PDA

Просмотр полной версии : Путешествие по России.Помогите организовать.

sunya
05.12.2009, 03:59
К сожалению я временно не выездная,а впечатлений новых хочется!!!Вот и решила объехать нашу страну!!!Да и ребёнку хочется показать,что наша страна не только Питер,но и множество других замечательных городов!!!!
Меня интересуют любые города(ах да ребёнку-дочке-7лет).Как добраться,где жить,где есть,что посмотреть,что привезти на память....(и чтоб не очень затратно):091:Жду помощи!!!

The_Empress
05.12.2009, 11:21
Покажите ей Новгород, Самару, Валлам, Калугу (Козельск), Кижи, Мурманск (полярная ночь, северное сияние). Дальний Восток. Та же Москва. Золотое кольцо.
Кстати, на Украину (в Крым) Вы лехко можете выехать.
Определитесь-куда бы вы хотели. И уже исходя из этого думайте, спрашивайте.

Liubava
05.12.2009, 11:42
Посетите Мурманскую область. Очень чистый воздух.Наличие снега. Сами едем, берём ватрушки.
Можно и рыбку половить, на оленях покататься.

The_Empress
05.12.2009, 14:57
Донбай как вариант. Просто красиво. Солнечная поляна в Сочи. Красивых и интересных мест в России полно. Сейчас на НГ каникулы можно в Великий Устюг поехать.

sunya
06.12.2009, 01:29
Спасибо за отзывы)))Примерно уже знаю куда можно поехать.......но хотелось бы подробностей...Например:ТУЛА-как удобнее добраться,где можно поселиться,где недорого и вкусно поесть,куда сходить,что привезти от туда на память(вариант-самовар и пряник)...т.е. подробненько про города узнать-не хочеться ехать в никуда,да ещё и с ребёнком..................

Rinka
06.12.2009, 02:32
Все зависит от Вашего бюджета... мы уже объехали все города, находящиеся от Питера на расстоянии ночи на поезде :) ночь в поезде - день в городе - ночь в поезде обратно :)
на гостиницы тратиться не нужно и в обычные выходные укладываешься, а впечатлений - море, возвращаешься как из отпуска :)

moroza
10.12.2009, 01:03
Много лет назад (лет 7) была в Туле, останавливалась в местной гостинице (их там, как я понимаю, было всего 2), полулюксе. Впечатления не очень, но, может, за это время понастроили каких-нибудь хороших отелей.
Что понравилось? Ясная Поляна - больше Тулы. Потрясающее место - красивенное, дом Толстого... хочу туда вернуться) Но не уверена, что вашей дочери будет интересно.
В Туле есть музеи самоваров и пряников, там должно быть хорошо.