Просмотр полной версии : Косметика с пребиотиком!
Вот здорово, специально зарегистрировалась здесь, а тут засада. Я уже давно слышу про эту косметику с Пребиотиком, так хотелось сэкономить, ведь не дешево. Может еще можно что-то сделать. А если обратиться напрямую к производителям? Глория, вы активистка такая, попробуйте. Я бы сразу штук3-5 взяла
Casta dival
17.02.2010, 15:50
Я бы организовала, если бы Глория рассказала, что к чему, давно жду эту закупку сама.
Девочки, я тоько увидела, что у производителя есть свой форум, правда без оптовой закупки. Я сейчас попробую связаться с их админимтрацией, может они что-то для нас придумают
Я бы организовала, если бы Глория рассказала, что к чему, давно жду эту закупку сама.
С удовольствием передам контакты!
Но дело в том, что Жени-модератора не будет до 1 марта. А потом на неё наверняка наваляться дела..То есть к 8 марта мы никак не успеем. Даже с учетом того, что производство здесь в Питере.
А мне так нужны подарки к празднику... Покупала на НГ, так чуть не прослизилась, думая о разнице в цене.)
почему? может всем как то по-другому организоваться тогда?
Было бы здорово! Давайте что-нибудь придумаем!
девочки, я только что написала в Администрацю. Как только получу ответ, сразу сообщу всем о результатах
Casta dival
17.02.2010, 18:05
можно начинать...:support:
Девочки, ура, мне уже ответили и дали добро. Вот адрес форума www.***http://youngfaces.ru/forum/viewforum.php?f=35
Давайте решим, кто будет заниматься оргиназацие, потому что я сейчас сильно занята
Да ясен пень, убрала......
http://***youngfaces.ru/forum/viewforum.php?f=35
А что, все такие смелые, чтобы мазать на себя крем, в состав которого входит инсулин?
По прочтению топика сложилось стойкое ощущение, что это маркетинговых ход распространителей. Глория, Вы распространяете эту косметику, что ли? Может, лучше играть по честному?
А что, все такие смелые, чтобы мазать на себя крем, в состав которого входит инсулин?
По прочтению топика сложилось стойкое ощущение, что это маркетинговых ход распространителей. Глория, Вы распространяете эту косметику, что ли? Может, лучше играть по честному?
У Вас совершенно неправильное впечатление))) Я не распространяю НИКАКУЮ косметику. И ни во что не играю.
А Вам рекомендую читать внимательно. Никакого инсулина в кремах нет))))))
Будьте позитивнее) Мы можем и Вас позвать в закупку) :flower:
Лика Дейзи
17.02.2010, 21:35
+100000
И я прочитала всё от начала и до конца,создалось полное ощущение просто распространение этой косметики!
+100000
И я прочитала всё от начала и до конца,создалось полное ощущение просто распространение этой косметики!
В таком случае я выскажу свое мнение - Мне кажется, что Вы - засланный казачок))) И те, кто пишет всякие глупые вещи обо мне тоже.) Вы хотите оболгать мою темку, чтобы отвлечь от неё потенциальных участников.)))
Излишняя подозрительность может довести до бреда)))
Я закупкой не буду заниматься, но я буду покупать эту косметику и дальше, и пользоваться ей с радостью!
Каждый выбирает сам для себя, и никто никого не заставляет. ВОТ!:)
Девочки, я совершенно не понимаю что сдесь происходит. что за склоки, Честно скажу что зарегистрировалась специально чтобы купить эту косметику. потом узнала что ничего не получается. сама нашла форум производителя, написала администратору и получила там разрешение организации закупки. всем сообщила. И все это за один день. Теперь тут какие-то разлады. Я не имею много времени для переписок, а просто хочу понять конкретно. будет закупка или нет и где. Или я пойду в магазин.
да, разводят бедных женщин в погоне за красотой...
да, разводят бедных женщин в погоне за красотой...
У каждого свое мнение. Вам нравится Nuskin,к примеру, а я считаю, что это развод на деньги.
На вкус и цвет...сами знаете...
Лика Дейзи
18.02.2010, 02:37
В таком случае я выскажу свое мнение - Мне кажется, что Вы - засланный казачок))) И те, кто пишет всякие глупые вещи обо мне тоже.) Вы хотите оболгать мою темку, чтобы отвлечь от неё потенциальных участников.)))
Излишняя подозрительность может довести до бреда)))
Я закупкой не буду заниматься, но я буду покупать эту косметику и дальше, и пользоваться ей с радостью!
Каждый выбирает сам для себя, и никто никого не заставляет. ВОТ!:)
Мне просто так смешно стало, а чей я засланный казачек?
При чем тут ИНСУЛИН? Когда там "инулин и глюко-олигосахариды". Читайте хотя бы внимательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.