Просмотр полной версии : дали билет на Смешариков в Детях
Мужу дали пригласительный билет в "Детях" на "Праздничную программу со Смешариками" в Южно-Приморском парке, 12 и 13 декабря.
Кто-нибудь узнавал,что там будет?
Нам еще рано, но я хочу отдать билет племяннику - ему год и девять.
Или там для совсем балших детишек?:)))
Жизнь такая
06.12.2009, 01:19
При покупки на какую сумму дают?
Ева-Лотта
06.12.2009, 03:46
и нам очень надо))) что надо купить, чтоб дали? или где купить такой за деньги?
у нас муж покупал. я спрошу, какая точно была сумма. как мне кажется, либо чуть больше тысячи,либо чуть меньше.
покупал jumbo pack памперсов 4+, смесь семпер и детскую воду))я просто точно не помню, сколько памперсы стоят. смесь около 200 рублей
так а вы не знаете, на какой возрас там расчитано?
ОЛЯ-ЛЯ-КА
06.12.2009, 11:48
Девочки, мы вчера там были на празднике "Встреча зимы со смешариками", билеты нужны только для получения подарка(мелки), а так вход свободный. Мы фанаты смешариков, но т.к. приехали рано, пришлось катать на каруселях и потом было уже не до праздника. Честно говоря, мы не в восторге, было две сцены в разных концах парка, естественно смешарики были разделены и те, что выступали на сцене, были не круглые, а вот ежик и пин нам очень понравились, долго с ними обнимались. И программа на мой взгляд все-таки рассчитана на деток постарше.
Будем ждать))))))пока подрастём!!!!
Девочки, мы вчера там были на празднике "Встреча зимы со смешариками", билеты нужны только для получения подарка(мелки), а так вход свободный. Мы фанаты смешариков, но т.к. приехали рано, пришлось катать на каруселях и потом было уже не до праздника. Честно говоря, мы не в восторге, было две сцены в разных концах парка, естественно смешарики были разделены и те, что выступали на сцене, были не круглые, а вот ежик и пин нам очень понравились, долго с ними обнимались. И программа на мой взгляд все-таки рассчитана на деток постарше.
спасибо за ответ! а какой подарок дают?
*Дама_Треff*
07.12.2009, 16:38
Южно-Приморский -это на Юго-Западе?
Я бы и без подарка пошла бы, мы фанаты:065:
а во сколько мероприятие?
Южно-Приморский -это на Юго-Западе?
Я бы и без подарка пошла бы, мы фанаты:065:
а во сколько мероприятие?
Да, на юго-западе! в 3 часа
Сладушкина мама
07.12.2009, 17:17
Вчера видела как давали билет на сумму 850р
нам на 400р не дали.
Думаю,от 500
gorbatovskaja
07.12.2009, 17:22
спасибо за ответ! а какой подарок дают?
Подарок-мелки,вам же написала про это Оля-ЛЯ-КА
Подарок-мелки,вам же написала про это Оля-ЛЯ-КА
:008: не заметила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.