PDA

Просмотр полной версии : Два раза в одну воронку или пойду застрелюсь!!!

vta
05.12.2009, 00:34
Мы вот только что переболели всей семьей - сначала муж лежал пластом 4 дня, потом я, потом сынуля кашлял неделю. Завтра договорились креститься, т.к. в прошлую субботу отложили. Свекровь наготовила праздничный стол (большой поклон ей за это). Крестный будущий еле выкроил день из-за вечных командировок, крестная пристроила своего шилопапа на полдня с мужем. Все готовы. Сегодня вечером звонит мой папа и говорит, что у него температура :(( Я так расстроилась. И отложить уже никак, столько народу состыковали, и папа так хотел (у него это единственный внук в 69 лет). А потом я думаю, что-то слабость у меня. Померю-ка я температуру......37.1. Неужели можно подряд болеть 2 раза? Притом, что последний раз болела в 2000 году.
Вот выпила парацетамола и чай с медом.................
Простите, что много написала, но просто хочется пойти и застрелиться :010:. Просто крик души у меня.

ПС. Может можно принять что-нить убойное????? Ах, да.....мы на ГВ.

rfnhecz31
05.12.2009, 00:41
А может Вам и не надо в этот раз, если все так складывается? Мне кааца, Вам таким образом нууууу.. знак дают, что ли.

agapov
05.12.2009, 00:45
Выздоравливайте!!!!

Winddona
05.12.2009, 00:50
А может Вам и не надо в этот раз, если все так складывается? Мне кааца, Вам таким образом нууууу.. знак дают, что ли.

Наоборот... Говорят типа злые ангелы козни строят.... Поправитесь обязательно креститесь!!!!
Мы тоже в этом году рекордно болели 2 месяца по 2 круга каждый:(

Tysik
05.12.2009, 00:52
Мне кажется такое время сейчас (не здоровое в городе) может Вам попозже, тем более много народу будет, мало ли кто чихнет и т.д......Выздоравливайте!!!! Чеснок порежьте и везде по квартире разложите... и меняйте почаще.

s_anechka
05.12.2009, 00:56
Если вы будете себя чувствовать плохо, наверное лучше отменить. У дедушки будет еще столько моментов с внуком! Может это просто психологическая усталость. Поправляйтесь:flower:

Inness
05.12.2009, 00:57
Мы тоже по второму кругу,муж только выписался, ему врач сказал, что заболели другим видом гриппа, сын после больничного 2 дня сходил в школу и опять температурит, и дочь через неделю-опять заболела, я только один раз, когда все вместе слегли,а теперь только подай-принеси- мне некогда болеть. И это все на фоне приема анаферона и оциллококцинума.

mormoska
05.12.2009, 01:00
выздоравливайте
все что не делается-к лучшему-как ни странно!
ждите хорошего !!

Натаshenka
05.12.2009, 01:02
клюквенный морс на ночь хорошо снимает температуру, ну и парацетамол...я месяц назад тож болела, но таблетки не рискнула есть, ставила (смешно сказать..) свечи детские эфеалган и морс на ночь побольше... температура 38.2 была ровно один день....ттт...выздоравливайте и креститесь.!!!!!!!

ВикаСтар
05.12.2009, 01:05
выздоравливайте
все что не делается-к лучшему-как ни странно!
ждите хорошего !!

+100
Где-то слышала, что после чая с медом на улицу выходить нельзя. Он дает жаропонижающий эффект, взмок, вышел на улицу, тебя проскорзило, заболеваешь. Вот примерно так.

Лиса Оля
05.12.2009, 01:07
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам.
А на ГВ можно оциллококцинум и инфлюцид, убойными дозами, чай с малиной, но тут надо аккуратнее, чтобы манюника не обсыпало. Удачи:flower:

unintended
05.12.2009, 01:11
Сочувствую(((

Livian_a
05.12.2009, 01:11
мое мнение, как к этому отнестись... Может не обращать внимания и постараться привести себя в порядок и не откладывать. Может подумать о том, что раз так полуачется, так может отводит от чего-то...

А про болезнь, может это Вы не 2 раза болеете, а просто 1-ый не вылечили до конца.

vta
05.12.2009, 01:15
Спасибо за поддержку всем :flower:
Постараюсь продержаться завтрашний день. Не люблю я так людей подводить. На крайний случай, отлежусь в машине процедуру крещения. мама же в церкви не особо нужна.

unintended
05.12.2009, 01:18
кстати, нам педиатр прописал свечи кипферон...я думаю и вам могут подойти, они от диз-за, а так же от различных инфекций, что меня поразило, так это то, что у них нет противопоказаний и побочных действий

Натаshenka
05.12.2009, 01:21
еще свечи виферон попробуйте, они иммунитет востанавливают..