Просмотр полной версии : мульт
odyvanchik
04.12.2009, 23:45
Недавно мы стали смотреть «Спокойной ночи» (сразу скажу, насильно мультами не пичкаю, включу , если нравится то смотрит, не нравится – нет, месяца три назад обращал внимание тока на рекламу под нее мы плясали))), все было ок, особенно нам нравилась песенка мы ее даже подпевали вместе, сын в восторге, мы смотрели мульт и он показывал пальчиком и называл кого там узнал и что они делают.
Но тут случилось что то невероятное, буквально два дня назад он смотрел-смотрел и как заревёт, схватил пульт и даёт мол переключай скорее и на руки, видно что напугался… Я сама тоже смотрела ничего страшного не было(( Вчера не включала спецом, а сегодня дед включил в соседней комнате мой услышал и побежал смотреть, ну я стою в щёлку двери подглядываю как всё пройдет а он возьми посреди мульта и зареви… Чтож это такое?
Есть еще такие дети для которых Лунтик это страшила?
Не, Лунтик - наше все! Самый любимый мультфильм. Может его какой-то определенный персонаж из мульика напугал? Вы не обратили внимание? На самом деле, по мне - так мульт достаточно убогий)))))) Но сыну нравится. Даж цитатами сыплет оттуда.
Mama Luda
05.12.2009, 00:18
Странно! Мы обожаем спокойной ночи!:008:
Ёлка-маячек
05.12.2009, 00:38
Недавно мы стали смотреть «Спокойной ночи» (сразу скажу, насильно мультами не пичкаю, включу , если нравится то смотрит, не нравится – нет, месяца три назад обращал внимание тока на рекламу под нее мы плясали))), все было ок, особенно нам нравилась песенка мы ее даже подпевали вместе, сын в восторге, мы смотрели мульт и он показывал пальчиком и называл кого там узнал и что они делают.
Но тут случилось что то невероятное, буквально два дня назад он смотрел-смотрел и как заревёт, схватил пульт и даёт мол переключай скорее и на руки, видно что напугался… Я сама тоже смотрела ничего страшного не было(( Вчера не включала спецом, а сегодня дед включил в соседней комнате мой услышал и побежал смотреть, ну я стою в щёлку двери подглядываю как всё пройдет а он возьми посреди мульта и зареви… Чтож это такое?
Есть еще такие дети для которых Лунтик это страшила?
А для меня Лунтик - это вообще чудовище:065:. Хоть мне давно уже за двадцать:005:. А по теме, мой ребенок старший 2,7, который смотрит разные мультики,как только начинается Малыш и Карлсон, именно момент, когда Карлсон сидит на люстре, начинает плакать, слезать с кресла и говорит, что это страшный мультик:005: Вот и пойми их.
Немного не по-теме, извините, вспомнилось. Мой смотрел мультик про Машу и Медведя(про Новый год), видели наверное, новый. Так вот в тот момент, когда Маша устроила у Мишки в доме погром, подожгла петарду, и сгорела ёлочка - реву было......кошмар. Жалко ёлочку! Несколько раз посмотрел потом, реветь перестал. Я постаралась объяснить, "что дедушка Мороз ёлочку в конце починит". Теперь смотрит - не расстраивается.
Не, Лунтик - наше все! Самый любимый мультфильм. Может его какой-то определенный персонаж из мульика напугал? Вы не обратили внимание? На самом деле, по мне - так мульт достаточно убогий)))))) Но сыну нравится. Даж цитатами сыплет оттуда.
мы вообще фанаты лунта :))
Я его сама боюсь : )). А ребенок пока смотрит только заставку Спокойной ночи и диалоги персонажей, ооочень рада Бибигону, во время мультика уже занята своими делами, а возвращается когда колыбельная песенка начинается.
sitkylya
05.12.2009, 01:11
Я его сама боюсь : )). А ребенок пока смотрит только заставку Спокойной ночи и диалоги персонажей, ооочень рада Бибигону, во время мультика уже занята своими делами, а возвращается когда колыбельная песенка начинается.
+1.У нас так же смотрит Спокойной ночи
Уже была темка про истерику из-за "спокошек", тема думаю в архиве. Суть в том, что реально большое количество детей начинаются рыдать из-за этой передачи:wife::wife:
мы лунтика обожаем! Я сама смотрю его с удовольствием! По-моему это очень добрый и "правильный" мультик, учит детей полезным вещам и объясняет многие важные вещи
Isiandra
05.12.2009, 02:04
Доча приблизительно в вашем возрасте то же начинала рыдать , когда шли спокойной ночи малыши. Еще знаю девочку которая плакала, когда начиналась финальная песня, но с Лунтиком это ни как не было связано.
Марленка
05.12.2009, 02:48
Мы только начали интересоваться мультиками.
Доче нравиться мультики тини лав!!!!!!!! Только глаза открывает, и сразу требует мультик. нам 1,4.
А вот лунтик нас пока не впечатлил))))))))
Доча приблизительно в вашем возрасте то же начинала рыдать , когда шли спокойной ночи малыши. Еще знаю девочку которая плакала, когда начиналась финальная песня, но с Лунтиком это ни как не было связано.
У нас дочка тоже недавно начала плакать, когда начинается финальная песня. Итак передача была короткая, теперь вообще 10 минут..Нашей 2,1г.
Моя обожает спокойной ночи малыши...:)
И лунтика любит:)) Очень добрый и правильный мультик.
Может он устает просто к вечеру? И телевизор для малыша слишком большая нагрузка?
занудушка
05.12.2009, 03:54
Немного не по-теме, извините, вспомнилось. Мой смотрел мультик про Машу и Медведя(про Новый год), видели наверное, новый. Так вот в тот момент, когда Маша устроила у Мишки в доме погром, подожгла петарду, и сгорела ёлочка - реву было......кошмар. Жалко ёлочку! Несколько раз посмотрел потом, реветь перестал. Я постаралась объяснить, "что дедушка Мороз ёлочку в конце починит". Теперь смотрит - не расстраивается.
Ужасный мульт! Меня вообще бесит компьютерная аниманицая, да еще и сюжеты из этого мультика. Я называю его мульт про Машу-оторву. Мой рыдал, когда маша список достала с подарками. Он у меня вообще на титрах рыдает часто и на заставке к спокойной ночи почти всё время. Из Лунтика есть 3 страшных серии, я на диске их сразу переключаю.
Фрося БрюнЭтовна
05.12.2009, 11:46
Мой сынок просто обожает Лунтика!!!!
мы тоже полюбили Лунтика.не так давно.да пусть смотрит.мне жалко чтоли:flower:
kolpachok
05.12.2009, 14:28
мы то же поклонники Лунтика ..а вам видно не понрааа..
мы смотрим мультики "я все могу" по 20 минут, очень хорошо помогает в развитии...На их сайте сейчас можно выйграть их, кому интересно http://community.yavsemogu.ru/posts/show?id=11180
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.