Вход

Просмотр полной версии : Скоро ребенку Годик!!!!!!!!!!

KOHSHUTA
05.12.2009, 01:39
Расскажите,как Вы собираетесь это важное событие отметить,каким подаркам,Вы думаете будет рад Ваш ребенок!!!!У НАС ГОДИК 27 ДЕКАБРЯ.

polch82
05.12.2009, 01:47
оййййй,как актуально.
мы решили младшему отметить сначала с бабушками-дедушками,в сам ДР,а на ближайших выхах Кресных собрать и ближайших друзей. дома у нас,ибо в канун НГ заморочено всем в кабак идти,да и деткам спокойней.
а первый ДР старшего никогда не забуду: ошибка была в том,что своих сверстников и друзей позвали вместе.
сначала было скучно,а потом так весело,что вспоминать смешно. ибо Сын уснул и пьянствовали до утра........
а насчет подарков меня спрашивают и я не стасняюсь сказать,что "как на свадьбу",всмысле деньгами.купим сами.
т.к. те,у кого детей нет,да и у старшего поколения вкусы с нашими,увы,на всегда совпадают.
надарят всякой там...,и не носим,и не играем.............

а ребь,думаю,рад будет развивающим пищалко-каталко-крутилко-мобиле-бросайкам :))))))))))))))))))))))))))))))

mama Liki
05.12.2009, 03:16
А у нас целая эпопея. Мы вот тут банкетный зал на 50 человек ищем. Клоунов будем нанимать, короче ужас!!! У нас просто так принято годик отмечать пол дня родственники в гостях у нас дома будут, а потом на банкет. Жду просто с ужасом.

✰✰✰
05.12.2009, 03:22
нам до года еще далеко, но уже планирую как всегда заранее. Сначала утром с детками маленькими отметим, потом вечером родственники приедут поздравлять. Ну конечно же для деток что то интересное удем делать типа клоунонов и представления

polch82
05.12.2009, 10:29
главное,что бы у именинника крыша не поехала,а то он ведь еще совсем кроха.мой вот нервничает в гостях, и когда к нам приходят тоже.не думаю,что годовалый оценит шумную компанию. ИМХО

90-60-90
05.12.2009, 12:43
нам годик 31 декабря,:) моя наоборот в гостях и при гостях просто ангел, видемо с мамой ей скучно, живем одни муж позно приходит, вот она и радуется гостям:support: годик будем отмечать дома, придут только самые близкие я насчитала 20 человек:001: а вот с подарками сложнее сама не знаю что ей дарить, вроде все есть

PuzirekAnna
05.12.2009, 12:55
Я хочу 2 дня праздновать, 1-с детьми, 2-с бабушками и крестными, насчет подарков-еще не выбрала, буду заказывать))

KURGENIS
05.12.2009, 13:12
Ой, а нам еще оочень далеко до годика, но самое интересное что у меня Др 21 августа, а ребетенкин 22 августа, вот думаю собрать всех близких и друзей, и я куда-ниб. в загородный домик,отмечать два дня подряд=))

Maybe Baby
05.12.2009, 14:38
нам годик 31 декабря тож, но из-за того что НГ, не уверена даже что папины бабушка+дедушка приедут ((((
мы палнировали сводить кроху в аквапарк или на детские каресели - она любит у нас такое а потом скромненько дома, оторвемся на подарках вместо размашистых торжеств :))

Felight
05.12.2009, 14:39
Мы будем отмечать годовасие дважды: один раз с родственниками, другой - с детками нашего возраста. В гости с малышами друг к другу ходим с 4-х месяцев, так что у ре шока от народа точно не будет. Подарить хочу стационарные домашние качели.

Наберите в поиске "годовасие" в разделе "от года до трех", там много инфо ;).

Irina_Mama
05.12.2009, 14:42
У нас был годик 23 августа :) Отмечали на Крестовском, в Карл и Фридрихе - нереально повезло с погодой, был чудесный солнечный день, отлично посидели на улице. Приглашали друзей, многие были с малышами. Детишкам очень понравился зоопарк. А еще накануне заказывали много гелиевых шариков, утром имениннику украсили комнату (восторг! показывал ручкой под потолок и хохотал), а потом взяли их с собой в ресторан и под вечер торжественно выпустили.

Zimnyaya
05.12.2009, 14:45
мы своему планируем нечто подобное
http://vkontakte.ru/photo-8296140_143800472

ну, а отмечать дома с бабулями, дедулями + крестные. У нас квартира маленькая, так что возможно весь сабантуй перенесем к моим родителям. Там и сына отдельно уложить можно, и самим посидеть попраздновать :014:

OmaLa
05.12.2009, 15:11
А у нас целая эпопея. Мы вот тут банкетный зал на 50 человек ищем. Клоунов будем нанимать, короче ужас!!! У нас просто так принято годик отмечать пол дня родственники в гостях у нас дома будут, а потом на банкет. Жду просто с ужасом.

Действительно, кошмар какой!!!
Я бы не выдержала:001:

mama Liki
05.12.2009, 23:36
Действительно, кошмар какой!!!
Я бы не выдержала:001:

Вот-вот! уже сегодня родню 60 чловек насчитала:010::010::010:. И 11 детей от года до 3-х
Кто знает ге можно все это дело организовать? А то уже мозг кипит. еще и дата 10 января.

Mariika79
06.12.2009, 00:33
А, я замыливаю подарки на такие праздники, как год или два. Просто домашний ужин, пока это праздник мой и мужа. Зато сын ( которому 12 лет), собирает (выбивает) с нас подарки и за себя и за сестер.......

Леди GULYA
06.12.2009, 16:35
МОИМ ДВОЙНЯШКАМ БУДЕТ ГОДИК 30-ГО ДЕКАБРЯ...ТОЖЕ ДУМАЮ- ГАДАЮ КАК ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ.
зАКАЖУ 2 КРАСИВЫХ ТОРТИКА, И РЕШИЛИ ПАРАЛЕЛЬНО В ДВУХ КОМНАТАХ :В ОДНОЙ ДЕТСКИЙ СТОЛ И РАЗВЛЕКУХИ ПОД ПРИСМОТРОМ ... А ВО ВТОРОЙ ВЗРОСЛЫЕ БУДУТ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ...

Irbis
06.12.2009, 17:03
имхо день рождения - для именинника. соответственно в ДР олжно быть все то, что больше всего нравится годовалым детям. это никак не пати на полсотни человек, незнакомые рестораны и никогда не виданные клоуны, имхо. :))
это мама, папа, привычный режим, отсутствие незнакомых людей и новая игрушка. вот так вот просто. а с клоунами и полным домом гостей еще успеется

L$is$A
06.12.2009, 18:08
имхо день рождения - для именинника. соответственно в ДР олжно быть все то, что больше всего нравится годовалым детям. это никак не пати на полсотни человек, незнакомые рестораны и никогда не виданные клоуны, имхо. :))
это мама, папа, привычный режим, отсутствие незнакомых людей и новая игрушка. вот так вот просто. а с клоунами и полным домом гостей еще успеется

+....согласна с вами полностью:flower:

хобби
06.12.2009, 22:01
ага и я так думаю они всеравно не понимают,

ДеЖаВю
06.12.2009, 22:26

согласна с вами! я и ДР старшему устраиваю так, чтоб ему было весело. а родители приглашенных детей обижаются, что почти все внимание детям. но меня никогда не вдохновляли такие праздники - стол для взрослых, а детям на кухне на маленьком столике. кому праздник? - спрашивается. но это моя точка зрения.
для 1 годика обязательно маленький тортик с 1 свечкой, а потом на камеру заснять как этот тортик размазывается по столу! клоуны только не "буйные" - наша таких бы испугалась)))

Redkayaya
06.12.2009, 22:32
+10000000
мы пригласим родственников (4 чел)+мы с мужем! праздник будет только для малыша! на столе торт-мороженное с символической свечкой (моему аллергику все-равно никакой торт нельзя есть будет), фрукты, горячее блюдо и мартини для взрослых! шариков много будет! сделаю презентацию на компе "фото-отчет за год", посмотрим по телеку! будем все в колпаках праздничных развлекать мелкого как сможем! а на след.день сына оставим с бабушкой и пойдем для нас с мужем праздник устраивать!

Olga2008
06.12.2009, 22:40

полностью согласна!!!Приглашу только маму и крестных, считаю более чем для малыша!:ded:

agapov
06.12.2009, 23:00
Нам тоже скоро год. Читаю топ и не могу понять: кто-то говорит об отдельном детском столе или что-то в этом роде. Так если годовасики придут в гости, это будет... ну я не знаю что, но только не праздник, а какой-то кошмар для хозяйки дома. Мой точно не поймет, что ему год, поэтому праздновать будем без нарушения режима и уж точно без банкетного зала. Поздравим сыночка, подарим что положено, а потом - в ресторан. Без него и вообще без детей. Это пока наш праздник (родительский) , и даже мб только мой - мамин.:004:

tull-ip
21.04.2010, 14:01
и нам скоро годик

larak
21.04.2010, 14:08
дома с родителями и крестными, с тортиком, шариками и подарками:):support:

Чавелла
29.06.2010, 12:58

+1
подписываюсь под каждым словом !)