PDA

Просмотр полной версии : Домашний Интернет «Корбины Телеком» становится Домашним Интернетом «Билайн»

!Виктория!
05.12.2009, 15:51
Теперь те кто был на Корбине, стали абонентами Билайна.
А так же появилось нововведение:
с 1 декабря абонентская плата за все услуги будет списываться один раз в месяц единовременно. Это означает, что если на день списания на вашем счёте будет недостаточно средств для списания абонентской платы по одному из сервисов, будут заблокированы все сервисы до момента внесения необходимой суммы.

Rybba
05.12.2009, 16:06
билайн ведь уже давным-давно, я уже и подключалась к билайну
А сейчас как? ежедневно списывается?

!Виктория!
05.12.2009, 16:08
билайн ведь уже давным-давно, я уже и подключалась к билайну
А сейчас как? ежедневно списывается?

у меня пока списывается ежедневно, но со след месяца будет единовременно 1 числа :(
это был единственный + данной компании :005:

Rybba
05.12.2009, 16:11
04 Дек 2009
Уважаемые абоненты Домашнего Интернета!
Рады вам сообщить, что с 1 декабря 2009 года

Да, действительно... и денег нету на счете, а в прошлом месяце было написано, что хватает до 15 числа... И где мои переплаченные двести рублей? :065:

раньше гораздо удобнее было подкидывать помаленьку денег и смотреть, на сколько дней осталось... ( а теперь как? И про возможность кредита я нигде не нашла, или я слепая или такого нет? У всех нормальных операторов можно отсрочить отключение!

!Виктория!
05.12.2009, 16:25
04 Дек 2009
Уважаемые абоненты Домашнего Интернета!
Рады вам сообщить, что с 1 декабря 2009 года

Да, действительно... и денег нету на счете, а в прошлом месяце было написано, что хватает до 15 числа... И где мои переплаченные двести рублей? :065:

раньше гораздо удобнее было подкидывать помаленьку денег и смотреть, на сколько дней осталось... ( а теперь как? И про возможность кредита я нигде не нашла, или я слепая или такого нет? У всех нормальных операторов можно отсрочить отключение!

теперь будут снимать одной суммой в начале месяца,
про кредит пока они думают- написано что будет добавлена услуга - но не написано когда :073: