PDA

Просмотр полной версии : Что случилось в Иркутске?

IAK
05.12.2009, 10:25
Опытные водители, объясните, пожалуйста, жуткое ДТП в Иркутске. Что означает "не справилась с управлением" в данном случае? С какой стати машина вдруг рванула вправо на большой скорости? Ведь была сухая дорога. :010:

ORGAZMO
05.12.2009, 10:44
Опытные водители- мастера гадания на кофейной гуще. На видео не видно что предшествовало вылету с дороги, поэтому это все лирика. Менты всегда пишут "не справился с управлением про виновного, если он оказался там, где не должен быть.

ЗЫ От себя лично думаю что первопричина всего - "девочки, а кто может помочь с правулечками, а то так мало времечка, надо еще на маникюрчик успеть"...

IAK
05.12.2009, 10:55
Т.е. Вы думаете, что неадекват был в таких масштабах, что водитель и газ с тормозом перепутала, и левый с правым поворотом?

Natashik_
05.12.2009, 11:04
Могла и педали, конечно перепутать, но не ясно почему занесло.
Думаю, что от расположения руля не зависит. У них за уралом, почти сплошь бу праворульки.
Видео тут (http://www.rian.ru/video/20091204/197084565.html)

/.муж

ORGAZMO
05.12.2009, 11:17
Я не вижу на видео что ее занесло. Она просто едет поперек. К сожалению на видео не видно что делается левее, думаю что там Т-образный перекресток, с ножки которого мадам решила проехать прямо почему-то... Иначе объяснить ее траекторию я не могу.

IAK
05.12.2009, 11:18
О. спасибо! Я не знала, что она - дочь главы избиркома. Это многое объясняет!!!

Диман
05.12.2009, 12:30
Корпусов университета в иркутске оказалось много и непонаятно ф какой модам въехала
http://abiturient.isea.ru/sprav/files/Справочник_для_поступающих%20-%2013-%20(адрес;%20схема%20расположения).pdf

Sharky
05.12.2009, 12:50
Тетка молодец.... нафиг к людям сбитым идти, когда из родной машины родной антифриз вытекает?! За такое отношение к людям, я бы давал пожизненное. Просто за то, что у человека полностью отсутствуют ценности общечеловеческие.

ТатаZzzz
05.12.2009, 13:02
ну тогда бы пришлось содержать слишком много пожизненников

Марфуша Питерская
05.12.2009, 13:03
Скорее всего тетка в шоке была, неадекват. А вот почему другие авто и пешеходы мимо прошли, вот вопрос?
Жуткое зрелище....

Sharky
05.12.2009, 13:19
ну тогда бы пришлось содержать слишком много пожизненников
Да, Вы правы.... пусть лучше машину починит и еще раз за руль сядет.... Не будем содержать...

3лыдень
05.12.2009, 13:32
Тетка молодец.... нафиг к людям сбитым идти, когда из родной машины родной антифриз вытекает?! За такое отношение к людям, я бы давал пожизненное. Просто за то, что у человека полностью отсутствуют ценности общечеловеческие.
может у тетеньки кредит на 5 лет. это многое объясняет

Аруба
05.12.2009, 16:36
Боже..... кошмар какой...... Шли тетеньки, о чем-то оживленно беседовали - секунда и их нет...... Убило, что хозяйка авто бросается за сумочкой, а не к ним...., и люди мимо проходят, чуть-ли не через трупы перешагивая....... От этого еще страшнее......

Сыр-да-бор
05.12.2009, 17:44
все эти формулировки в стиле "не справился(ся)" или "по неосторожности" бесят,
летать, нарушать, подрезать, права покупать это, видимо, тоже по неосторожности, пойду за персеном.

Natashik_
05.12.2009, 18:00
все эти формулировки в стиле "не справился(ся)" или "по неосторожности" бесят,
летать, нарушать, подрезать, права покупать это, видимо, тоже по неосторожности, пойду за персеном.

А как еще написать? /\/\удак, потому что не умеет рулить? Не все даже водители (про пешеходов молчу) понимают в каждый момент времени, что машина просто так как вкопаная не встанет при нажатии на тормоз.

/.муж

Steel
05.12.2009, 18:24
Я в шоке от подобных историй. К сожалению, наши люди никогда не смогут стать хоть немного похожими на европейцев. Россия - это дикая страна и жить здесь страшно:(

Sharky
05.12.2009, 20:40
наши люди никогда не смогут стать хоть немного похожими на европейцев
Станут, станут, не переживайте.... не надо так воспевать Европу. Право, мы оттуда берем далеко не самое лучшее. В Питере уже открыли гомосячий клуб... пусть европа идет своим путем.... Я лично очень рад, что мои братья и сестры православные христиане НЕ СТАНУТ похожими на европейцев. Что же касается видео, то здесь лишь можно лишний раз ужаснуться тому, насколько общество больно. Не только девочка за рулем, а общество в целом. К сожалению, боюсь, что это уже не исправить.

Steel
05.12.2009, 21:36
И общество больное, и менталитет российский... А гомосексуализм - это не извращение, а болезнь. Толерантность форева!

И я не о конфессиях в прошлом посте писала...

Танкетка
05.12.2009, 21:44
Я не вижу на видео что ее занесло. Она просто едет поперек. К сожалению на видео не видно что делается левее, думаю что там Т-образный перекресток, с ножки которого мадам решила проехать прямо почему-то... Иначе объяснить ее траекторию я не могу.
По ссылке видео есть. Посмотрите у кого с нервами в порядке
http://www.rian.ru/incidents/20091204/197064176.html
Т-образного перекрестка там нет!

almazzzz
05.12.2009, 22:02
Опытные водители- мастера гадания на кофейной гуще. На видео не видно что предшествовало вылету с дороги, поэтому это все лирика. Менты всегда пишут "не справился с управлением про виновного, если он оказался там, где не должен быть.

ЗЫ От себя лично думаю что первопричина всего - "девочки, а кто может помочь с правулечками, а то так мало времечка, надо еще на маникюрчик успеть"...
ага, у них там в Иркутсках Красноярсках вааще беспредел. 96% ДТП происходят с участием праворулек, пора уже их запретить.
а если серъезно, смотря видео я надеялся-хоть ктонибудь подойдет к людям умирающим.
про водительницу все понятно, у нее душа давно (дьяволу) продана, как и все наши голоса в избирательных комиссиях.
но прохожие, перешагивающие через пострадавших поразили глубоко.

Steel
05.12.2009, 22:04
Плохая дорога виновата!? Фигня, она ехала, как ненормальная! На какой скорости она ехала, что её так занесло... Отмажут дочуру:(

Сыр-да-бор
05.12.2009, 22:24
вааще беспредел. 96% ДТП происходят с участием праворулек,

судя по цитированию есть путаница..

девочки, а кто может помочь с правулечками

ну да это беспредел, как и езда по понятиям..

almazzzz
05.12.2009, 22:27
судя по цитированию есть путаница..

ну да это беспредел, как и езда по понятиям..
ух ты, лоханулся, простите!

Флега
06.12.2009, 10:24
ага, у них там в Иркутсках Красноярсках вааще беспредел. 96% ДТП происходят с участием праворулек, пора уже их запретить. .
Это потому, что там 99% машин - праворукие, как же леворукие будут в дтп попадать, если их там вообще, только жигули старенькие остались. Особенно это относится к Дальнему востоку.

Диман
06.12.2009, 11:57
Это проишествие произошла на моих глазах.Я ехала за этой девушкой,как вдруг она решила совершить обгон выехав на трамвайные пути и прибавив скорость чуть не столкнулась со встречным автобусом,выкрутив от него руль она резко выехала на тратуар и сбила ни в чем не повиных девушек,это было жуть,у меня до сих пор эта картина перед глазами.Какой черт ее понес на эти пути.Ведь на них так скользко.Больше всего жалко девушек.А если ты плохо водишь,и не расчитываешь на свои силы держись правее это во всех правилах написано.

Отсюда http://vesti.irk.ru/proisshestviya/2009/12/02/73764
В иркутской ветке дрома трут, что водительница беременна, так, что пострадавших четверо.

nashtik
06.12.2009, 12:22
Корпусов университета в иркутске оказалось много и непонаятно ф какой модам въехала
http://abiturient.isea.ru/sprav/files/Справочник_для_поступающих%20-%2013-%20(адрес;%20схема%20расположения).pdf

это 1-й корпус университета

ORGAZMO
06.12.2009, 14:49
Это проишествие произошла на моих глазах.Я ехала за этой девушкой,как вдруг она решила совершить обгон выехав на трамвайные пути и прибавив скорость чуть не столкнулась со встречным автобусом,выкрутив от него руль она резко выехала на тратуар и сбила ни в чем не повиных девушек,это было жуть,у меня до сих пор эта картина перед глазами.Какой черт ее понес на эти пути.Ведь на них так скользко.Больше всего жалко девушек.А если ты плохо водишь,и не расчитываешь на свои силы держись правее это во всех правилах написано.
Жесть... как можно так поперек дороги встать, пусть даже и на путях...
очевидная иллюстрация народной мудрости о том, что с дуру можно...хм... многое сломать...

Antony
06.12.2009, 16:14
Я не вижу на видео что ее занесло. Она просто едет поперек. К сожалению на видео не видно что делается левее.

Кадр конечно предельно обрезан слева.
Однако, во временном промежутке между входом Короллы в кадр и вылетом на тротуар я не увидел даже попытки разворота колес для выхода из заноса.

...выкрутив от него руль она резко выехала на тратуар...

То есть от автобуса руль выкрутить успела, а сделать попытку выкрутить руль от тротуара нет?

Жен де Шурш
06.12.2009, 16:59
еще страшнее то, что на первой минуте видео все проходят мимо
посмотрели и ушли

Ореховая
06.12.2009, 22:11
да... как можно.. перешагнуть??? и пойти дальше???

Peppi_D
07.12.2009, 00:50
нет слов. А водительницу ведь отмажут, списав на дорожное покрытие !!!!!!!!!!!!
сбила людей и пошла по телефону говорить, папаше звонила, наверное.
И ведь бесит вот эта вседозволенность деток чинушей.....