PDA

Просмотр полной версии : Кризис среднего возраста у мужчин.

Guchchi
05.12.2009, 03:17
Наверно и мне пора в этот раздел,девочки кто сталкивался с такой вещью как кризис среднего возраста у мужчин,поделитесь как этот кошмар перешагнуть.Живем вместе почти 7 лет,6 лет все прекрасно,честно,не мужчина-мечта(на женщине дом и спокойствие,мужчина-добытчик).Уобоих второй брак,сошлись случайно как два ненавистника сем.жизни.Вместе «росли»,пережито много взлетов и падений-он стал тем кем хотел,жутко возросла ответственность,спустя 6-7 месяцев после нового места попробовал сорваться на мне,был под градусом,на след. День извинялся-сам был в шоке,а потом как бы вошло в привычку,благо сабантуи на рботе не часто,но раз 6-7 за год было.
Крыша съехала основательно в августе,я на похороны отчима уехала на пару дней,приезжаю-вообще другой человек,меня в упор не видит,практически не общается,иногда бывают «приливы» и на пару тройку дней станвится почти как раньше,только расслабишься и раз-опять дикарь.Если раньше все вместе,все обсуждали,все решали в разговорах,теперь все сам,ничего ему не надо,на мои попытки поговорить-молчит,сначала говорил это надо пережить,теперь такие нелепые обвинения идут,аж смешно становится.Все раздражает,все мои знакомые и мужчины за 50 твердят в один голос-кризис ср.возраста,надо пережить.Ученые выделили неск.пунктов что происходит(могу сюда выложить),вот идем почти по пунктам,только никто не говорит как надолго это затягивается,мож кто переживал-сориентируйте по временным рамкам,порой так хочется собрать вещички.

PS
а у нас оказывается еще и мадама есть,а я все про кризис,может в ней дело-то.....

bаrbi
05.12.2009, 03:22
мы разошлись, а кризис все тяяянется и тяяянется, ужо 3 год:065:

Guchchi
05.12.2009, 03:32
да,не весело прям скажем,усугубляется все тем что на работе сейчас полный ...,конец года,все выжатые как лимоны,мне даже зам генерального со своей мужской точки зрения объяснял что надо-надо перетерпеть,все на взводе,все нервные,что для него не было такого понятия как ксв,это его жена придумала,хотя признает такое состояние агрессивности длилось у него полтора года,мужику за 50

понтера
05.12.2009, 03:39
У моей сестры в семье этот кризис длился 6 лет :(. Она просто терпела, нашла себе хобби, новых знакомых и отвлекалась таким образом. Сейчас у них все наладилось. Вместе 18 лет.

ранимая
05.12.2009, 03:42
если он сам не захочет остановится,вы его не вытащите,и будете страдать...:015:
Подумайте,стоит ли???:016:

Guchchi
05.12.2009, 03:52
У моей сестры в семье этот кризис длился 6 лет :(. Она просто терпела, нашла себе хобби, новых знакомых и отвлекалась таким образом. Сейчас у них все наладилось. Вместе 18 лет.
у меня все это остро чуствуется 4 месяца....6 лет...песТня
если он сам не захочет остановится,вы его не вытащите,и будете страдать...:015:
Подумайте,стоит ли???:016:
вот пока сижу и думаю...с одной стороны все понимающе относятся и говорят потерпи,с другой...а насколько меня хватит,хотя если персенчику глотать то все по фигу
дам и ему и себе(если сдюжу)полгода,расклад делали на таро...потом буду решение принимать

Nataxa
05.12.2009, 04:15
Дааа, как знакомо. И как грустно. Что делать - не знаю. У нас это уже почти год тянется. Многое было. Даже увлечение (сильное, глубокое, полувиртуальное) молоденькой красивенькой беззаботной дурочкой. Слезы были. Разговоры были. Война была. Ударил. Впервые за 9 лет. Испугался сам. Были и моменты, когда казалось, что все наладиться. Но проблемы то не решаются. А сам решить - боиться. Лучше отдалится, займется своими делами.
Может пройдет. Может справимся.
Безумно жаль нашу счастливую когда то семью.

Guchchi
05.12.2009, 04:25
Дааа, как знакомо. И как грустно. Что делать - не знаю. У нас это уже почти год тянется. Многое было. Лучше отдалится, займется своими делами.

Может пройдет. Может справимся.
Безумно жаль нашу счастливую когда то семью.

Вот и у нас,как в каменную стену ни по хорошему,ни по плохому,ни слезами,ничем...вообще,отстранился.На работе одна мадама к нему так и льнет,сейчас он в другом месте дык звонить,стервь.Сначала к нашему генеральному глаз с него не сводила,а после корпоратива на день строителя переметнулась на моего...
Вот тоже думаю безумно жаль всего чего добились,этого 6 летнего счастья,вроде мужик-то сильный,а ведет себя сейчас как ребенок в песочнице у которого лопатку отобрали.

dusit
11.12.2009, 15:48
Выложите пункты, пож-та, интересно.

Guchchi
11.12.2009, 16:55
Выложите пункты, пож-та, интересно.

На волне популярности психоаналитики, тема «кризиса середины жизни», получила бурное развитие, и стала предметом тщательного изучения. Ученые исследовали данный вопрос, и несмотря на расхождение в деталях, было выявлено несколько концептуальных составляющих присущих «кризису середины жизни». Среди них:

- беспокойство относительно будущего

- безрадостное проведение отдыха

- ощущение расшатывающегося здоровья

- негативная переоценка отношений с родителями и детьми

- негативная переоценка супружеских отношений

- негативная оценка карьерного пути и текущей работы

- духовные искания, поиск смысла жизни, обращение к религии или эзотерике

- увеличение стрессов от ухода за престарелыми родственниками.

Просто Боря
11.12.2009, 17:28
На волне популярности психоаналитики, тема «кризиса середины жизни», получила бурное развитие, и стала предметом тщательного изучения. Ученые исследовали данный вопрос, и несмотря на расхождение в деталях, было выявлено несколько концептуальных составляющих присущих «кризису середины жизни». Среди них:

:001: во сколько этот кошмар начинается? у меня такое ощущение что у моего это точняк будет:066::0009:

piramida
11.12.2009, 17:33
PS
а у нас оказывается еще и мадама есть,а я все про кризис,может в ней дело-то.....

В кризис мадама - это первое дело. Конечно, в основном в ней все дело... Он сейчас наверно думает, что годы идут и осталось ему себя чуйствовать "мужиком" совсем немного, может это его последняя лебединая песня и все такое...

понтера
11.12.2009, 17:38
PS
а у нас оказывается еще и мадама есть,а я все про кризис,может в ней дело-то.....Про мадаму это 100% ? Сам рассказал?

whitecat
11.12.2009, 17:39

А у женщин бывает ксв?:)):)):)) все пункты подходят, а всего 23...:001:

Miata
11.12.2009, 17:47
PS

С этого и надо было начинать :005:
Мадама обогрела его, пока Вы уезжали, и пошло-поехало

oyster
11.12.2009, 17:52
Я тоже думаю, что в ней дело.

Guchchi
11.12.2009, 18:05
Про мадаму это 100% ? Сам рассказал?
нет,птички на хвостике после дня строителя принесли(они на 2 суток в Мандроги выплывали),до сего момента терпела,по тел.видела общаются по 30мин-часу прямо перед тем как домой идти,а позавчера не успел огонек в глазах погасить радостный,я его и словила,бессонная ночь и утром разговор в спокойных тонах с предложением все решить-судя по его виду и молчанию он при...балдел,неожидал,правда разговор в одни ворота,но им было сказано что я же тебе говорил на время разойтись(это по-типу если у меня там ничего то я вернусь и на мой вопрос когда вещи собрать-молчание,еще в сентябре это было) и итог разговора я уеду к себе жить(там детки будут "безумно рады"-кошелек приехал)
Сказал уедет в выходные,посмотрим

С этого и надо было начинать
Мадама обогрела его, пока Вы уезжали, и пошло-поехало
нет,это вряд ли,меня не было то всего полтора дня,либо ну очень быстро
он близнец-пи...ц и она близнец,она знает как с себе подобными общаться,мадама очень хорошего мнения о себе,а вот как жить двум близнецам вместе это да....

PS самый прикол был вчера,приехал в начале 6-го(при учете что вечеро раньше 10 не являлся) и сидел дома правда в халат не переодевался,с 9-ти начал на часы поглядывать нервно-пойти на объект рядом с домом чтоб ей позвонить или нет(у них время созвона в 21.10-21.30,он ей звонит),но выседев до 21.40 принял домашний облик.

понтера
11.12.2009, 18:17
PS самый прикол был вчера,приехал в начале 6-го(при учете что вечеро раньше 10 не являлся) и сидел дома правда в халат не переодевался,с 9-ти начал на часы поглядывать нервно-пойти на объект рядом с домом чтоб ей позвонить или нет(у них время созвона в 21.10-21.30,он ей звонит),но выседев до 21.40 принял домашний облик.Запасайтесь терпением и чувством юмора.

Guchchi
11.12.2009, 18:19
Запасайтесь терпением и чувством юмора.
дык я его уже смеясь тогда спрсила серьезно ли там и та ли это о ком думаю,сказал нет,но разве ж кто из них сознается

ГарфИра
11.12.2009, 19:48
мдя:065:... я б с катушек съехала с такой жизнью... надеюсь, вы более терпеливы и ... пофигистичнее чтоли:005: удачи вам, надеюсь вы справитесь:flower:

Lucky*Girl
12.12.2009, 15:16
блин.... вот и "кризис среднего возраста"....
автор - терпения и мудрости Вам!

Guchchi
12.12.2009, 16:08
сегодня с утра был разговор,все решил- снимает квартиру и уходит,сидит трясется,в глазах слезы стоят.... но ни шагу назад
я как смогла конечно с ним поговорила,в очередной раз ему предложила справится вдвоем с этой ситуацией,нет и все,буду жить один и думать
там наверно мадама изъявила желание вместе новый год встретить,кто его знает

блин...так горько и обидно

да еще, когда у нас разговор был утром сегодня как раз почти в это время деда у меня умер...
между двух смертей оказалась...на похороны отчима уехала в августе-дома пипец начался и сейчас...может у меня все-таки закончится все....ничего уже не понимаю

Iванова
12.12.2009, 19:02

Мне кажется, что все перечисленное - это просто естественный и неотъемлемый период в жизни каждого нормального взрослого мужчины с наличием мозга. А кризисом его предпочитают называть женщины, которым неудобно жить с таким мужчиной. :008:

OpenAir
12.12.2009, 23:35
Мне кажется, что все перечисленное - это просто естественный и неотъемлемый период в жизни каждого нормального взрослого мужчины с наличием мозга. А кризисом его предпочитают называть женщины, которым неудобно жить с таким мужчиной. :008:

Какая милая ерунда:) Вы уж меня извините.
Все вышеперечисленное это естественный период в жизни женщины. Не важно с мозгом она или нет. Реакции различаются только сильно. Для мужчины это все, как раз оказывается почему то не естественно. На фоне этого, мужчины,как раз таки с мозгом начинают сбоить не по детски. А безмозглавые, какраз таки до конца и не поняв,что это, более легко проходят эту грань жизни.
А умные нам втемяшивают, что кризис. И баба его тоже кризис. И вообще он сам весь кризис.:)
Блин, да пускай сами с собой разбираются, ей богу.

Iванова
13.12.2009, 00:05
Так а вам не кажется, что если подобные проблемы возникают в жизни у большинства мужчин (женщин), к тому же в близких возрастных категориях, то это нормальный этап жизни, который надо пережить, а не ужас-ужас, от которого надо спасаться или падать под стол? :)
Забавно, что почти любые проблемы в своей семейной жизни, вплоть до наличия у мужа любовницы, многие объясняют этим самым пресловутым кризисом, ага.

Алиса Марти
13.12.2009, 00:47
есть еще очень сложный период 7-ми лет брака. может у вас это самое и другая как следствие кризиса.

Guchchi
13.12.2009, 10:34
есть еще очень сложный период 7-ми лет брака. может у вас это самое и другая как следствие кризиса.
у нас как раз все вместе и 7 лет, и другая ,и возраст подходящий под кризис...и человек абсолютно изменившийся....и я, с августа пытавшаяся все это вытянуть...не смогла,очень тяжело биться в каменную стену ,даже у него спросила кто его заколдовал...молчит,просто тупо на все молчит

mouser
13.12.2009, 10:49
Начинает жутко тянуть на молоденьких, лет так 19-20. Кажется что сосешь из них молодость как вампир. Проходит очень бурно но обычно быстро, потом не возвращаеццо.

Натура
13.12.2009, 12:17
Начинает жутко тянуть на молоденьких, лет так 19-20. Кажется что сосешь из них молодость как вампир. Проходит очень бурно но обычно быстро, потом не возвращаеццо.
Мда... Есть знакомая, у которой так и произошло. Муж познакомился с девушкой в командировке. К семье так и не вернулся. Купил квартиру и живет там с молоденькой - посасывает себе молодость. :))
Так что тут вот формул нет никаких.:ded:

Guchchi
13.12.2009, 13:48
так там не молоденькая ,а на 2 года меня младше да еще и с ребенком

Котея
13.12.2009, 14:20
о молоденьких)))))

Одного моего знакомого "спас" ..... гм.... как бы это назвать? Сексуальный эгоизм что ли))))))) "пососал" (извините) он молодости, а потом сказал- Да что я её всему учить-то должен???? Надоело! Ниче толком не умеет! А я учителем быть не хочу, а хочу получать и доставлять удовольствие" :)):)) отпустило его....

mouser
13.12.2009, 15:48
о молоденьких)))))

Одного моего знакомого "спас" ..... гм.... как бы это назвать? Сексуальный эгоизм что ли))))))) "пососал" (извините) он молодости, а потом сказал- Да что я её всему учить-то должен???? Надоело! Ниче толком не умеет! А я учителем быть не хочу, а хочу получать и доставлять удовольствие" :)):)) отпустило его....
ну что-то примерно такое и происходит с большинством. Обычно становиццо элементарно скушно. Зато по началу ничего не замечаешь, чувстуешь что и тебе девятнадцать, помогаешь ей понять теорию вероятности которую надо сдавать через день а потом скачешь с ней в "Метро" всю ночь, старый казел... А сексуальный эгоизм -он в восприятии секса а не в навыках, щас у моложежи такие навыки.. :010:

Натура
13.12.2009, 15:55
ну что-то примерно такое и происходит с большинством. Обычно становиццо элементарно скушно. Зато по началу ничего не замечаешь, чувстуешь что и тебе девятнадцать, помогаешь ей понять теорию вероятности которую надо сдавать через день а потом скачешь с ней в "Метро" всю ночь, старый казел... А сексуальный эгоизм -он в восприятии секса а не в навыках, щас у моложежи такие навыки.. :010:
Вспомнился "Асфальт" Гришковца. Друг у него был, помните, который по клубам и девушкам. Хороший кстати мужик...

ForTee
13.12.2009, 21:08
Человек меняется. Перманентный процесс внутри. Но наружу эти изменения выпустить не может - обязательства, ограничения, всем привычный имидж, часто начинающий давить, внешние рамки.
Но это копиться внутри. Годами. И накапливается критическая масса, точка кипения-терпения. И взрыв. И перед нами совсем другой человек. Вдруг и сразу иногда.
Чем больше на человека было давления, чем больше ограничений, чем теснее рамки-тиски в виде требований к нему окружающих, тем более неожиданная и резкая будет перемена. Тем сильнее ударит по нему и всем вокруг это его изменение личности под названием "КСВ".

Требовать от него возврата в прошлые рамки - потерять его.
Переживают вместе кризис только те пары, где супруг-супруга готовы принять человека новым и гораздо более свободным. Во всем, в личностном проявлении.

А секс - это только одно из проявлений личности человека, один из способов самореализации-утверждения. Но немаловажный.
Никогда не забуду, как от одной моей коллеги ушел муж через неделю после встречи с другой женщиной, сказав при этом своей жутко любящей его жене (стаж счастливой в ее понимании семьи 14 лет): "С ней я понял, что у меня никогда раньше не было секса. Я не знал что это такое".
Вот запомнила это на всю жизнь. Вернее тогда сразу прочувствовала важность этого.

mouser
13.12.2009, 21:11
Вспомнился "Асфальт" Гришковца. Друг у него был, помните, который по клубам и девушкам. Хороший кстати мужик...
Не читал. :(

Тишустик
13.12.2009, 21:12
Надо пережить! Психолог в помошь
У мужа начался за некоторое время до 30.длился года полтора, я уже думала,все. Держитесь. И это пройти надо.

Натура
13.12.2009, 21:19
"С ней я понял, что у меня никогда раньше не было секса. Я не знал что это такое".
Фоти, озадачили...

Натура
13.12.2009, 21:32
Не читал. :(
Какие Ваши годы! Неплохая история кстати. :)
Я читала, когда у меня знакомые разводились - все очень похоже было.

Mост Ватерлоо
13.12.2009, 21:40

У многих после рождения детей :) у меня началось в 22

это смотря где и с кем. Раньше тоже были неудачные выезды за город.

до 30 об этом думают только люди с хроническими заболеваниями, потом постепенно все подтягиваются

Это когда детям по 14? Переходный возраст? Что тут странного?

От супругов обоих зависит. Эти кризисы чуть не каждые 3 года бывают.

С первого дня работы и до пенсии всегда идет переоценка так или иначе.

У меня скорее это в юности происходили поиски.

Что же, родственники старше, проблем больше.

ForTee
13.12.2009, 21:43
Фоти, озадачили...

Я тоже тогда озадачилась. Прямо впала в ступор. Так было удивительно и неожиданно. Они казались идеальной парой, утю-тю, усю-сю. Пылинки друг с друга сдували.:)
Понятно стало, что это очень важно, что надо учиться заниматься этим так, чтобы такого ужаса в своей жизни не услышать. И учение в этой сфере - процесс бесконечный. Т.к. любое самое превосходное, но постоянно практикуемое действие, входит в привычку и очень быстро теряет свою "перченость". Становится безвкусным.
И для мужчины, и для себя тоже.

Ангелиночка
13.12.2009, 21:51
соболезную Вам за дедушку и отца. Кризис ср. лет + кризис 7 ле + любовница = пипец. отпустите его, вполне возможно, что он захочет вернуться, а Вы потом сами решите, хотите вы этого возвращения. а вы, если встретите другого мужчину, просто не отталкивайте его...

Iванова
13.12.2009, 21:58
ППКСну Мосту Ватерлоо :)

Натура
13.12.2009, 22:00
Я тоже тогда озадачилась. Прямо впала в ступор. Так было удивительно и неожиданно. Они казались идеальной парой, утю-тю, усю-сю. Пылинки друг с друга сдували.:)
Понятно стало, что это очень важно, что надо учиться заниматься этим так, чтобы такого ужаса в своей жизни не услышать. И учение в этой сфере - процесс бесконечный. Т.к. любое самое превосходное, но постоянно практикуемое действие, входит в привычку и очень быстро теряет свою "перченость". Становится безвкусным.
И для мужчины, и для себя тоже.
Согласна полностью. И это возможно, когда оба этого хотят.Только так.

Guchchi
13.12.2009, 23:57
соболезную Вам за дедушку и отца. Кризис ср. лет + кризис 7 ле + любовница = пипец. отпустите его, вполне возможно, что он захочет вернуться, а Вы потом сами решите, хотите вы этого возвращения. а вы, если встретите другого мужчину, просто не отталкивайте его...
пасибочки вам за теплые слова
квартиру снял в том районе где живет мадам,завтра вынос вещей намечен

OpenAir
14.12.2009, 00:02
грустно все это. черт.((((

OpenAir
14.12.2009, 00:04
но отдать Вам, автор, должное, вы держитесь молодцом!

Иволга70
14.12.2009, 00:40

И у меня на завтра вынос вещей назначен:)
У моего мужа тоже кризис случился, и выходить из него он бросился на Лав Планет (космонавт хренов:004:). Вот он и летал между планетами, пока свою Звезду не нашел.
Уходить, правда не хотел, очень удобно дома жену клевать, когда на стороне светлая любовь.
Но из чувства брезгливости я помогла ему собрать чемоданчики....

ForTee
14.12.2009, 00:53

Печально :(:(:(
Сил Вам, терпения - м.б. еще одумается..

Югра ™
14.12.2009, 01:04
И у меня на завтра вынос вещей назначен:)
У моего мужа тоже кризис случился, и выходить из него он бросился на Лав Планет (космонавт хренов:004:). Вот он и летал между планетами, пока свою Звезду не нашел.
Уходить, правда не хотел, очень удобно дома жену клевать, когда на стороне светлая любовь.
Но из чувства брезгливости я помогла ему собрать чемоданчики....
Иеееех! Что же у них у всех сценарий как под копирку? Лав Плэнет, мадамы и сверху все припорошенно КСВ. Сама через день буду отмечать месяц со дня выезда тела с вещами.
Держитесь девчата!

Аэро
14.12.2009, 01:07
ох ,девоньки, ну и злюки вы...

Иволга70
14.12.2009, 11:55

Мы?!!!!!!:009:
Да мы - сама доброта:wife::015::wife::015::wife:

Ангелиночка
14.12.2009, 16:57

Злюки, патаму что мужа дома не оставили, любовницу не пригласили сожительствовать? А самой бегать по хозяйству?:010:

Ангелиночка
14.12.2009, 17:01

Да и пусть идет. Сейчас он Вам больно сделал, а ведь все к нему вернется таким бумерангом....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы молодец!

Тишустик
14.12.2009, 17:37
Бывает в жизни все.
Если ушел к кому-то,может,к лучшему? Есть время и возможность для себя пожить и найти тоже свое счастье. Не горюйте,автор,насильно мил не будешь, а все мы ищем ту самую большую любовь, многие находят и остаются в семье,но все это тоже не проходит легко, муки, нервы и пр... а кто-то уходит. И в том и в том варианте тяжело ВСЕМ. Удачи!:)

Guchchi
15.12.2009, 02:05
Печально :(:(:(
Сил Вам, терпения - м.б. еще одумается..
Вообще ничего не понимаю.....ушел,половину вещей оставил,чуть ли не скандал мне устроил что ключи сказала оставить,сказал что иногда надо окунуться в г...что понять как ему было хорошо до этого,я ему сказала что если приходить будет то встречи должны иметь праздничный характер,т.е я буду теперь любовницей....
финал был жуткий....прижал к себе со словами все будет хорошо,все...не выдержала...истерика...прижал к себе еще крепче и повторил ту же фразу,хотя до этого упившись валерианки все было спокойно,даже на тех моментах где он хотел выйти на скандал я на все смотрела с улыбкой,судя по всему чтоб легче былоему было свалить....
извиняюсь что сумбурно,но это жесть....
все знакомые,все его подчиненные в полном ауте...а эта мадам звонила с вопросом ты где...я тебя жду...газель задержалась....полный....

DianaDeE
15.12.2009, 02:14
отпад! просто нет слов. Ну вообще у мучжины крыша съехала. "Жди меня и я вернусь". К любовнице , как на форнт уезжает. Так и представила его в шинеле, скупая мужская слеза.

Иволга70
15.12.2009, 08:47
"Жди меня и я вернусь". К любовнице , как на форнт уезжает. Так и представила его в шинеле, скупая мужская слеза.

.

Точно!:046::046:

milanova
15.12.2009, 12:10
Вот и я с вами. Еще не уехал, но это все ужасно. Просто пишу и плачу. Я считала, что он у меня идеальный.
Тоже объясняет это кризисом. Хотя ему 31. Нашел женщину с ребенком, у нас своему сыночку 3 года всего. Он просто ангел.
Как это объяснить? Ко мне полное равнодушие...

{муза Шекспира}
15.12.2009, 12:29
Вот убила бы((((((((а вы так с юмором...крепкие у вас все таки нервы, он при вас еще с этой теткой болтает((((свинья прям какой то:wife:

ЗайчиГ
15.12.2009, 13:23
Девы, шо ж за напасть такая?? мой тоже давеча вещи тут начал собирать, чуть не ушел. Ну, диагноз КСВ я уже давно ставлю - терплю верю надеюсь люблю.. а теперича думаю - а вдруг мадама какая имеет место быть? Убью обоих :015: :wife: а ей еще и патлы повыдираю :))

Ded
15.12.2009, 13:50
мальчуковый КСВ это типа вашего ПМС, только появляицца внезапно и длицца несколько дольше

Guchchi
15.12.2009, 13:51
Вот и я с вами. Еще не уехал, но это все ужасно. Просто пишу и плачу. Я считала, что он у меня идеальный.
Тоже объясняет это кризисом. Хотя ему 31. Нашел женщину с ребенком, у нас своему сыночку 3 года всего. Он просто ангел.
Как это объяснить? Ко мне полное равнодушие...
да никак не объяснить....мой даже дверь не открыл где собака закрыта была,а кобеля сильно любил...а у этой тоже вроде ребенок есть...

Вот убила бы((((((((а вы так с юмором...крепкие у вас все таки нервы, он при вас еще с этой теткой болтает((((свинья прям какой то:wife:
ага,прораб его сегодня отзвонился,помогал ему переезжать(тоже говорил мне что у моего что-то происходит с августа-на работе на всех срывается,орет или просто замокает и молчит),так вот,до 12 ночи они там все благоустраивали и мадама не приходила...
а нервы мои на валерианке намотаны,чую аж сердце прихватывает,надо стараться вылезать из этого,мозгами то понимаю,а внутри конечно...

Тишустик
15.12.2009, 16:00
Девы, шо ж за напасть такая?? мой тоже давеча вещи тут начал собирать, чуть не ушел. Ну, диагноз КСВ я уже давно ставлю - терплю верю надеюсь люблю.. а теперича думаю - а вдруг мадама какая имеет место быть? Убью обоих :015: :wife: а ей еще и патлы повыдираю :)):)) терпите! больше ничего не остается,если любите))) время в помощь)

автор, крыша у вашего мужа поехала- терпите и начинайте новую жизнь!:flower:

milanova
15.12.2009, 19:08
Вообщем они - кабели, другим местом думают, из-за того, что им потрахаться хочется с разными бабами. Как следствие рушатся семьи и дети страдают.

mouser
15.12.2009, 19:12
Вообщем они - кабели, другим местом думают, из-за того, что им потрахаться хочется с разными бабами. Как следствие рушатся семьи и дети страдают.
Во-во.

OpenAir
16.12.2009, 01:23
автор, как вы?
читаю и задумываюсь, а всегда так было? раз, крыша поехала, и привет жена, я к новой бабе пошел, у меня ксв.
мне конечно только 30, и многого я не видала на веку своем, но вот эта история случилась и у меня. я если честно думала, что одна такая. и что у моего мужика шизофрения в яркой форме. а тут смотрю толпа уже набирается....

milanova
16.12.2009, 11:14
Присоединяюсь, была удивлена, что таких много...
Зашла на мужской форум, там все авто и всякую хрень обсуждают... ничего личного.
Это что только нас так это цепляет? А им по хрену?

Lucky*Girl
16.12.2009, 11:16
Присоединяюсь, была удивлена, что таких много...
Зашла на мужской форум, там все авто и всякую хрень обсуждают... ничего личного.
Это что только нас так это цепляет? А им по хрену?
не на те сайты заходили.... антивумен почитайте...

Viala
16.12.2009, 11:38

Поэтому и надо дать возможность потрахаться с другими бабами без разрушения семьи. ИМХО.

Guchchi
16.12.2009, 13:35
Поэтому и надо дать возможность потрахаться с другими бабами без разрушения семьи. ИМХО.
ну так если очень надо-трахайся...чтоб жена не знала и грязи дома не было,на здоровье

Ксюша!!!
16.12.2009, 13:37
И самой не растеряться:fifa:

Kotofei408
16.12.2009, 13:41
ну так если очень надо-трахайся...чтоб жена не знала и грязи дома не было,на здоровье

+1

KatrinaIv
16.12.2009, 14:38
+1

во во.
мало дома? иди получи там где много
тока заразу домой не неси. и жена чтобы не знала:ded:

OpenAir
16.12.2009, 15:11
мда... скоро выдавать пропуски на потрах законный жена мужу выдавать будет...