Просмотр полной версии : ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТВЕТЬТЕ ПРО ДЕТСКУЮ КАРТУ !!!
Нам 11 декабря будет полтора года. На карте сейчас 2000р., действительна она до марта. Что это значит??? Эти деньги пропадут или перейдут на дошкольную карту? Когда оформлять дошкольную- сейчас или в марте? Какие документы нужны???
Спасибо, очень жду ответов!:091:
значит что она действительна до марта, потратить надо до полтора года + 3 месяца. По поводу переходят ли они на дошкольную не в курсе к сожалению
карту дадут новую,деньги пропадут,оформлять надо сейчас. а вообще позвоните в банк и в собес.
MamaNyuchi
05.12.2009, 01:12
Я раньше тоже думала, что пропадут, но мы и так все тратили — на троих есть куда. А тут многие говорят, что у них перешли, потому что счет один. Позвоните, Вам правильно сказали
деньги пропадут, когда вам выдавали карту вы подписывали что-то типа соглашения, что по прошествии времени деньги переходят в банк СПб.
карту дадут новую,деньги пропадут,оформлять надо сейчас. а вообще позвоните в банк и в собес.
в понедельник получила дошкольную карту...деньги которые остовались на прошлой карте, все перевели на новую :004:
ребзю в феврале будет 2 года, сказали что после того как исполнится 2 года, надо по новой собрать все бумажки - справки и принести :005:
инспектор в собесе вообще сказала - "надо было вам прийти в феврале, а не собирать по десять раз справки"
annettas
05.12.2009, 01:55
Деньги не пропадут, перейдут на новую, дошкольную, карту. Недавно занималась этим вопросом, звонила в Банк, сказали не беспокоиться по этому поводу.
у меня тоже деньги перешли с "детской"на "дошкольную",у нас вообще получилось так что мы оформили до года,потом вышел закон о продлении до полутора,мы несли справки в год,оформили до полутора,потом в полтора принесли справки и оформили до двух лет и только сейчас сдала на период с 2-х лет до 3-х лет,короче говоря справок много,ходить много,а денег переводят "слезы":015:
у меня вопросик может у кого было? 9 декабря ребенку будет полтора года, думала за декабрь переведут на детскую карту за 9 дней декабря, т.е. до полутора лет включительно, а перевели за целый месяц. Что это ошибка?
~ Feya ~
08.12.2009, 20:40
у меня вопросик может у кого было? 9 декабря ребенку будет полтора года, думала за декабрь переведут на детскую карту за 9 дней декабря, т.е. до полутора лет включительно, а перевели за целый месяц. Что это ошибка?
Так это за прошлый месяц ведь! За этот, насколько я понимаю, вы не получите уже.
А в год не надо в собес опять тащить зарплатные справки?
МамаАлины
08.12.2009, 20:47
Так это за прошлый месяц ведь! За этот, насколько я понимаю, вы не получите уже.
За декабрь дают в ноябре,мне тоже дали за целый месяц,так что думаю,что не ошибка. А вот пособие от работы дали ровно за 6 дней( у нас 6-го числа исполнилось 1,5 года). Вот сижу и теперь алчно думаю,если пособие в собесе с 1,5 до 2-х лет,то мне еще раз заплатят за 1,5 годовалый месяц или уже начислят с 1 и7 месяцев?
то есть за ноябрь перевели 1 декабря? почему то думала что сумма за месяц перечисляется в начале месяца.
МамаАлины
08.12.2009, 21:13
то есть за ноябрь перевели 1 декабря? почему то думала что сумма за месяц перечисляется в начале месяца.
За ноябрь дали еще в октябре,за декабрь в ноябре. С собесе платят на месяц вперед, деньги приходят в конце месяца на следующий месяц
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.