор не могут заехать в свои квартиры. Более того, стройка стоит мертвым грузом и шансов заехать в ближайшие время у них нет.
Вот еще реально сдали, еще в 4 кв 2007г. - http://lesnayadacha-forum.ru/forum/index.php Здесь "счастливые покупатели" заехали уже, но вот погреться в своих домиках, по сей день для них не представляется возможным. У них поквартирное индивидуальное отопление, но газ в их квартиры так и не подведен. Да и дома полны недоделок, которые никто уже два года не собирается устранять. Вместо балкона - неогороженная плита торчит. Про них совсем недавно по 100TV передача была

LERAPUSOLEG
15.12.2009, 02:58
А что-то цен опять на сайте нет? Звонила в офис, Фортуна прежняя цена. Остальное не уточняла:008: Новогодних скидок НЕТ и НЕ БУДЕТ!:(

Mais
15.12.2009, 13:15
Цены появились - они подчищали перечень свободных квартир.
Так что квартир меньше, цены прежние.