PDA

Просмотр полной версии : Хочу нарастить волосы. Подскажите пожалуйста какие минусы.

Tonik777
05.12.2009, 04:00
Т. Е. НЕ ДЛИНУ НАРАСТИТЬ, А ОБЪЕМ, У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЛИНЫЕ, НО ВОТ ПОСЛЕ ВТОРЫХ РОДОВ, ПОЛОВИНА ВЫПАЛА, ДА И ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ТОЖЕ. ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ОЧЕНЬ ЛИ ЭТО ВРЕДНО? МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОТОМ ЧУТЬ НЕ ЛЫСЕЕШЬ, КОГДА ИХ СНИМАЕШЬ. КАКОЙ ЛУЧШЕ МЕТОД ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА, СЛОЖНО ЛИ С НИМИ (УХОД И Т. Д.). МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ФОТО ВЫСТАВИТ ДО И ПОСЛЕ НАРАЩИВАНЯ. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ И ОПЫТОВ ПО НАРАЩИВАНИЮ ВОЛОС.:091: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Алекса1985
05.12.2009, 14:14
почитайте здесьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1161963

nypok_911
05.12.2009, 17:30
Если свои выпадают, лучше подлечите их!! А вообще ,я в субботу свои нарощенные сняла. Мне очень нравилось с нарощенными, но я ждала когда мои отрастут (меня не удачно подстригли год назад,деваться было некуда!).Капсульное наращивание...

Tonik777
06.12.2009, 01:57
А волосы такие же как и были до наращивания? Т. е, у Вас сейчас нет проблем со своими волосами после снятия нарощенных?

Худотелая
07.12.2009, 15:43
ууу...опасное дело(((( можно вообще без своих остаться. Я бы не рискнула

-=panda-mix=-
07.12.2009, 19:15
ну вот представьте, остаетесь вы с мужчиной наедине, он руку в вашу копну волос запустит, а там капсулы
не, я за натурэль

необыкновеннаЯ
07.12.2009, 19:39
ну вот представьте, остаетесь вы с мужчиной наедине, он руку в вашу копну волос запустит, а там капсулы
не, я за натурэль

умеют некоторые приободрить:))

Мечталка
08.12.2009, 03:14
не, я за натурэль
Ну это если капсулы большие, а я делала Евро и никто из близких и знакомых не догадался. Муж вообще не особо их ощущал.

Альма
08.12.2009, 10:53
Мой через полгода, лишь когда явно в интимной обстановке нащупал капсулки спросил - А что это такое? Я ответила - так надо для красоты. И все. Никаких подробностей. А на первый взгляд вообще ничего не видно. Зато эффект какой!! Я за наращивание. У меня самой очень тонкие волосы и жидкие. Усталости волос не ощущаю. Хотя никаких заколок в голове терпеть не могу - волосы словно болят. А нарощенные они распределяются очень равномерно и если закреплены правильно - то и ощущений для волос неприятных нет. После снятия немного жиже волосы стали. Но после месяца отдыха приходят в прежнее состояние. Никакое лечение и восстановление если от природы не дана копна волос не помогут. Испробовала все. Так что кроме наращивания другого выхода иметь красивые волосы не вижу.

Альма
08.12.2009, 11:26
Попробую фотку выставить. Первая с наращиванием, вторая без.

Naezdnitsa
08.12.2009, 11:58
У меня волосы тонкие, ломкие от природы. Когда сняла - на месте, где были нарощенные пообламывалась половина. Выглядит скверно, пришлось стричь довольно коротко
Да, было красиво, но я от них уставала очень - голова от них тяжелая, капсулы чувствуются (и на ощупь, и когда спишь особенно), мыть-сушить это часа полтора.. В общем, больше делать не буду

-=panda-mix=-
08.12.2009, 17:30
умеют некоторые приободрить:))

не ну я сужу по тому,что видела у коллеги.
Я сама себе не делала.
Я один раз ресницы наростила, ито еле выходила несколько дней.хотелось быстрее сорвать и нормально помыть глаза:)):))

Tonik777
09.12.2009, 02:05
А ленточное наращивание кто делал, вроде бы говорят оно щадящее, или все равно когда снимешь, половина волос с нарощенными отваливается? Сколько в среднем можно ходить с нарощенными волосами и как часто надо делать коррекцию? А какой способ дольше держиться? Может быть кто подскажет про наращивание воском?

Gлория
09.12.2009, 02:25
Для того, чтобы наращивание Вам не навредило нужны 2 вещи: качественный материал и отличный мастер. Лично я носила нарощенные волосы достаточно долго, делала коррекцию. За полгода у меня съехали всего 2 прядки, это при учете того, что я нарушила все правила их ношения.) После снятия нарощенных волос мои собственные выглядели ни чуть не хуже, чем раньше. НА всякий случай..волосы нужно наращивать славянские, на кератиновых капсулах. При чем мастер должен капсулу еще и обрезать перед формированием. В таком случае они будут практически незаметны. Кроме того, не идите к мастеру, который занимается только наращиванием, при этом не имея опыта стрижки волос. (есть и такие)
Могу посоветовать волшебного мастера с золотыми руками, которая несколько лет преподавала наращивание волос. Вариант бюджетный)

Tonik777
09.12.2009, 04:21
Пожалуйста напишите координаты в личку.

необыкновеннаЯ
09.12.2009, 10:51
если хорошие материалы и правильно соблюдена техника, то можно без вреда для волос носить шикарную шевелюру)
моя знакомая второй год носит, переодически снимая (ттт, все отлично)

MariSL
09.12.2009, 14:27
оч хочется
но пока не решилась и наверное не решусь

страшно свои потерять после снятия,
и самое главное у меня жирные волосы, мою по утрам перед работой
как это делать оч длинными не представляю

Naezdnitsa
09.12.2009, 14:40
Если жирные замучаетесь - перед работой нарощенную копну особо не помоешь - сушить запаришься(((
а своим не повредит, если мастер хороший и волосы плотные, не ломкие. Если мягкие и тонкие - не надо лучше ИМХО

Julsi
09.12.2009, 14:59
А ленточное наращивание кто делал, вроде бы говорят оно щадящее, или все равно когда снимешь, половина волос с нарощенными отваливается? Сколько в среднем можно ходить с нарощенными волосами и как часто надо делать коррекцию? А какой способ дольше держиться? Может быть кто подскажет про наращивание воском?

У меня ленточное,очень довольна!Недавно делала очередную коррекцию,мастер сказала что свои в порядке:017:
Горячее не понравилось-жутко болела голова:010:

Tonik777
09.12.2009, 20:00
ну наверное у кого волосы густые и толстые не наращивают, а вот у кого ломкие, тонкие и мягкие, как у меня, конечно хочется блеснуть хорошей шевелюрой, главное, чтобы когда снять нарощенные не блеснуть бы лысиной.

MariSL
09.12.2009, 20:19
Если жирные замучаетесь - перед работой нарощенную копну особо не помоешь - сушить запаришься(((
а своим не повредит, если мастер хороший и волосы плотные, не ломкие. Если мягкие и тонкие - не надо лучше ИМХО

вот вот
я представила
каждое утро я встаю за 2часа и намываю свою красотень на голове а потом сушу))))
так что это наверное не для меня

может купить накладные лучше и просто када куда то выйти взял налепил и пошел)))):008::008:

kuilty
10.12.2009, 00:41
Для того, чтобы наращивание Вам не навредило нужны 2 вещи: качественный материал и отличный мастер. Лично я носила нарощенные волосы достаточно долго, делала коррекцию. За полгода у меня съехали всего 2 прядки, это при учете того, что я нарушила все правила их ношения.) После снятия нарощенных волос мои собственные выглядели ни чуть не хуже, чем раньше. НА всякий случай..волосы нужно наращивать славянские, на кератиновых капсулах. При чем мастер должен капсулу еще и обрезать перед формированием. В таком случае они будут практически незаметны. Кроме того, не идите к мастеру, который занимается только наращиванием, при этом не имея опыта стрижки волос. (есть и такие)
Могу посоветовать волшебного мастера с золотыми руками, которая несколько лет преподавала наращивание волос. Вариант бюджетный)

я тоже хочу координаты:)

Naezdnitsa
10.12.2009, 11:02
ну наверное у кого волосы густые и толстые не наращивают, а вот у кого ломкие, тонкие и мягкие, как у меня, конечно хочется блеснуть хорошей шевелюрой, главное, чтобы когда снять нарощенные не блеснуть бы лысиной.
Ну лысиной это вряд ли, но у меня лично хвост изрядно так поредел :(

Tonik777
10.12.2009, 16:56
Если волосы хорошие, густые, крепкие и длина хорошая, не делайте, наращивание для того у кого волосы редкие, как у меня, они длиные но с распущенными ходить страшно, висят как сопли. Вот мне и хочется нарастить объем, чтоб хоть с распущенными походить, а так страшно, что и оставшиеся три волосины выпадут после нарашивания.