Просмотр полной версии : Хочу заняться грузоперевозками. Какие подводные камни меня ждут?
Здраствуйте, муж хочет купить "Газель" и заняться малогабаритными грузоперевозками. Хотим дать объявдения в газеты и интернет и принимать заказы по телефону от частников.
Кто этим занимается посоветуйте выгодно ли вообще это? Какую газель лучше брать тент , фургон, или какую-нибудь другую а/м .Жду ваших советов как правильно начать этот бизнес и какие подводные камни нас ждут?
В настоящее время невыгодно, у всех полно этих газелей и бычков. Если покупать, то только под конкретную работу. Но это моё личное мнение.
тетя Мотя
05.12.2009, 20:09
Согласна с предыдущим мнением... В грузоперевозках 16 лет... Чем дальше , тем грустнее... Только если есть у вас ПОСТОЯННЫЙ Клиент , завод или магазин иоли еще что то.... Все остальное только разговоры...
lovewomen
05.12.2009, 20:21
Рынок перенасыщен....
+10000 Только под постоянный заказ если.
Если еще год назад газель надо было заказывать за день. То сейчас звонок и через час уже машина у тебя. И цены упали. Мы заказываем 1+3 по 250 руб час
Очень народу до кризиса решили, что тема хорошая и влились в эти ряды. Кто был адекватен уже давно имеют постоянных заказчиков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.