PDA

Просмотр полной версии : опять про каки!!

controlka
05.12.2009, 02:25
стоит ли сразу обращаться к врачу, если стул стал часто (до 6-ти раз в день), то жидкий. то нормальный?
Ребенок весел, ничего не беспокойит. Тем-ры нет.
Мама говорит "затаскают" по анализам и больницам. А я что-то беспокоюсь... уже 3-тий день.
Как вы поступали в таких случаях...?

Есть 2 успокаивающие меня фактора:
1. набухли десны, говорят перед зубами такое бывает.
2. при купание как раз 3 дня назад ловила воду из душа ротиком- баловалась, думаю может сырой воды нахлебалась, желудочек не выдержал??:009:

или я себя успокаиваю и это все-таки какая-то инфекция!?:005:
Выскажитесь по этому поводу...

наталья зарипова
05.12.2009, 03:26
У нас то же самое, только уже неделю! Сдали анализ на патогенную флору, все нормально. Где-то слышала, что может быть какая-то плохая бактерия которую не всегда видно, в понедельник буду разговаривать со специалистом из лаборатории (если не пройдет). Врач говорит пейте смекту, а будет хуже, вызывайте скорую (в инфекцию положат и "вылечат").

Бязя
05.12.2009, 09:56
У нас такое было в шесть месяцев, обратились сразу к врачу, сдавали анализы (два раза отнесли памперс с каками)- разговора ни о какой больнице не было и подобным ни чем не пугали. Назначали неосмектин, линекс. На зубы может быть такая реакция, а вот на воду скорее всего нет - он же не выпил у вас литр, да и вода не настолько грязная - мы тоже самое делали всю прошлую неделю и ничего.
По собственному опыту лучше скорую с такими вопросами и проблемами действительно не вызывать - а то больница может стать домом на несколько ближайших дней. Я бы на вашем месте для собственного успокоения показалась бы врачу.
Обязательно давайте ребенку пить больше - так как понос это обезвоживание - а еще лучше спросите в аптеке раствор при поносе - он не вреден просто нормализуетводно-солевой баланс.

controlka
05.12.2009, 21:42
спасибо за советы. Даю побольше воды, уже лучше!!