Просмотр полной версии : кто нибудь клеил широкие обои (1.06м)
Knopka203
05.12.2009, 03:09
видела в продаже обои шириной 1.06м. то есть в два раза шире стандартных. кто нибудь сам их клеил? подскажите их удобно клеить? а вдвоем это реально сделать или надо больше рук? а клей покупать обычный для виниловых обоев?
Клеила одна, причем не в вертикальном ,а горизонтальном направлении:065: Мне показалось,что такие клеить быстрее ,чем обычные.
Клей нужно для флизелиновых обоев, им можно смазывать только стену.
абсолютно реально. клеила одна. клей покупать в соответствии с выбранными обоями.
Проня Павлова
05.12.2009, 04:20
реально и проще, чем узкие - в 2 раза меньше стыков :)
Knopka203
05.12.2009, 04:22
спасибо!!! очень оперативно)))). а то мы завтра идем покупать, а я как всегда затянула с решением.
реально и проще, чем узкие - в 2 раза меньше стыков :)
согласна! Мне тоже они понравились в оклейке. :)
soroka24
05.12.2009, 15:34
Мы такими переклеили кухню за один день, это включая вынос и внос мебели, срывание старых обоев. Раньше намного дольше было - в пятницу вечером выносили, В субботу срывали и начинали клеить, вечером воскресенья мебель вносили. Огромный плюс, что наносите клей только на стены.
marakane
05.12.2009, 16:36
А мне не понравились, наверное я не специалист в этой области или попались бракованные обои, но у нас они все пошли пузырями прямо в момент оклейки и потом так и не ратсянулись, пришлось сдать в магазин, т. к. решили сначала опробовать и наклеили 3 полосы, но рез-т не понравился и наклеили стндартные 53см.
мы тоже клеили такие обои, очень быстро и удобно, клеем смазывать действительно надо только стены
Клеили с мамой вдвоем. Запороли несколько полотен, прежде, чем приноровились. клеили горизонтально за несколько приемов. То есть не все сразу клеем мазали. За 2-3 приема на полотно.
Когда руку поднабили вообще просто стало получаться.
У нас такие в комнате - очень удобно!
Клеили с мамой вдвоем. Запороли несколько полотен, прежде, чем приноровились. клеили горизонтально за несколько приемов. То есть не все сразу клеем мазали. За 2-3 приема на полотно.
Когда руку поднабили вообще просто стало получаться.
а у вас что? в инструкции было написано, что мазать надо САМИ обои?
Просто обычно флизелин......и мазать клеем надо ТОЛЬКО стену
а у вас что? в инструкции было написано, что мазать надо САМИ обои?
Просто обычно флизелин......и мазать клеем надо ТОЛЬКО стену
Мы стену конечно же мазали, но мазали расстояние не на все полотно, а частями.
Так конечно мы клеели долго, зато швы состыковыны идеально и пузырей нет.
Сначала пробывали намазать на весь кусок стену, но шов нереально состыковать, чтобы не видно было. Пришлось отдирать все и переклеивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.