Вход

Просмотр полной версии : торг на кваритры в новых домах

kot-ka
05.12.2009, 14:25
Выбираем кваритру в невском районе. Бюджет ограничен, на новостройку не хватает.Старые панельки брать не хочется, уж больно страшные, да и в цене с каждым годом будут падать. Недавно нашла новостройку на Рабфаковском 1, от Троицкого. Но цена высковата, как вы думаете реально ли скинуть тысяч 300 с цены? И как это можно сделать?

BAHO
05.12.2009, 15:44
новостройку в собственности, уже построенную вы говорите?
Если да можно попробывать, даже со вторички больше 100 тыс сложно скинуть, тут как повезет, а 200- 300 тыс можно и в кредит взять, если кв-ра нравиться.

kot-ka
05.12.2009, 22:39
новостройку в собственности, уже построенную вы говорите?
Если да можно попробывать, даже со вторички больше 100 тыс сложно скинуть, тут как повезет, а 200- 300 тыс можно и в кредит взять, если кв-ра нравиться.

Да, уже построен. Мы и берем ипотеку, уже одобрена, но сумма на 300 тысяч меньше цены квартиры, ну максимум еще 100 можем набрать, но это уже и так по уши в долги :001:

Tomusya
06.12.2009, 02:28
Напишите какая кв интересует и скока там стоит. Узнаю у знакомых, что у них по подрядному договору за цены, может скидка какя есть.
А разве дом этот уже в собственности? Я просто тоже приглядываю квартирку для ипотеки. ТАк Сданный , но без собственности в ипотеку не подходит. Ипотека либо до госкомиссии первичная, либо после оформление собственности - вторичная ипотека.

Думайка
06.12.2009, 12:05
Всегда есть торг. Надо придти в отдел продаж, сказать, что Вам очень нравится дом, и все супер, но денег не хватает. Попросить скидку в 350 тыс. руб. - тогда получить скидку в 200-250 тыс. Только надо действовать уверенно (это самое сложное). Мы так делали, и всегда при покупке новостроя (даже не в кризис) получали дисконт!

kot-ka
06.12.2009, 12:37
Напишите какая кв интересует и скока там стоит. Узнаю у знакомых, что у них по подрядному договору за цены, может скидка какя есть.
А разве дом этот уже в собственности? Я просто тоже приглядываю квартирку для ипотеки. ТАк Сданный , но без собственности в ипотеку не подходит. Ипотека либо до госкомиссии первичная, либо после оформление собственности - вторичная ипотека.

Ну я вообще поинтересовалась по поводу ипотеку, мне сказали, что можно. Двушку смотрим. там стоит 3841

Каришка777
06.12.2009, 12:46
Всегда есть торг. Надо придти в отдел продаж, сказать, что Вам очень нравится дом, и все супер, но денег не хватает. Попросить скидку в 350 тыс. руб. - тогда получить скидку в 200-250 тыс. Только надо действовать уверенно (это самое сложное). Мы так делали, и всегда при покупке новостроя (даже не в кризис) получали дисконт!
+1
только надо действовать уверенно а это именно самое сложное.