PDA

Просмотр полной версии : Кто волновался о судьбе Елены Голубевой

endless
05.12.2009, 12:53
http://www.rian.ru/video/20091204/197098507.html

"Старушка, приютившая у себя в доме пострадавших из "Невского экспресса", вернулась домой из Москвы, где получала награду и снималась в телепрограмме. "Меня самый главный начальник поздравлял. Сказал, за хорошую работу и за то, что я помогала больным", - делится Елена Михайловна впечатлениями от приема у Владимира Якунина.
Ей, 40 лет проработавшей на железной дороге, глава РЖД вручил знак почетного железнодорожника. За самоотверженность. Пенсию в 4,5 тысяч рублей ей увеличат почти двое."

... а не было бы катастрофы, так и сидела бы со старым забором и с пенсией в 4,5 тыр.

Mама Сладкой Малины
05.12.2009, 12:56
Я вот только не поняла, для чего ей огород перекопали (в декабре!), если ей практически начинают строить новый дом в другом месте - рядом с родственниками.

Витаминка
05.12.2009, 13:47
Я вчера тоже репортаж слышала, там фраза прозвучала, что убрали все бинты и перекопали. Может все страшно совсем там было, все-таки много раненых было,кровь, поэтому,наверное,перекопали?

Mама Сладкой Малины
05.12.2009, 13:59
Раненые лежали в огороде?
Перекапывали, кстати, железнодорожники (в рыжих жилетках) - заметали следы? Может быть, и прибавка к пенсии и прочие блага - чтобы молчала о чём-нибудь напрочь?

Пипа
05.12.2009, 14:11
ну вообще-то огород вполне даже с осени перекапывают...
Сказать"повезло старушке" язык не поворачивается :005:

Витаминка
05.12.2009, 14:35
Раненые лежали в огороде?
Перекапывали, кстати, железнодорожники (в рыжих жилетках) - заметали следы? Может быть, и прибавка к пенсии и прочие блага - чтобы молчала о чём-нибудь напрочь?

Я так услышала, что всякие бинты там были, может эти всякие покрывала окровавленные и т.п.,не в доме же ,наверное,все это складывали. Где я написала,что раненые лежали в огороде? Как мы можем точно знать,где лежали раненые? Нас там не было. Можно,конечно,всякое предполагать :и заметание следов,и плата за молчание и т.д. и т.п.
Починили бабушке все, дров привезли, одеял-покрывал привезли, она же все это отдала - ну и хорошо, денег прибавили - тоже хорошо, могли бы и побольше прибавить. Или Вы хотите докопаться до истины именно в том вопросе :Зачем железнодорожники перекопали огород? Может кто-то появится,кто точно знает, и расскажет.

Фруза Марковна
05.12.2009, 14:44
Такая милая бабушка, а вот тот кто писал, что домик у нее полуразвалившийся, не понимаю. Домик у нее ухоженный, как и сама бабушка, есть старики опущенные, а она не такая, милая вобщем:love:

Витаминка
05.12.2009, 14:47
Да,бабушка и правда милая.

Mitsuko
05.12.2009, 15:11
Девы, про бабушку тема уже есть, и есть у нас на форуме люди, которые этой бабушке помогли и будут помогать, зачем еще одна тема нужна, я не понимаю... поиск же работает.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070032&page=17&highlight=%E1%E0%E1%F3%F8%EA%E0

endless
07.12.2009, 10:24
Девы, про бабушку тема уже есть, и есть у нас на форуме люди, которые этой бабушке помогли и будут помогать, зачем еще одна тема нужна, я не понимаю... поиск же работает.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070032&page=17&highlight=%E1%E0%E1%F3%F8%EA%E0

тема, видите ли, в чем дело, немного не о том, а вот об этом

... а не было бы катастрофы, так и сидела бы со старым забором и с пенсией в 4,5 тыр.

Ignoria
07.12.2009, 12:09
тема, видите ли, в чем дело, немного не о том, а вот об этом

а вы завидуете этой старушке чтоль:?

endless
07.12.2009, 12:44
а вы завидуете этой старушке чтоль:?

знаете, я этот пЭрл сохраню для истории :-((
объясняться не хочу даже. Человек, высеркнувший из себя подобное предположение, неспособен понять некоторых вещей, на мой взглад.