Просмотр полной версии : Кровати-матрасы Familon (Finlayson)
Сегодня в магазине приглядела пружинную кровать (кровать-матрас в одном флаконе). Говорят, что ортопедическая, расхваливают, предлагают полежать. Но что мне "полежать" - мне ночь поспать надо, тогда станет ясно. У меня просто больная спина и для меня важна ортопедия и жёсткость. У кого есть кровати или матрасы Фамилон - отзовитесь, расскажите как долго спите на ней/нём, как впечатления?
Та же проблема, что и у вас.
Вы в итоге купили familon?
Скромный инженер
09.12.2010, 21:22
А вы видели выставочную секцию этой фирмы в Мебель-Холле? Я когда туда шла с благой целью посмотреть на хороший финский матрас - и знаете, может матрасы и хорошие, но то что я там увидела, напрочь отбило желание его купить. Демонстрационные ящики, а иначе чем ящики их и не назовешь - ужасны - их 3! Похожи на деревянные ящики для бутылок, обтянуты свамбондом, внутри зависимые пружины и рыжий советский поролон - ВСЁ!!! Впечатления ужасные, особенно после секции с асконой, торисом и орматеком где вам за те же деньги все виды латекса, кокоса и независимых пружин с кучей разновидностей , я пришла в недоумение, то ли продавец не заинтересован в продаже, то ли наши представители поскупились на образцы. Еще консультант отожгла:" Ваше дело везде послушать, а потом выбрать, а у нас , между прочим, очень хорошие пружины!" Я в шоке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.