Просмотр полной версии : Где купить сувениры с Ранетками?
Люди, я ведь даже и не знаю кто это:009:, а племянница их очень любит :0076:! Заказала на НГ подушку или футболку с этими Ранетками. Подскажите где это может быть? :091:
На Крупе посмотрите. Найдёте обязательно, причём в ассортименте.Я, конечно, не знаю, может быть и ближе где-то есть, но обычно я на этот ужас-ужас не смотрю, а на Крупе искали дочке книжки и барахла этого было как раз завались. И блокнотики и журнальчики и тетрадочски и линеечки. Тьфу- ты, ну - ты))
в магазинах Титаник или Айсберг продаются подарочные наборы: диск музыкальный, диск с игрой. футболка. напульсник, несколько значков. веревка для телефона мобильного. Можете посмотреть на ОЗОНе. какие варианты бывают. Мы покупали в конце ноября в Айсберге
в магазинах Титаник или Айсберг продаются подарочные наборы: диск музыкальный, диск с игрой. футболка. напульсник, несколько значков. веревка для телефона мобильного. Можете посмотреть на ОЗОНе. какие варианты бывают. Мы покупали в конце ноября в Айсберге
Спасибо за наводку на Озон!!! Уже заказала дочке набор из футболки и всяких разных прибамбасов :) Вот счастья-то на НГ будет :080:
http://www.ranetki.ru/
рубрика МАГАЗИН: там и футболки и диски и напульсники и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.