Просмотр полной версии : Что с ними происходит?
В Калининградской области начата доследственная проверка в связи с гибелью сотрудника группы вооружения отряда милиции особого назначения (ОМОН). Труп стража порядка был найден повешенным. Аналогичным образом покончил с собой начальник угрозыска в Ярославской области. Тело 27-летнего омоновца УВД по Калининградской области было обнаружено вечером 3 декабря висящим в петле из простыни.
Читаю такие сообщения и ловлю себя на мысли, что это дежавю.
Совсем недавно двое сотрудников милиции застрелились в машине.
Такое ощущение, что им дана некая команда от сверхъестественных сил на самоуничтожение.
Киборги?:001:
Включилась команда на самоуничтожение?
Marishan
05.12.2009, 01:20
ПТСР, а так психологи не работают, либо работают для галочки
ПТСР, а так психологи не работают, либо работают для галочки
А что такое ПТСР?
Marishan
05.12.2009, 01:23
википедия вам в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%A2%D0%A1%D0%A0
Работают психоневрологи. Очереди в поликлинике ГУВД большие. В Бехтеревке лежат по 45 суток, в Клинике неврозов (в Питере).
При таком отношении общества, постоянном гноблении сотрудников и их семей, скоро детям сотрудников в лицо начнут плевать (читайте ЛВ!), низком уровне жизни, нервном перенапряжении, переработках и усилениях, постоянных проверках, подставах, возбужденных заказных уголовных делах в отношении честных сотрудников и борьбе в высших органах власти, люди становятся разменной монетой. Когда общество опомнится, будет уже поздно:(
+
Marishan
05.12.2009, 01:40
А сколько не ходят. Грустно, потому как для меня замкнутый круг, т.к. точка отсчета в головах правителей, а они:001:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
05.12.2009, 01:47
Не знаю,мне жаль всех их,все везде про них говорять плохое,ТТТчнс со мной все стражи порядка всегда уважительно общаются,у меня папа в милиции более 20 лет проработал,многие его знакомые отличные мужики,бывают исключения и знаю я неколько Жукоффф:))которые на руку не честны,но всяких таких вещей,чтобы когото гдето избили - унизили,лично я не видела и не слышала от своих знакомых!
Ходят, только неврологи говорят: Много вас таких из Чечни! И к неврологу еще попасть нужно:( А таблетки типо димедрола выписывает только психоневролог. Я была года 4 назад, она ругалась при мне по телефону с психологом из Бехтеревки, психолог обвиняла в разглашении сведений о пациенте. Психоневролог орала, что у нее человек с ружжом и она обязана все про всех знать, потом уточняла приказ МВД по которому она обязана все знать.
Врачей не хватает, госпиталь МВД забит теми, кто из Чечни, я так и не смогла попасть на неврологию.
Лечатся за свой счет в Бехтеревке, кто-то договаривается в Клинике неврозов и в 7.30 утра ездит на процедуры. А кто-то вот так решает проблемы..:(
А общество, как всегда, перетрет это, в лицо вдовам плюнет и дальше пойдет трындеть, не ощущая ни грамма своей вины....
http://www.newsru.com/russia/05dec2009/kapitan.html
Marishan
05.12.2009, 02:00
А общество, как всегда, перетрет это, в лицо вдовам плюнет и дальше пойдет трындеть, не ощущая ни грамма своей вины....
:( согласна, говорю же грустно
Ходят, только неврологи говорят: Много вас таких из Чечни! И к неврологу еще попасть нужно:( А таблетки типо димедрола выписывает только психоневролог. Я была года 4 назад, она ругалась при мне по телефону с психологом из Бехтеревки, психолог обвиняла в разглашении сведений о пациенте. Психоневролог орала, что у нее человек с ружжом и она обязана все про всех знать, потом уточняла приказ МВД по которому она обязана все знать.
Врачей не хватает, госпиталь МВД забит теми, кто из Чечни, я так и не смогла попасть на неврологию.
Лечатся за свой счет в Бехтеревке, кто-то договаривается в Клинике неврозов и в 7.30 утра ездит на процедуры. А кто-то вот так решает проблемы..:(
Кстати тех, кого реально было бы неплохо попинать, такими проблемами не мучаются, у них-то как раз все в шоколаде со всех сторон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.