Просмотр полной версии : Школу в районе Фрунзенской администрации - посоветуйте!
Дано: 2 мальчика-близняшки- третьеклашки переезжают в микрорайон, ограниченный улицами Турку/Славы/Пражская/Софийская.
Учатся средне. Имеют склонности к предметам эстетического цикла: очень хорошо рисуют, занимались. В целом дружат с английским, мама - дипломированный учитель англ.языка, занимается с ними. С другой стороны, особо времени у мамы нет на подробные занятия по всем предметам, есть ещё малыш, она одна их воспитывает. Соответственно, должна быть школа без особых "благотворительных" взносов.
Посоветуйте, пожалуйста, кто в курсе, какая бы школа подошла нашим молодцам в этом микрорайоне: достойная, но без наворотов. Может, кто-нибудь даже учителя 3 класса присоветует...
Заранее благодарю:flower:
Неужели никто не владеет никакой информацией?
http://www.littleone.ru/catalog/sample3/import_13/frunzenskii.html
Посмотрите тут.
Я бы 295, 227, 316 (английская) посмотрела, а дальше какая больше понравится. Поищите поиском, про эти школы много писали.
По запросам только не 295.
227,201, 296 или за ТЦ "Южный полюс" во дворе нового дома ЮИТ, школа с эстетическим уклоном, не помню номера.
227,201, 296 или за ТЦ "Южный полюс" во дворе нового дома ЮИТ, школа с эстетическим уклоном, не помню номера.
Ну не скажите. 295 одна из лучших школ во Фрузенском районе и территориально очень близко. На второй площадке нагрузка меньше, чем на первой. На описанной территории не так много хороших школ, можно все обойти (не известно где есть места в 3 классе:073:, тем более сразу 2).
Lioness!
08.12.2009, 12:51
Ещё, про 303 не забудьте. Правда, там немецкий язык...Или, 230 - химико-биологическая.
Smiling Wind
08.12.2009, 15:07
Школа с эстетическим уклоном - 604. Но мы ходим в 227. Довольны (2 класс), но без уроков сидеть не приходится, занимаемся, иногда подолгу.
vladdar1
11.12.2009, 00:00
Ксения, моя подруга - учительница младших классов в 604 школе - как раз ведёт сейчас 3-й класс, если хочешь - могу связать. В этой школе много предметов эстетического цикла, в частности, рисования. Марина.
Вы правы, 295 не подходит по ряду причин.
Они как раз больше всего рассматривают 227. А 296, как я понимаю, самая обычная "дворовая" школа.
Ксения, моя подруга - учительница младших классов в 604 школе - как раз ведёт сейчас 3-й класс, если хочешь - могу связать. В этой школе много предметов эстетического цикла, в частности, рисования. Марина.
Марина, спасибо огромное!!!:flower: Мамочка в восторге. Записались уже, правда, на приём и тестирование в 227. Но по описанию 604 им больше всех подходит. Они, оказывается, уже звонили туда, но их отфутболили, как не проходящих по микрорайону. Может, всё-таки сложится? Мама загорелась. Жду дальнейшей информации :flower::flower::flower:
золотинка1809
24.03.2012, 01:00
Можно попробовать в 295 в обычные классы. Это одна из лучших школ города. А на рисование обратитесь в клуб "Романтика" к Нине Клавдиевне. Педагог-художник от бога :).
ЗНАЮ МЕРУ
24.03.2012, 01:04
Можно попробовать в 295 в обычные классы. Это одна из лучших школ города. А на рисование обратитесь в клуб "Романтика" к Нине Клавдиевне. Педагог-художник от бога :).
На даты сообщений обратите внимание. :flower:
золотинка1809
24.03.2012, 01:24
На даты сообщений обратите внимание. :flower:
:)) о да :010:
вы наверное ошиблись и имели ввиду район;)
J.Anderssen
24.03.2012, 01:45
Ну 295ая и в нашем районе не лучшая. Вот результаты ЕГЭ за 2011ый год свежие и официальные :).
http://www.shkola-spb.ru/rajon/frunzenskij/stat/1/2011/
золотинка1809
24.03.2012, 11:04
Ну 295ая и в нашем районе не лучшая. Вот результаты ЕГЭ за 2011ый год свежие и официальные :).
Девочки темка устаревшая :)). Я смотрела, что есть в пешей доступности.
А что там такого? По инглишу первая после языковых, по французскому просто первая (даже языковые позже, почему-то нет 587, хотя там тоже есть френч), по русскому в тройке, по математике 7 (но это не конек этой гимназии), литература на 4. И везде результаты выше, чем в среднем по городу. Я бы сказала, что в лучшую пятерку школ Фрунзенского района 295 попадает однозначно:)
золотинка1809
24.03.2012, 19:41
А что там такого? По инглишу первая после языковых, по французскому просто первая (даже языковые позже, почему-то нет 587, хотя там тоже есть френч), по русскому в тройке, по математике 7 (но это не конек этой гимназии), литература на 4. И везде результаты выше, чем в среднем по городу. Я бы сказала, что в лучшую пятерку школ Фрунзенского района 295 попадает однозначно:)
+1 :), просто они туда не попали ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.