Просмотр полной версии : это типа защиты такой или я чего то не так делаю...
получила я диск ДВД -снимал оператор на видео одно событие...
скопировала на ЖД, потом скинула на болванки....видео с болванок на компе идет , а на плеере -нет( идет одна заставк и эту операцию выполнить невозможно)..
видео с оригинального диска идет везде...
или пойти образ в неро снять?..чтоб не мучиться..только мне потом надо народу через инет это все отправить, а народ может испугаться незнакомых буковок..
вообщем помог алкоголь..который 120:)) правда поставился он криво:(
только почему такая проблема получилась , не понимаю...и как народу рассылать образы тоже:001:
если неро еще может у кого есть, то алкоголя точно нет.
Гyлливep
05.12.2009, 13:57
Можно архиватором папку Video_TS с диска окучить и рассылать архив.
Можно архиватором папку Video_TS с диска окучить и рассылать архив.
так получатся же диски , которые только на компе читаются...
Гyлливep
05.12.2009, 18:21
Прожечь папку video_ts на DVD болванку - и получится обычный DVD-video диск.
Прожечь папку video_ts на DVD болванку - и получится обычный DVD-video диск.
у меня получилось 3 таких, но идут они только на компе, а на плеере только заставка
Гyлливep
05.12.2009, 20:40
Не верю (с). То, что с диска на компе играется программным плейером, то и в аппаратном плейере должно воспроизводиться. Никаких отличий не может быть.
Не верю (с). То, что с диска на компе играется программным плейером, то и в аппаратном плейере должно воспроизводиться. Никаких отличий не может быть.
ну, могу только попросить человека, которому я все это отправила , посмотреть пойдут ли у него все диски на плеере или только один, как у меня....
reanimator78
06.12.2009, 14:07
Сначала можно попробовать купить другие болванки. Потому как некоторые плейеры могут не воспринимать вообще дисик определённого типа. Например, могут прекрасно читать DVD+R, но не читать вовсе DVD-R, или не помимают перезаписываемые (RW) диски, тут нужно сомтреть инструкцию к плейеру.
А ещё, возможно, сессия (диск) не закрытые после записи остались, не все плейеры опять-таки понимают незакрытые диски/сессии, даже если понимают такие типы дисков, на которые запись производилась. Тогда смотрите в настройках своей программы записи дисков, где ставится галочка "закрыть диск/сессию" после записи.
Чтобы диск игрался на бытовом плеере - он должен быть со СПЕЦИАЛЬНОЙ меткой, т.н. Book-Type
Эта метка ставится в любой программе при выборе пункта "записать DVD-Video диск". Но это нужно если вы просто скопировали файлы с оригинала.
Лучше делать полную копию (он же образ диска), а потом его писать. Для этого есть полно бесплатных программ. Рекомендую http://www.imgburn.com/
все болванки одного типа...плеер не читает только мультисессию-все остальное читает..все другие ДВД диски сделанные мной и записанные таким образом идут...
Этот диск я копировала на ЖД просто перетаскивая файлы...потом писала на болванки CDBurnXP
первые 3 на плеере идет одна заставка , на компе все в порядке..
четвертый делался через образ -он читается нормально везде
подожду пока проверят на другом плеере...
плеер не читает только мультисессию
Вот и ответ.
>> Этот диск я копировала на ЖД просто перетаскивая файлы...потом писала на болванки CDBurnXP
Именно в этом ошибка. Читайте мой предыдущий пост.
Если просто переписали файлы, то скачайте Nero Lite (бесплатная версия), выберите "Запись видео диска" и укажите папку VIDEO_TS, которую переписали с оригинала.
Дополнение: мультисессию читают только китайские плееры с поддержкой DivX.
Вот и ответ.
так я и не пишу мультисессию...
Доктор... Меня все игнорируют. (с) :)
>> Этот диск я копировала на ЖД просто перетаскивая файлы...потом писала на болванки CDBurnXP
Именно в этом ошибка. Читайте мой предыдущий пост.
Если просто переписали файлы, то скачайте Nero Lite (бесплатная версия), выберите "Запись видео диска" и укажите папку VIDEO_TS, которую переписали с оригинала.
почему ошибка то?..я точно так же записывала на болванки ДВД фильмы с торрентов..и все читалось..
какая разница , чем писать папку VIDEO_TS на болванку?
Доктор... Меня все игнорируют. (с) :)
нет..просто немного отвлеклась:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.