PDA

Просмотр полной версии : Отмечаю сегодня свой развод.

Страницы : [1] 2

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 00:06
Официально ещё не до конца развелись. Сегодня произошёл окончательный раздел имущества . Разводимся как цивилизованые люди без ссор и скандалов. Вилки с ложками не делим.
С мужем состоялся разговор после чего стало очень грустно.
Сказал Ты очень красивая женщина. Я до сих пор о тебе думаю. Как жаль что мы не подходим друг другу.
Он сам ели слёзы сдерживал когда говорил.
Всё таки 10 лет прожили вместе.

ianomer1
05.12.2009, 00:09
все наладится...Вы поймете немного позднее,что все к лучшему... хвост пистолетом и вперед.... :-)

Малшык
05.12.2009, 00:13
скока отчекрыжили?

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 00:18
Я давно поняла это не мой человек. Он тоже это понял правда только сейчас . Сам удивляется как мало в нас общего и как мы вообще поженились . Разные люди по характеру и по темпираменту. Единственное что нас объединяло мы оба любим грибы собирать. Больше нас ничего не объединяло.

Кватя
05.12.2009, 00:19
У нас все таки две форумчанки с таким ником. Я думала глюки.

Может еще все хорошо будет:flower:

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 00:20
В каком смысле отчекрыжили ? Прожили вместе ? В апреле было бы 11 лет вместе прожили.
Двое детей. Девочке 8 лет и мальчику 7 лет. Погодки.

By chance
05.12.2009, 00:22
Держитесь!:flower: Всё-таки 10 лет, это не 20. Могло быть и хуже.;) да и возраст у Вас, наверное, ещё замечательный.

mouser
05.12.2009, 00:28
Держитесь!:flower: Всё-таки 10 лет, это не 20. Могло быть и хуже.;) да и возраст у Вас, наверное, ещё замечательный.
Странная логика. А если бы они 30 лет прожили счастливо - так вообще бы ужас ужасный?

Афтор, все будет ОК - не переживайте. Мужики приходят и уходят.

By chance
05.12.2009, 00:33
Странная логика. А если бы они 30 лет прожили счастливо - так вообще бы ужас ужасный?

Афтор, все будет ОК - не переживайте. Мужики приходят и уходят.

А Вы думаете можно прожить счастливо 30 лет, а потом ррраз - накрыло и всё перечеркнули? Что-то не верится мне, что у разумных людей так бывает. Обычно непонимание, неприятие и т.п. накапливается годами....увы.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 00:39
Обратной дороги нет!!!! Это точно.
Как бы мне не было грустно. Точно нет.
Я так измучилась за эти 10 лет.
Муж хороший человек. Не пьёт ,детей любит,хороший семьянин, по дому всё помогал. Симпатичный.
Мы не подходим друг другу . В этом только причина.
Я росла в большом городе ,в Санкт Петербурге . Муж рос на хуторе в деревне. Не привык никуда ходить . С детства работал ,работал и работал . Не ходил ни в кино ,ни в театр ни в бассейн . Он вообще никуда не ходил.
Родители прижимистые . Воспитали так . Только работа и всё.
Я привыкла развлекаться,выбираться в люди.
Мужа из дома не вытащишь.
Это первая причина.
Вторая причина . Люблю ложиться рано спать и пораньше вставать. Муж наоборот не спит до пол ночи. Когда работала было невыносимо. мне рано вставать в 5 утра , а он пол ночи куролесит. Смотрит телек ,бегает курить на улицу. Я просыпаюсь в 3 ночи. Мужав нет. Он в гостиной дремлет . Телевизор на всю работает, комп включён,дверь на улицу незаперта.
Как вечер я на нервах. Меня бесит что он курить бегает , что телек работает. Я ненавижу заниматься сексом в час ночи. Могу только днём, а ему ночью надо.
Это вторая причина.
Привыкла с детства готовится ко сну. Вечером приглушить свет, закрыть двери , почитать книжку . Для меня это важно ! С мужем испытывала дискомфорт от его беготни курить . Когда я хочу спать он наоборот слишком активный.
Совершенно не подходим друг другу.

mouser
05.12.2009, 00:39
А Вы думаете можно прожить счастливо 30 лет, а потом ррраз - накрыло и всё перечеркнули? Что-то не верится мне, что у разумных людей так бывает. Обычно непонимание, неприятие и т.п. накапливается годами....увы.
Да скоко угодно. Жили чудесно, потом баба с дуру залезла в контакт\телефон\переписку\рабочий ящик.. Или вот - у меня у знакомых после 35 лет муж прекрасным образом свалил к молодой бабе на 40 лет младше супруги. И щастлив уже третий год. А до этого были не разлей вода.
Не в ЖГ конечно, нет, тут такого не бывает, я про вообще.

mouser
05.12.2009, 00:41
mouser, не надо.. я жду от вас рецепта новогоднего-завлекающе-вкустного....HELPPP:091::091::091:
Да мои рецепты никогму вроде не нужны нынче -крЫзис, слишком сложные.

Sornjachok
05.12.2009, 01:11
Зря.Будете жалеть.А может и нет.

Cuddy
05.12.2009, 01:14
Что не делается,все к лучшему.Проверено.

Сладкая Горечь
05.12.2009, 01:20
Муж хороший человек. Не пьёт ,детей любит,хороший семьянин, по дому всё помогал. Симпатичный.
Я росла в большом городе ,в Санкт Петербурге . Муж рос на хуторе в деревне. Не привык никуда ходить . С детства работал ,работал и работал . Не ходил ни в кино ,ни в театр ни в бассейн . Он вообще никуда не ходил.
Это первая причина.
Вторая причина . Люблю ложиться рано спать и пораньше вставать. Муж наоборот не спит до пол ночи. Когда работала было невыносимо. мне рано вставать в 5 утра , а он пол ночи куролесит. Смотрит телек ,бегает курить на улицу. Я просыпаюсь в 3 ночи. Мужав нет. Он в гостиной дремлет . Телевизор на всю работает, комп включён,дверь на улицу незаперта.
Как вечер я на нервах. Меня бесит что он курить бегает , что телек работает. Я ненавижу заниматься сексом в час ночи. Могу только днём, а ему ночью надо.
Это вторая причина.
Привыкла с детства готовится ко сну. Вечером приглушить свет, закрыть двери , почитать книжку . Для меня это важно ! С мужем испытывала дискомфорт от его беготни курить . Когда я хочу спать он наоборот слишком активный.

ну очень все похоже...только он не в деревне воспитывался, а в городе. и дети другого возраста. а претензии схожи, но у меня еще дополнительные есть.
и тоже расставались совсем недавно..но рады, что снова вместе

а как дети отнеслись к вашему решению? ведь так можно и до психиатра дойти...

Katrinn
05.12.2009, 01:21
Вы такая милая))))))) Все у вас будет хорошо.;) Иногда жизнь таааааааак меняется =))):flower:

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 01:23
Дети отнеслись споконо. Дочь сказала - Мама давно надо было .
Они понимают что мне было плохо .

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 01:24
Спасибо большое.

Дельфи
05.12.2009, 01:48
Вы сейчас совсем не о том думаете...
Не надо никого искать..
Сам нйдётся со временем,хотя я думаю ВАШ обратно вернётся!Себя полюбите главное!

Cuddy
05.12.2009, 01:50
Конечно можно.Я только что в теме про хороших пап писала,что у меня знакомая ,наша с Вами одногодка развелась,имея двоих детей, вышла замуж и еще одного родила.

natasha401966
05.12.2009, 01:54
Поживете раздельно и поймете, что сделали ошибку. Работящий, детей любит, Вам не изменяет, спокойный, тихий. Что Вы от него хотите? Нужно искать компромиссы.

AliceM
05.12.2009, 02:05
Ну, до апреля мне кажется, вы сто раз еще сами измените свое решение. Поживите отдельно. Время покажет ;)

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
Ошибка была 10 лет жить понимая что не подходим друг другу. Кому интересно здесь подробно причина развода
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1877852

Katrinn
Так он хоть сейчас вернётся если позову ! Инициатор развода Я .
Сегодня ужинали вместе. Я рассказываю мужу - cон видела что скоро замуж выйду. Он бедный поперхнулся . Сразу залепетал- зачем тебе замуж ?
Бесит меня что комплименты стал говорить. Вот у меня никого нет. Я когда о сексе думаю только тебя представляю.
Зачем сейчас это говорить ? Надо было раньше комплименты говорить.
В апреле официальный развод.

Вы главное только больше улыбайтесь!!!!!
Все что не делается к лучшему!!!!!
Главно сейчас в этой ситуации относится друг к другу с уважением. А там уже разберетесь - будете еще вместе или нет)))

AliceM
05.12.2009, 02:07
Вот я сейчас так выгляжу после 9 кг похудания .
Мама говорит Обрекла ты себя на одиночество. Зря мужа выгнала.
Мне 36 лет. Замуж не хочу пока . Просто интересно с двумя детьми возможно найтти вторую половину имея такую внешность ? Я не обидчивая. Можно честно высказываться.

ИМХО, сделать стрижечку, глазки подкрасить и усе будет в ажуре :flower: И улыбаться!!!! ;)

Timon
05.12.2009, 02:12
Это первая причина.
Это вторая причина.
честно говоря...я вообще причины для развода не вижу...:(...у нас почти все так же...муж никуда не любит ходить...но я даже рада, ребенка с собой и по гостям по магазинам...в отпуск, он работает, ложиться рано..сидит за компом...я отдельно за своим...он в спортзал..я в другой...он в бассейн с ребенком...я в сауну с подругами...мы вообще разные...и ритмы жизни и интеерсы у нас разные...

Inness
05.12.2009, 02:17
Причесочку хорошую, и все пойдет. Сейчас смотрю фотки подруги, она с двумя детьми вышла замуж, третьего ждет.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 02:17
А вы скоолько лет женаты ? Лет через 10 поймёте что живёте разными жизнями. Хорошо если жена не зависит от мужа, а то рехнуться можно. Когда у меня дети были маленькие ,не было машины и прав было очень плохо. Мужа не уговорить из дома выбраться. До города 27 км.
Вам то проще в Питере .

Timon
05.12.2009, 02:20
А вы скоолько лет женаты ? Лет через 10 поймёте что живёте разными жизнями. Хорошо если жена не зависит от мужа, а то рехнуться можно. Когда у меня дети были маленькие ,не было машины и прав было очень плохо. Мужа не уговорить из дома выбраться. До города 27 км.
Вам то проще в Питере .
4 года...
не знаю...неужто у меня тоже терпение лопнет:001:...
по поводу Питера комментировать не буду..;)..ниче не проще..

Katrinn
05.12.2009, 02:21
Автор, а вы гд живете?

ТЁТЯ-МОТЯ
05.12.2009, 02:21
согласна с предыдущим оратором.Timon (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=103618)
первый раз:065:
муж не подружка ;)и развлекаться с ним не обязательно,я наоборот приветствую НЕ ОБЩИЕ УВЛЕЧЕНИЯ.

natasha401966
05.12.2009, 02:23
Вам то проще в Питере .

Вы же знали куда замуж идете и за кого. Можно и за городом отлично жить. Свой дом, прекрасная природа, Финляндия. Что еще нужно? Было бы лучше в Питере с непутевым мужем? Разбаловались Вы, дорогуша!

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 02:24
. Залезла в его эл. почту. Зарегистрировался на каком сайте где девушек для сеса находят. Каждый день приходят сообщения Мы нашли вам новую девушку для знакомства . Заплатите столько то денег мы вышлем телефон.
А мне в глаза врёт У меня никого нет . Я только о тебе думаю .
Вчера потёр все сообщения. Я конечно понимаю последние 3 мес мужа на голодном пайке держала.

natasha401966
05.12.2009, 02:26
И вообще я отказываюсь Вас понимать. Не обращайте внимания на его родителей. Создайте свой мир. вы, он и ваши дети. Что еще нужно? Боже мой! Всем бы ваши проблемы. Муж еще и часть кредита взял на себя. А мой при разводе, пока я в отпуске была с ребенком тарелки и кастрюли поделил.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 02:28
Вы правы . Наверно разбаловались . А я вам завидую немного. Проще русского мужа не найтти. Всё просто и понятно. Русский всегда русского поймёт. Я человек эммоциональный. Для меня финский муж слишком загадочная личнось.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 02:29
Я сама неожидала. Мне мой муж казался жмотом. В разводе проявил себя как джентельмен.

natasha401966
05.12.2009, 02:32
Я сама неожидала. Мне мой муж казался жмотом. В разводе проявил себя как джентельмен.

Вот, вот! Цените его. Думаете лучшего найдете? Тем более он отец ваших детей.

Мonica Lewinski
05.12.2009, 02:37
Конечно можно.Я только что в теме про хороших пап писала,что у меня знакомая ,наша с Вами одногодка развелась,имея двоих детей, вышла замуж и еще одного родила.

И у меня подруга, с первым развелась, с двумя детьми осталась, со вторым познакомилась, ребёночка ещё родили, всё вроде бы хорошо, так она и со вторым развелась, дураком оказался:001:.
Так подруга, несмотря на проблемы, не унывает, влюбилась опять, он знает про троих детей, непротив ещё одного родить:010:!

А автор очень симпатичная женщинас острым, целеустемлённым взглядом!:017::017::017:

Timon
05.12.2009, 02:38
. Думаете лучшего найдете? Тем более он отец ваших детей.
а думаете нет? считаете, что мужиков нормальных нет, которые захотят с автором жить?.

Timon
05.12.2009, 02:39
И со вторым познакомилась, ребёночка ещё родили, всё вроде бы хорошо, так она и со вторым развелась, дураком оказался:001:.

А автор очень симпатичная женщинас острым, целеустемлённым взглядом!:017::017::017:
а как же она родила от дурака? сразу себя не проявил?...значит хватило ума скрывать, что он дурак...

Мonica Lewinski
05.12.2009, 02:45
а как же она родила от дурака? сразу себя не проявил?...значит хватило ума скрывать, что он дурак...
Да нет, он не дурак, конечно, просто своих сил не расчитал, двое чужих, один свой, жилищные проблемы.
Не дурак он, о СЛАБАК!!!!!!

Ewangelin@
05.12.2009, 02:47
Автор читаю вас и понимаю что вы к этома шагу долго готовились и убедить вас остановиться не совершать ошибку глупо,это ваше решение...только задумайтесь,а будет ли хорошо вашим детям с другим мужчиной...и будет ли он лучше вашего мужа?

ранимая
05.12.2009, 03:06
это сто такое интересное....я аж зачиталась,,как в романе))

margysha
05.12.2009, 03:09
Автор, прислушайтсь, да Вы сами половину проблем придумали для развода, а теперь сочувствия ищите у нас.
Хочю Вам только хорошего, но призадумайтесь над своим поведением( секс не в то время, муж жмот, почта его у Вас под контролем, свекруха просто чума. Дальше продолжать ?).
Свекровь всю квартиру сглазила, теперь всё ломается, муж не в Вашем ритме живёт, вес у Вас плывёт- ну просто ЖЕСТЬ...
Не жалко, не девочка чай. Мать двоих детей- о доме думать надо, лавировать где-то, если хотите семью полную иметь. В конце концов, считаться с интересами мужа( и уважать его, перестраивая под себя любимаю), вот.
Вроде по постам, Вы- женщина сильная, так будте помудрее. Удачи ВАм!!!

ТЁТЯ-МОТЯ
05.12.2009, 03:16
нормально
можно и не разводиться

margysha
05.12.2009, 03:16
У нас ничего не было. Виделись 5 минут и всё. Люблю уже 5 лет.
Это номально ? Видеть челвека 5 мин и любить 5 лет.
На 30 лет старше .[/QUOTE]

Да живите Вы настоящим, ну реальными людьми в конце концов, А не СКАЗКАМИ...:004:

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 03:18
Я хотела полную семью. Сохраняла как могла 10 лет. Не могу больше с мужем жить.
Стало лучше когда расстались. Могу воспринимать его только как друга.

понтера
05.12.2009, 03:31
Автор, жизнь одна, второго шанса у Вас прожить ее не будет. Живите как считаете нужным и будьте счастлива :)

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 03:35
Спасибо большое. Буду жить как чувствую . Тяжело жить против своих чувств !!!!
Врагу не пожелаю подавлять в себе чувства и жить так как положено. Сама натерпелась.
Теперь освободилась. Посмотрю что дальше будет.
Я верю в предчувствия. Если даже не произойдёт то что я жду в любом случае стало легче.

Katrinn
05.12.2009, 04:09
Я сама незнаю что это было . Может там на небесах пошутили?
Живу с мужем и думаю Не моё это . Люблю другого.
Человека которого видела всего на всего 5 минут . Мне хватило что бы понять- Он моя половина . У нас ничего не было. Виделись 5 минут и всё. Люблю уже 5 лет.
На 30 лет старше .

Автор, а вы ничем н балуетесь?

Timon
05.12.2009, 11:40
Автор, а вы ничем н балуетесь?
че не так то?.:009:..что автор не так сказала?...причем тут балуетесь?.:009:.только обкурившийся может такое говорить?...или об чем речь?..ну как разьсните общественночти, что вы имеете виду под баловством?:fifa: расскажите что вы испытываете и говорите, когда вы "балуеетесь"?

Timon
05.12.2009, 11:43
Автор читаю вас и понимаю что вы к этома шагу долго готовились и убедить вас остановиться не совершать ошибку глупо,это ваше решение...только задумайтесь,а будет ли хорошо вашим детям с другим мужчиной...и будет ли он лучше вашего мужа?
ну если дети сами сазали..ДАВНО ПОРА БЫЛО , МАМА!!!!!

-able
05.12.2009, 11:45

Номально! :)) Вы его себе придумали. И любили бы себе на здоровье. А Сеппу бы оставили рядышком, симпатичный мужчинко, мне понравился.

Bez IlluziJ
05.12.2009, 12:25
Это именно разность менталитетов+ образ жизни. Тот чувак о котором вы грезите, скорее все6го такой же как и ваш муж.
Хуторяне фины. Медленные и ( не хочу говорить этого слова тормознутые) Вот и все. А вам джаги хочется, буйства красок и т.д. Лямора .

Bez IlluziJ
05.12.2009, 12:29
Автор это же у вас полтнргейст был с бытовой техникой и лампочками?
Это Вас со скуки штырит. Видимо размеренная хуторская жизнь-совсем не ваше....

Мурмама
05.12.2009, 12:39
Это первая причина.
Это вторая причина.

А мы так 15 лет живём! Меня раздражает, конечно, что он ночами трудоголит и иногда я это волевым решением прекращаю. Тогда он сначала меня убаюкает, а потом опять ушныривает к компу:0005:
А ходить куда-нибудь я и сама больше люблю с подружками - потрещать всласть! И вообще отключить мозги от мужей-детей-хозяйства...
Не, меня Ваши причины не убедили :019:...
Мож КРЫЗИС 10ти лет???

Мелкий Танк
05.12.2009, 12:40
Это первая причина.
Это вторая причина.

:010::010:Еще и 10 лет отмотали вдвоем, абалдеть:065:
Считаю, не причина это ;) вы 10 лет так отжили, могли бы еще 10 отжить:fifa:

-able
05.12.2009, 12:45
Автор это же у вас полтнргейст был с бытовой техникой и лампочками?

Чего у нее только не было! Марина - легенда форума. Для меня, пожалуй, один из самых интересных персонажей. :020:

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 12:47
Я ничем не балуюсь. Вчера выпила вина и всё. Устала объяснять. Пишу я так странно. Говорю нормально.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 12:58
С бытовой техникой творилось что то странное. Наверно знаки были что всё идёт к разводу. Рушится жизнь. Всё ломается.
К счастью сейчас всё спокойно в доме.
Муж меня бесит . Он такой медлительный . Сегодня в 10 часов договорились приедет за детьми .
Мы уже знаем что опаздает. На пол часа опаздал. Дети на улице папу ждали.
А чего мне стоило его на работу тормошить.
Это несколько раз надо сказать надо выходить из дома что бы не опаздать. ужасно медлительный человек. Сейчас сижу жду когда он уедет . Дети замёрзли ,домой просятся. Ему надо забрать свой велосипед и взять из морозилки мясо. Вот уже 24 минуты он там что то делает.
Что можно так долго делать ? Мне бы хватило 5 минут.
Дети домой прибежали грется. 10 лет терпела его медлительность и сейчас приходится если так каждый раз будет детей забирать .

-able
05.12.2009, 13:03
Ему надо забрать свой велосипед и взять из морозилки мясо. Вот уже 24 минуты он там что то делает.
Дети домой прибежали грется. 10 лет терпела его медлительность и сейчас приходится если так каждый раз будет детей забирать .

Все понятно, он сволочь. Успокойтесь ужо.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 13:06
Он хороший. Просто очень медлительный.

By chance
05.12.2009, 13:29
:010::010:Еще и 10 лет отмотали вдвоем, абалдеть:065:
Считаю, не причина это ;) вы 10 лет так отжили, могли бы еще 10 отжить:fifa:

А зачем ещё 10? Объясните:009: Зачем, почему надо тащить за волосы умирающие отношения? Ради чего мы живём?

Вудхауз
05.12.2009, 13:46
Как я вам завидую..у вас все впереди...

natasha401966
05.12.2009, 14:44
Разводиться из-за медлительности мужа это глупо. У каждого свой темперамент. Найдите компромисс. Нормальный работящий спокойный фин. Что Вам нужно, автор? Чтобы русский пьяный муж вокруг дома гонял? Сами выбирали где жить. Чего поехали на хутор, коль Вы столичная барышня и Вам нужна движуха?

Мурмама
05.12.2009, 14:54
Как я вам завидую..у вас все впереди...

:046::046::046::046::046:

Оспидя, а чего завидовать-то! Выгоните мужа и будет и у Вас "всё впереди"! :004:

Katrinn
05.12.2009, 15:03
Timon- как бы вам сказать аккуратно...я обращалась к автору, а не к вам:flower:
Автор, а может вы попробуете переехать жить в город с мужем? Вы работаете?

sneg.inka
05.12.2009, 15:06
Я хотела полную семью. Сохраняла как могла 10 лет. Не могу больше с мужем жить.
Стало лучше когда расстались. Могу воспринимать его только как друга.
если чувствуете что не можите больше -не живите... зачем насиловать себя.... а там посмотрите пожив раздельно, как вам лучше вместе или нет :flower:

Ewangelin@
05.12.2009, 15:16
ну если дети сами сазали..ДАВНО ПОРА БЫЛО , МАМА!!!!!
Вы всегда делаете что вам дети говорят? И сказать можно что угодно...дети мало что соображают еще...

sneg.inka
05.12.2009, 15:21
С бытовой техникой творилось что то странное. Наверно знаки были что всё идёт к разводу. Рушится жизнь. Всё ломается.
К счастью сейчас всё спокойно в доме.
Муж меня бесит . Он такой медлительный . Сегодня в 10 часов договорились приедет за детьми .
Это несколько раз надо сказать надо выходить из дома что бы не опаздать. ужасно медлительный человек. Сейчас сижу жду когда он уедет . Дети замёрзли ,домой просятся. Ему надо забрать свой велосипед и взять из морозилки мясо. Вот уже 24 минуты он там что то делает.
вы его просто не любите!!!! вот и весь ответ и у вас вроде кто то есть которого видели 5 мин
... тут много топиков когда девочек мужья достают тем что им все не нравится и внешность и вес и еда .. короче придираются, а потом узнают что у их прЫнцев есть королевишны
вот и у вас такая ситуация ИМХО

Ewangelin@
05.12.2009, 15:24
вы его просто не любите!!!! вот и весь ответ и у вас вроде кто то есть которого видели 5 мин
... тут много топиков когда девочек мужья достают тем что им все не нравится и внешность и вес и еда .. короче придираются, а потом узнают что у их прЫнцев есть королевишны
вот и у вас такая ситуация ИМХО
Согласная с вами.....автору надоела спокойная жизнь..хочется экстриму...

Inness
05.12.2009, 16:08
Рушится жизнь. Всё ломается.

Один к одному , как у меня.как я вас понимаю, очень бесит эта медлительность,говорит," подожди, сейчас помогу тебе с коляской", так я и в магаз и в поликлинику схожу, а он все собирается....как-то первое время еще сквозь пальцы на это смотрела, а по прошествии 13 лет уже трясет от этого, жизнь-то идет, а ты стоишь на месте.

Снуль
05.12.2009, 16:23
А у меня второй муж почти такой же. Копуша. Очень помогает - мою иногда слишком кипучую и выматывающую энергию притормозить и заставить отдохнуть. Без него наверное бы сдохла от нервного и физиологического перенапряга - две недели в "командировке в москве" (сутками пахала - реально, сна - по три часа, жратвы - пара раз в неделю - некогда) наверное бы срывом каким-нить закончились, если бы он не приезжал иногда - винишко, телевизор и секс до трех ночи на пустой квартире у хорошей подруги). Сейчас смотрю на свои ногти, росшие "тогда" - полное физическое истощение (провал на пластине на несколько миллиметров). А благодаря его спокойствию и заторможенности (которое никак не влияло на его желание проехать 800 км туда и обратно на пару дней без всяких причин кроме его соскученности) - у меня все получилось. А режим - не знаю, свыклась, с некоторыми компромиссами - чтоб настольную лампу выключал когда я сплю, раскрутка на секос, когда я сонная - чисто его забота, с которой он обалденно хорошо справляется. А если это после трех ночи - у меня уже утро наступает, и энергии полно - пока дети спят - есть время своим позаниматься. А для курева ночью - у нас вытяжка и в туалете вентиляция - все тихо и без лишней беготни. Так что... Хорошего вы мужика отпускаете...

Файила
05.12.2009, 16:57
все наладится...Вы поймете немного позднее,что все к лучшему... хвост пистолетом и вперед.... :-)

+1 @@@@@@@@@@@

natasha401966
05.12.2009, 17:36
А у меня второй муж почти такой же. Копуша. Очень помогает - мою иногда слишком кипучую и выматывающую энергию притормозить и заставить отдохнуть. Без него наверное бы сдохла от нервного и физиологического перенапряга - две недели в "командировке в москве" (сутками пахала - реально, сна - по три часа, жратвы - пара раз в неделю - некогда) наверное бы срывом каким-нить закончились, если бы он не приезжал иногда - винишко, телевизор и секс до трех ночи на пустой квартире у хорошей подруги). Сейчас смотрю на свои ногти, росшие "тогда" - полное физическое истощение (провал на пластине на несколько миллиметров). А благодаря его спокойствию и заторможенности (которое никак не влияло на его желание проехать 800 км туда и обратно на пару дней без всяких причин кроме его соскученности) - у меня все получилось. А режим - не знаю, свыклась, с некоторыми компромиссами - чтоб настольную лампу выключал когда я сплю, раскрутка на секос, когда я сонная - чисто его забота, с которой он обалденно хорошо справляется. А если это после трех ночи - у меня уже утро наступает, и энергии полно - пока дети спят - есть время своим позаниматься. А для курева ночью - у нас вытяжка и в туалете вентиляция - все тихо и без лишней беготни. Так что... Хорошего вы мужика отпускаете...
Браво Вам! Точнее и не скажешь. Надоела спокойная жизнь Девушке-Загадке. Вот бы ей ремня кто-нибудь дал. Мозги бы на место встали.

Мелкий Танк
05.12.2009, 17:55
А зачем ещё 10? Объясните:009: Зачем, почему надо тащить за волосы умирающие отношения? Ради чего мы живём?

Так автор сама взяла и от скуки решила задушить отношения, поводов для развода я лично не увидела. Медлительность нынче стала страшным грехом, из-за которго можно просто взять и порвать с человеком?
Может ей пока сложно представить КАК тяжело жить без папы детям, и как вообще сложно жить одной без любящего тебя человека, поднимая изо дня в день, вытаскивая детей наверх
Муж автора хороший человек, тут ищешь ищешь - попадаются одни ушлепки, подлые и циничные, а тут просто - а, вали, надоел, скучно

Мелкий Танк
05.12.2009, 17:57
:046::046::046::046::046:

Оспидя, а чего завидовать-то! Выгоните мужа и будет и у Вас "всё впереди"! :004:

Спереди, я бы сказала :)):065:

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 18:01
Мы в маленьком городе живём. До города побольше 27 км. У меня машина ,права есть. Проблеммма в том что муж не поддерживает ни в чём. Хотелось бы вместе куда то выбираться. Надоело его тянуть ,уговаривать. Медлительность раньше не так раздражала как последнее время. Человека не переделать. Зачем я буду терпеть постоянно дискомфорт .
Одна себя лучше чувствую ,на много лучше. От мелочи получаю удовольствие. Музыку послушать , погулять с детьми, почитать книжку перед сном. Всё иначе воспринимается. Ощущения счастья не было уже давно.
Только сейчас когда расстались я стала получать удовольствие от жизни.
Мужа ругать не за что. Он действительно был верен ( и я тоже ) работал ,помогал с детьми. Не к чему придраться.
Я хочу быть счастливой . С ним это невозможно. Почему вчера расслабилась ,выпила вина. Просто грустно. Мне жалко мужа ,чувствую себя виноватой.

natasha401966
05.12.2009, 18:06
А Вам муж вино не разрешал вино пить и музыку слушать? Ну и делали бы это все при муже.Не нужно дергать, принуждать и грузить человека. Захотел бы сам присоеденился.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 18:15
Ещё хочу сказать одну вещь . Что меня бесит. Например перед сном лежим в кравате засыпаем . Вдруг муж говорит. Мне надо зубы почистить перед сном. И тянет и тянет время. Я как на иголках , не могу уснуть . Ну когда же зубы пойдёт чистить.
Привычка такая. Пол года говорил чуть ли не каждый день что надо поменять очки. Я бы уже 100 раз поменяла. Какая мелочь. Разве стоит об этм говорить ?
Один раз сказал достаточно Я нахожусь постоянно с ощущением что что то не сделано .Жду когда же это произойдёт. Одно закончится ,другое начнётся. Я не говорю , а просто делаю.
Это только 2 примера . Таких примеров тысячи.
А если попросишь что нибудь начнёт тянуть время .

~LaCosta~
05.12.2009, 18:21
А не обращать внимания на его "мысли вслух" никак нельзя? Я поражаюсь, как у вас не выработался иммунитет за все эти годы... Если бы мне муж что-то сказал подобное, то я бы даже внимание не обратила. Не спит пол ночи - так это его проблемы. О чем вы так переживаете??

sneg.inka
05.12.2009, 18:23
Ещё хочу сказать одну вещь . Что меня бесит. Например перед сном лежим в кравате засыпаем . Вдруг муж говорит. Мне надо зубы почистить перед сном. И тянет и тянет время. Я как на иголках , не могу уснуть . Ну когда же зубы пойдёт чистить.
Привычка такая. Пол года говорил чуть ли не каждый день что надо поменять очки. Я бы уже 100 раз поменяла. Какая мелочь. Разве стоит об этм говорить ?
Один раз сказал достаточно Я нахожусь постоянно с ощущением что что то не сделано .Жду когда же это произойдёт. Одно закончится ,другое начнётся. Я не говорю , а просто делаю.
Это только 2 примера . Таких примеров тысячи.
А если попросишь что нибудь начнёт тянуть время .
а может он ждет-ждал что вы услышав про очки скажите ему, пойдем вместе и выберем
внимания ему хотелось ( сужу по себе)

natasha401966
05.12.2009, 18:25
Ситуация высосана из пальца. Разве можно за это злиться и тем более разводиться. Вы рядом с хорошим человеком, который любит Вас и детей. Старается заработать денег на дом, на Вас. на детей. Не изменяет, не дубасит и не оскорбляет Вас, не урод, а очень приятный на вид человек. Потом пожалеете, а будет поздно. Имеем не ценим, а потеряем жалеем.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 18:37
Я переживаю почему . Вечером усну. Всё нормльно. Мне в 5 утра на работу вставать. В 3 часа ночи просыпаюсь мужа нет. Прихожу в гостиную сидит спит у телевизора. Свет горит в гостиной, на кухне, в коридоре. Компъютер включён. В дверях с улицы ключи висят которые обычно на ночь забираем домой. У меня стресс. Мог зайтти кто угодно . Я начинаю ругаться на мужа.
Счёт за свет платили по 300 евро в месяц. А у нас ещё кредит за дом.
Я лично экономлю свет и зря жечь не буду. Вообще непонимаю как можно уснуть когда везде свет горит.
После ссоры мне не уснуть больше. Если в 3 часа проснусь значит всё . Не усну.
Один раз в 2 часа ночи печку топить начал . Дым по всему дому.
Его ночная жизнь меня очень раздражала. На даче бояласьуснёт сидя с сигаретой .
Как вечер я начинаю нервничать . Незнаю уснёт с вкл телевизором или нет. Ввела систему штрафов. Если уснёт 50 евро штраф. Три раза мне заплатил потом стал уже понимать.

~LaCosta~
05.12.2009, 18:41
Я переживаю почему . Вечером усну. Всё нормльно. Мне в 5 утра на работу вставать. В 3 часа ночи просыпаюсь мужа нет. Прихожу в гостиную сидит спит у телевизора. Свет горит в гостиной, на кухне, в коридоре. Компъютер включён. В дверях с улицы ключи висят которые обычно на ночь забираем домой. У меня стресс. Мог зайтти кто угодно . Я начинаю ругаться на мужа.
Счёт за свет платили по 300 евро в месяц. А у нас ещё кредит за дом.
Я лично экономлю свет и зря жечь не буду. Вообще непонимаю как можно уснуть когда везде свет горит.
После ссоры мне не уснуть больше. Если в 3 часа проснусь значит всё . Не усну.
Один раз он в 2 часа ночи печку топить начал . Дым по всему дому. Его ночная жизнь меня очень раздражала.
Как вечер я начинаю нервничать . Нзнаю уснёт с вкл телевизором или нет. Ввела систему штрафов. Если уснёт 50 евро штраф. Три раза мне заплатил потом стал уже понимать.
вот видите, положительная тенденция прослеживается :)
и телевизор новью можно смотреть вообще без света и курить в туалете - не пробовали? тогда счет за электричество станет меньше и двери заперты :073:
ситуация ни о чем.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.12.2009, 18:45
Не буду больше мужа обсуждать. Ему наверно самому будет комфортно жить без меня. Я тоже с недостатками.

natasha401966
06.12.2009, 00:11
Не буду больше мужа обсуждать. Ему наверно самому будет комфортно жить без меня. Я тоже с недостатками.

А вот это правильно.

pampusha
23.12.2009, 21:59
А ведь я узнала вас ..когда то давно, мы с вами были здесь под другими никами, после вашего топа о елках в обо у меня все встало на свои места.
вы раньше очень любили выставлять фотографии своего мужа, детей, дачи, гостинной, именно по гостинной я и узнала вас.
помните топ после которого мы вместе с вами ушли в долгий бан? я тогда ужасно сильно на вас обиделась и вообще хотела уйти с лв, но не смогла, вернулась...и вы тоже смотрю не смогли...пришли сюда...у нас теперь совсем другие ники...
я простила вас...и мне жаль вас, жаль что не сложилось с мужем, да и понятно было давно что вы вместе жить не будете...вы и топы тогда создавали про негос его фотографиями помните? а зачем? да просто вы его никогда не любили его и тогда, с помощью нас пытались доказать себе что у вас все в порядке...но...от себя не убежишь...
не смотря на то что в той жизни мы были врагами, я желаю вам счастья

pampusha
23.12.2009, 22:15
Официально ещё не до конца развелись. Сегодня произошёл окончательный раздел имущества . Разводимся как цивилизованые люди без ссор и скандалов. Вилки с ложками не делим.
С мужем состоялся разговор после чего стало очень грустно.
Сказал Ты очень красивая женщина. Я до сих пор о тебе думаю. Как жаль что мы не подходим друг другу.
Он сам ели слёзы сдерживал когда говорил.
Всё таки 10 лет прожили вместе.

ну, на сколько я помню он у вас финн, а разводы там это не то что здесь, так что вам повезло

f r i d a
23.12.2009, 22:30
Человека не переделать.

Хорошо, что Вы это поняли через 10 лет, а не через 40 :fifa:

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
23.12.2009, 22:44
Незнаю кого так сильно обидела . Честно. Я очень добрый человек .
Ну ладно. Да может и поэтому фотки выставляла что бы убедили что всё нормально. Мужа избаловала. Только берёт не давая ничего взамен.
Пример. Завтра Рождество . Я всегда устраивала настоящий праздник с подарками . Торты пекла ,окорок готовила.
Муж говорит . Можно я приду к вам на обед. Окорок дорогой . Ты же всё равно покупать будешь . Тогда мне не надо покупать.
Я естественно пригласила . Вчера звонит и начинает перечислять что купил в подарок детям.
Поговорили. Потом думаю . Стоп . Он точно мне ничего не подарит . Только детям. А я даже не успела сама себе подарок купить. И стало мне так горько и обидно. Думаю я тут стараюсь для человека . Целый день возле плиты возится буду .Приготовила подарок . Пусть мы и разводимся , но всё же это отец моих детей.
Позвонила и спросила . Есть ли для меня подарок ? На что он мне ответил. Я тебе не обязан больше ничего дарить.
Откуда такой эгоизм и жадность ? Два года назад человек стал относится наплевательски . На мой день рождения приходил с пустыми руками.
Вообщем не придёт он завтра к нам . Сказал раз подарок обязателен я не приду.
Пишет по всем сайтам знакомств . Ищет женщин. Меня удивило его предпочтение. Хочет пьющую и курящую. Причём можно было написать иногда выпивающую. Он отметил пьющую.

Bez IlluziJ
23.12.2009, 22:53
Незнаю кого так сильно обидела . Честно. Я очень добрый человек .
Ну ладно. Да может и поэтому фотки выставляла что бы убедили что всё нормально. Мужа избаловала. Только берёт не давая ничего взамен.
Пример. Завтра Рождество . Я всегда устраивала настоящий праздник с подарками . Торты пекла ,окорок готовила.
Муж говорит . Можно я приду к вам на обед. Окорок дорогой . Ты же всё равно покупать будешь . Тогда мне не надо покупать.
Я естественно пригласила . Вчера звонит и начинает перечислять что купил в подарок детям.
Поговорили. Потом думаю . Стоп . Он точно мне ничего не подарит . Только детям. А я даже не успела сама себе подарок купить. И стало мне так горько и обидно. Думаю я тут стараюсь для человека . Целый день возле плиты возится буду .Приготовила подарок . Пусть мы и разводимся , но всё же это отец моих детей.
Позвонила и спросила . Есть ли для меня подарок ? На что он мне ответил. Я тебе не обязан больше ничего дарить.
Откуда такой эгоизм и жадность ? Два года назад человек стал относится наплевательски . На мой день рождения приходил с пустыми руками.
Вообщем не придёт он завтра к нам . Сказал раз подарок обязателен я не приду.
Пишет по всем сайтам знакомств . Ищет женщин. Меня удивило его предпочтение. Хочет пьющую и курящую. Причём можно было написать иногда выпивающую. Он отметил пьющую.

Жмотяра он, весь в мамашу свою. Забейте. Горбатого могила исправит. Пусть пробует пьющих, курящих каких ему угодно. Ну его в пень. Потому и развелись с ним, что он такой , мелочный жмот...Вы ж , если б он зайкой был и не разводились бы, правда?
Рождество скоро, все супер.....улыбнитесь....

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
23.12.2009, 23:00
Как же мне обидно. Не передать. 10 лет с ним жила , детей родила. Нужели 5 евро на подарок жалко ?
Ещё позавчера поехала в Россию заправлять машину. Зашла в магазин . Купила ему звезду на ёлку потому что знаю что нет. Купила себе скатерть и ему. Думаю ему тоже надо. Селёдочки привезла потому что он любит.
Только берёт как должное и вообще ничего в замен. Как так можно ?

Bez IlluziJ
23.12.2009, 23:12
Как же мне обидно. Не передать. 10 лет с ним жила , детей родила. Нужели 5 евро на подарок жалко ?
Ещё позавчера поехала в Россию заправлять машину. Зашла в магазин . Купила ему звезду на ёлку потому что знаю что нет. Купила себе скатерть и ему. Думаю ему тоже надо. Селёдочки привезла потому что он любит.
Только берёт как должное и вообще ничего в замен. Как так можно ?

Ну он вот такой. Вы же ему селедку и скатерть покупали не за что-то, а просто так? Вы же не ждете благодарности за свои подарки? Ну его к фигам... Пойдете себе и сами купите подарок....

zosja
24.12.2009, 00:08
Меня осенила догадка "на пятые сутки буквально" - так муж то - финн!:)
Так это менталитет однако!
А еще есть пословица "сытый голодного не разумеет" Многие женщины отдали бы все просто за стабильность, за то, что муж и отец рядом. Просто рядом. А других это не устраивает - мы все разные и стремимся к лучшему, это наше право и я желаю автору жизни в удовольствие! Правда впереди будет большая работа - над собой и своей жизнью - иначе никак! В чем автору и желаю удачи и сил!

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
24.12.2009, 00:43
Спасибо за добрые пожелания !!!

Н*Лв*О
24.12.2009, 02:06
Извините, не удержалась... Ну у вас и отношения, по-моему вы друг друга стоите, штраф в 50 евро, мама дорогая!:001::)) Вот вроде бы вы все так описываете, что себя пытаетесь оправдать, муж такой плохой, но не любите вы его, во-первых. Да и не по любви наверняка замуж выходили;). Недостаток я вижу в вас тоже сильный - эгоизм, да и вообще создается такое впечатление, что с мужем вы даже элементарные вещи не можете обсудить... Сейчас то чего на него обижаетесь, сами же развестись хотели,теперь подарка ждете, непонятно вообще...:009:
Действительно вы странная какая-то, вот мужик и хочет убежать к ....нехорошей женщине, извините.:008:

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
24.12.2009, 03:46
Мы разводимся . Просто я хотела сохранить дружеские отношения ради детей. По вашему нормально придтти к нам на Рождество без подарка ? Все люди дарят подарки друг другу на Рождество. Я тоже приготовила подарок потому что он отец моих детей. Неужели я не стою елементарного внимания и уважения ?
Вы меня обвиняете в чём ? Почему муж готов идти к нехорошей женщине. Потому что он сам такой. Его тянет к таким людям. К опустившемся алкоголикам. Я и минуты не смогу просидеть в прокуреном помещении пропахшим перегаром. А муж спокойно . Любит к таким знакомым в гости ходить по ночам в карты играть .
Я против курения поэтому и ищет себе курилку что бы вместе курить.
Штраф 50 евро потому что задолбало объяснять. На работу в 5 утра вставать . Я мучилась почти весь год от недосыпания и усталости. Когда в семье двое детей надо соответствовать семейному распорядку жизни. Благодаря штрафу в 50 евро мне удалось справится с этой проблеммой . Иначе никак.
Я жила не с мужчиной ,а с незрелым мальчиком которого приходилось всю дорогу тянуть. Надоело.
Должна же хоть какая то ответственность быть у человека. Он и ищет себе такую женщину что б без претензий. Вместе будут по ночам бухать и куралесить.

Джулика
24.12.2009, 03:48
Марина, сил Вам и терпения. Все будет хорошо!!!

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
24.12.2009, 03:57
Спасибо. Мне сейчас очень горько и обидно. Обижает своим невежеством . Я считаю что заслуживаю другого отношеня . Больше не буду о нём заботится и ничего отдавать. Вообще нехочу больше встречаться. От обиды зарегистрировалась на том же сайте знакомств где и он. Повешу свою фотку пусть заметит. Связываться пока ни с кем не хочу. Просто посмотрю может есть стоящие мужчины.