PDA

Просмотр полной версии : Где стильно подстричь мужчину? Можно дорого :)

Princess Leia
05.12.2009, 14:09
Где стригутся стильные мужчины? На улицах вижу стрижки которые мне нравятся, но не буду же я подходить и спрашивать :))
У моего мужа волосы хорошие, хочется чтобы сделали клёво! Его стригут как-то стандартно все время...грустно :008:

Princess Leia
05.12.2009, 15:49
У всех что ли все обычно стригутся? ;)

Ice Rock
06.12.2009, 12:25
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует!

nezabvennaya
06.12.2009, 13:52
Я могу посоветовать мастера, это хозяин салона красоты в отеле "Санкт-Петербург". Мужская стрижка 1500.

ПЁРловка
06.12.2009, 14:46
Брата стрижет Марина mactep. Жду помидоров и много "фи" из-за цены :) (моя покраска+2 наши стрижки меньше 2000 за все), но она реально видит, что пойдет человеку. Брату из хвоста уже сделали приличную, мужскую голову без пресловутого "ежика". Если надо, сфотаю его вечером

KATRIN77777
06.12.2009, 18:12
Очень хотим, фото в студию.

A85
06.12.2009, 19:05
И мне интересно ) Будем ждать фото

Alianora
06.12.2009, 20:41
Брата стрижет Марина mactep. Жду помидоров и много "фи" из-за цены :) (моя покраска+2 наши стрижки меньше 2000 за все), но она реально видит, что пойдет человеку. Брату из хвоста уже сделали приличную, мужскую голову без пресловутого "ежика". Если надо, сфотаю его вечером

а где это?

Nastya83
07.12.2009, 01:11
а где это?

Мне тоже нравится Марина. :love: После нее волос лежит очень долго и хорошо.
Салон у нее в Автово. Ехдила туда с Гражданки :065:

ПЁРловка
07.12.2009, 01:56
Девы.. в общем прошу прощения - нормально было этого таракана не сфотать, ибо " У мну башка не мытая, да ну нафиг", в общем када попросила сфотать для ДО о продаже туники, малОй подорвался и натянул ее на себя :014: :))
В общем ВОТ.. мужьям если показывать, то лучше морду лица-то подвырезать, шоб не было это чЮдо в платье :046:

Стрижке недели 3..
На мою фразу " не, ну а че, все с Ёжиками.." брат ответил не задумываясь " А зато головы не надо!" :)) (йооожик, ни головы ни нооожек) :046::))

Alianora
07.12.2009, 02:34
Хороший какой он у вас:023: с чувством юмора всё супер!

Snowy
07.12.2009, 03:01
Супер! :)) Повеселил!

Тень Осени
07.12.2009, 03:07
Ой,я не могу:)))))Случайно забрела,а тут такой позитив на ночь!!!Экий он у вас затейник:))

Алиса Марти
07.12.2009, 03:51
я прям пожалела что у меня брата нет, первый разв жизни :))

а по теме, тоже интересно, 2 дня назад решила что главе семейства будем имидж менять :065:

Еlenika
07.12.2009, 11:49
парикмахер Максим, салон Адамант-Кураж на Сенной

муж за ним уже лет 8 по городу "путешествует" :))
вот, что значит - хороший мастер.
цены приемлемые, не задраны.
стрижет волосок к волоску :)
я люблю хорошие мужские стрижки, меня как жену устраивает голова моего мужа :)

Princess Leia
07.12.2009, 14:39
Девы.. в общем прошу прощения - нормально было этого таракана не сфотать, ибо " У мну башка не мытая, да ну нафиг", в общем када попросила сфотать для ДО о продаже туники, малОй подорвался и натянул ее на себя :014: :))
В общем ВОТ.. мужьям если показывать, то лучше морду лица-то подвырезать, шоб не было это чЮдо в платье :046:

Стрижке недели 3..
На мою фразу " не, ну а че, все с Ёжиками.." брат ответил не задумываясь " А зато головы не надо!" :)) (йооожик, ни головы ни нооожек) :046::))

Дык моего мужа ровно так же и стригут...это для меня и есть обычно. :008: А хочется именно стильно.

Princess Leia
07.12.2009, 14:39

А фото можно?

badonna
07.12.2009, 15:06
Мастер София, салон на Марата, надо у брата спросить название))))дорого

Nastuha
07.12.2009, 18:14
салон Влада, марата 77 вроде (напротив 82 дома). мастер Максим.

Kil'ka
07.12.2009, 18:51
Студия Алексея Шилкина

необыкновеннаЯ
07.12.2009, 19:47
Студия Алексея Шилкина

или его же студия на 10 линии ВО

Princess Leia
08.12.2009, 02:40
Фото еще будут? :)

Nadtochey
08.12.2009, 03:06
Фото не выставлю, но адресок подкину:)) Салон Миши Васильева, мастер Ира Куприна. Сам Миша тоже круто стрижет;) Как и хотели - дорого:flower:
Еще стильно и очень дорого - салон Carita на Суворовском, мастер Эдик, он же их креативный директор.
Офф - ава у вас суууупер:support:

слава_м
10.12.2009, 11:50
Студия Алексея Шилкина

или его же студия на 10 линии ВО

Очень нравится студия, а особенно мастер, который сейчас работает на В.О.- Новойдарский Саша- просто волшебник!
Мой муж несколько лет "доверяет себя" только ему!;)
Вчера опять красивый от него вернулся! :support:

Kelpie
09.01.2010, 00:35
Подниму темку...
У мужа длинные волосы (сейчас до плеч), очень хочет привести голову в порядок при сохранении длинны.
Нужна консультация мастера!

Машустик
10.01.2010, 00:37
могу посоветовать хорошего мастера по мужским (и женским)стрижкам,зовут Варя, работает в салоне. мой муж у неё стрижётся я довольна(и цена всего то ничего)

Машустик
10.01.2010, 00:47
стрижка моего мужа:)

St_Maria
10.01.2010, 00:54
[QUOTE=Ganna88;35201252]Где стригутся стильные мужчины? На улицах вижу стрижки которые мне нравятся, но не буду же я подходить и спрашивать :))
У моего мужа волосы хорошие, хочется чтобы сделали клёво! Его стригут как-то стандартно все время...грустно :008:[/QUOTE

Макс Соболев

Елена Дегтярева
04.01.2011, 15:46
Есть на примете несколько мега-мастеров!!!

masho
04.01.2011, 19:11
а мне кажется нереально так подсоветовать...Во-первых,кому что нравится,у меня,например,у мужа такая работа,да и образ жизни,что большинство "ежиков" и пр классики,просто не понравятся ни ему,ни мне..да и смотреться это будет никак.а я возьму и посоветую Вам такого мастера,который мне нравится,а может у меня вкус уж очень специфический:))На вкус и цвет,как известно,товарищей нет,поэтому надо искать самим,методом проб и ошибок.Я уж молчу про то,что голова бывает разная)))волос,непонятно еще что там наделал предыдущий мастер,и иногда даже самые клевые мастера наделают такого ужаса,хоть плач.Лучше всего когда найдешь своего и вот раз на 3 получаешь как надо.У меня муж один раз подстригся просто мега круто,ездили в какую-то жопу(простите)нашей необъятной родины,за 3 копейки в близлежашей парикмахерской ему сделали такой шик,что потом мастер которая его стригла за 1000 р долго пыталась сделать "тоже самое,но покороче" ,спрашивала как конкретно это делалось,и ничего не вышло...так что цена тоже,к сожалению,не показатель

Na33i
04.01.2011, 19:26
а мне кажется нереально так подсоветовать...Во-первых,кому что нравится,у меня,например,у мужа такая работа,да и образ жизни,что большинство "ежиков" и пр классики,просто не понравятся ни ему,ни мне..да и смотреться это будет никак.а я возьму и посоветую Вам такого мастера,который мне нравится,а может у меня вкус уж очень специфический:))На вкус и цвет,как известно,товарищей нет,поэтому надо искать самим,методом проб и ошибок.Я уж молчу про то,что голова бывает разная)))волос,непонятно еще что там наделал предыдущий мастер,и иногда даже самые клевые мастера наделают такого ужаса,хоть плач.Лучше всего когда найдешь своего и вот раз на 3 получаешь как надо.У меня муж один раз подстригся просто мега круто,ездили в какую-то жопу(простите)нашей необъятной родины,за 3 копейки в близлежашей парикмахерской ему сделали такой шик,что потом мастер которая его стригла за 1000 р долго пыталась сделать "тоже самое,но покороче" ,спрашивала как конкретно это делалось,и ничего не вышло...так что цена тоже,к сожалению,не показатель

очень точно сказано:и про ценник,и про мастера (он пока прочувствует клиента-3раз и выходит)Да и возможности, уж простите,у всех разные.Если залысины,то что там подбирать-выбирать?(например)А по существу:салон Миши Васильева(гламур)салон Дениса Осипова(креатив)салон-студия Гребень,салон Евросиб(Мичуринская,д6)-известные персоны С-Пб там и стригутся.

Жуля64
14.01.2011, 23:33

В том же салоне-Рая-супер мастер для мужчин!

Ловушка
15.01.2011, 01:07
Подниму темку...
У мужа длинные волосы (сейчас до плеч), очень хочет привести голову в порядок при сохранении длинны.
Нужна консультация мастера!

Ооо, знаю мастера как раз для Вас:)
Учавствовала в конкурсах именно мужских стрижек, 1 и 2 места занимала.
Она обожает у клиентов мужчин длинные волосы, как мастер просто прыгает от восторга:)
У нее клиент есть, у парня волосы ниже лопаток. Я когда услышала, что такая длина ужаснулась. А когда увидела, очень стильная и безупречная стрижка:love:

Елена Дегтярева
20.01.2011, 17:34
Кирилл Яковенко на Конюшенной. У него большая группа в контакте

HonestMan
20.01.2011, 17:59
О! Лейечка! )))

Мне нравится в Студии Дениса Осипова....
Можешь результат глянуть на моей авке вК )))))

Dreamtime
20.01.2011, 19:20
могу посоветовать хорошего мастера по мужским (и женским)стрижкам,зовут Варя, работает в салоне. мой муж у неё стрижётся я довольна(и цена всего то ничего)

Сообщите координаты салона и мастера и примерную стоимость? Можно в личку...
Спасибо! :flower:

Муренция
27.01.2011, 00:38
Не надо в личку, надо всем!:))
А если по теме: на Комендантском-Авиаконструкторов-Королёва (и в этом районе) никто хорошего парикмахера не присоветует?

Рыбк@
27.01.2011, 00:47
Студия Алексея Шилкина

Только не Шилкин:001:

Lavinya
27.01.2011, 01:05
салон Влада, марата 77 вроде (напротив 82 дома). мастер Максим.

Ой, нет. тлько не его. Он , конечно, большой выдумщик, но после него волосы надо в 4 руки укладывать. Не лежат вообще. Стриглась у него сама, когда короткие волосы были , и подружка тоже осталась крайне недовольна. Это, правда, было очень давно, даже не думала, что он до сих пор там работает

Lavinya
27.01.2011, 01:08
Вот про студию М. Васильева соглашусь, там неплохие мастера. Но ценник невдолбенный. Я пару раз сходила , но ничего принципиально нового я на своей голове не увидела и перестала выбрасывать деньги только за то," чтобы хотя бы не испортили"

cheroks
27.01.2011, 10:51
Муж уже лет 8 стрижется у одного мастера (ездит через весь город) - Марат, работает в салоне на Новочеркасском пр. Салон, кажется, называется New Touch. Марат стрижет только мужчин, ценник очень гуманный. Если кому интересно, узнаю телефон.

Всё к лучшему
27.01.2011, 11:03
а мой муж стрижется у самого лучшего мастера- у меня. Очень сложная стрижка- длинной 5 мм, машинка мне в помощь и стрижка готова:)).