PDA

Просмотр полной версии : А кто худел с МОРОЗНИКОМ?????

Winddona
05.12.2009, 14:13
Вот заинтересовалась..... В яндексе по поиску нашла много отзывов разнообразных... и кучу сайтов, которые продают и пишут про чудо-свойства этого растения.... Но ни на одном сайте , которые торгуют МОРОЗНИКОМ нет координат обратных: телефона, адреса... Это несколько смущает.....
Может кто-нить принимал????? Ведь говорят, что не плохая шучка..... Много хорошего....
ПОДЕЛИТЕСЬ у кого есть опыт! ПЛИИЗ!

марина75
05.12.2009, 14:25
Я раньше работала в одной оч известной сети аптечной, так провизоры мне грили, что он настолько токсичен для оргинизма, что просто кошмар. Не знаю...я бы не советовала, хотя у каждого есть свое мнение.Ведь наш организм-он только наш))))

feesta
05.12.2009, 14:26
15 лет назад я пыталась с ним худеть, результата не было, а потом очень много противопоказаний в его приеме

ogurtsova
05.12.2009, 19:28
У нас на работе женщина умерла от него.

мать Ехидна
05.12.2009, 21:46
У меня мама худела с морозником. Пропила 2 курса по годус с перерывом в три года, за первый год похудела на 15 кг (со 125), за второй год на 8 кг. В перерыве за три года набрала 10 назад. Чувствовала себя хорошо, никаких последствий не было. Осталась довольно, жалеет что его больше официально в городе не продают. Очень важно точно соблюдать дозировку (там идет постепенное повышение дозировки через определенные периоды) и не превышать ее и не ускорять ее повышение. Очень хорошо чистит от шлаков, но категорически не показан при проблемах с сердцем. Если решитесь, то тщательно изучите инструкцию и противопоказания.

black mamba
05.12.2009, 22:03
Знакомая работала в аптеке,так она говорила,что при употреблении он накапливается в тканях,в организме вобщем,и потом может даже онкозаболевания вызвать:ded:Его поэтому с продажи и сняли,что он вреден.

Florida
05.12.2009, 22:17
Я принимала неделю. Потом заметила, что сердце от него колотится сильно. Перестала. У меня тетка его постоянно пьет, худеет, у нее побочных эффектов нет. Говорит, главное, дозировку соблюдать. А вообще от него чаще в туалет бегаешь. У меня остался, могу отдать если надо кому.

Winddona
06.12.2009, 01:39
Поначиталась... Ну наааафик!!!! Спасибо девочки за отзывы!