Вход

Просмотр полной версии : Не дает подмывать попу!

L.v
05.12.2009, 18:08
Девочки, что происходит????? :015: всегда все было нормально, а тут научился вставать и все :010: отталкивается от раковины и переворачивается и не дает подмыть попу :065: как быть то???

люблю жизнь
05.12.2009, 18:10
Я в ванну ставлю,сын за бортик держится,а я душем подмываю.

L.v
05.12.2009, 18:14
Я в ванну ставлю,сын за бортик держится,а я душем подмываю.

нам так наверно будет еще не удобно :( мне и его держать надо и подмывать .... там еще и раковина рядом, мало ли что в голову придет мелкому :))

СИМКА
05.12.2009, 18:14
Какая уж тут раковина в восемь-то месяцев?!!!....В ванну уже пора!
Либо на весу...тут уж точно до дна ванны не достанет - не отталкнется, либо ставьте, раз уже стоит и...вперёд!!!!!!!!!!

zenona
05.12.2009, 18:15
Нам точно столько же, сколько вам :) (мы 13 марта родились), уже давно не мою попу, позьзуемся влажными салфетками, при мытье просто боюсь одной рукой не удержать (когда второй мою), выкручивается все время как рыба, вообще не удержать, моем только вечером во время купания

L.v
05.12.2009, 18:25
Нам точно столько же, сколько вам :) (мы 13 марта родились), уже давно не мою попу, позьзуемся влажными салфетками, при мытье просто боюсь одной рукой не удержать (когда второй мою), выкручивается все время как рыба, вообще не удержать, моем только вечером во время купания

Как мы какаем салфетки не помогут :046:

ELINITTA
05.12.2009, 19:03
Нам, конечно,меньше, чем вам, но с весом в 10 кг проблема та же - в раковину не влезть. Поэтому мою в ванне на весу под струей воды. Держу ее под грудь наперевес на левой руке и так несу в ванную. Там правой рукой открываю воду, настраиваю теплую и подставляю мелочь. Иногда переворачиваю ее передом под кран, так как бывает, что обкакается, а попа почти чистая, зато спереди!!! ...!!!

L.v
05.12.2009, 19:39
Нам, конечно,меньше, чем вам, но с весом в 10 кг проблема та же - в раковину не влезть. Поэтому мою в ванне на весу под струей воды. Держу ее под грудь наперевес на левой руке и так несу в ванную. Там правой рукой открываю воду, настраиваю теплую и подставляю мелочь. Иногда переворачиваю ее передом под кран, так как бывает, что обкакается, а попа почти чистая, зато спереди!!! ...!!!

У нас также :)), да и мою я ее так же как и вы ..... вот только не в ванне :001: а теперь буду наверно в ванне :fifa:

VKONTAKTE
05.12.2009, 21:07
я ставлю ногу поперек ванны, кладу сына через колено на животик, и мою попу))))держать не тяжело, и фиг выкрутиться)))

(dew)
05.12.2009, 21:09
Нам точно столько же, сколько вам :) (мы 13 марта родились), уже давно не мою попу, пользуемся влажными салфетками, при мытье просто боюсь одной рукой не удержать (когда второй мою), выкручивается все время как рыба, вообще не удержать, моем только вечером во время купания
+100,пользуюсь салфетками,очень удобно!!!

VKONTAKTE
05.12.2009, 21:13
да салфетки тоже вариант, особенно если надо основное снять:073:

✰✰✰
05.12.2009, 21:13
у нас растопыривает ноги и в раковину не помещается, даю в руку резиновую игрушку и за 30 секунд стараюсь быстренько вымыть, если не получается, то в ванну кладу и там мою

QooqlaMooqla
05.12.2009, 21:36
Девочки, что происходит????? :015: всегда все было нормально, а тут научился вставать и все :010: отталкивается от раковины и переворачивается и не дает подмыть попу :065: как быть то???

вариантов несколько: связать ноги ребенка, мыть в душе, не мыть вообще :004:

и почему вы думаете, что мамы с форума помогут вам справится с собственным чадом и знают его лучше, чем вы? или расскажут ноу хау в подмывании попы?:)) не понимаю такие темы((

NetJul
05.12.2009, 22:53
Стала ставить в ванну ( в тазик) , как только научилась хватать кран и отталкиваться ногами от стен и раковины (но естественно, она уже умела стоять сама). Держится за деревянную подставку-перекладину , которая ставится на бортики ванны. Одной рукой держу душ, другой подмываю и получается , что обнимаю её - так и страхую от падений, пока не держит равновесие сама (вдруг отцепится ).

женяv
29.05.2010, 17:47
Подскажите, может было у кого-нибудь так? Ребенок второй день не даёт менять подгузник и подмывать! Как только кладу на спину, начинаю менять подгузник или несу подмывать начинаются "дикие" крики. Спинку, попку, затылок на голове проверила: никаких синяков, шишек, опрелостей, потничек нет. Ребенка горячей водой не ошпаривали при подмывании. Почему так может быть? (Доче 9 мес)

Шоколад
29.05.2010, 19:25
Моей Кукле почти 4 месяца, подмываю ее в раковине. Недавно стала сильно дрыгать ногами в процессе, сбивает то, что стоит на полочке зеркала и сильно ударяет ножку. Девочек нельзя мыть лицом вниз, поэтому стала мыть под струей в ванне. Ребенку нравится.

Натали-Купчино
29.05.2010, 22:33
Ставлю в раковину, извините, раком. Смываю сзади (так сказать, основную массу), а потом сажаю там же в раковине и уже по правилам подмываю спреди назад. Геморроя много, но эффективно.

kony
30.05.2010, 00:44
Подскажите, может было у кого-нибудь так? Ребенок второй день не даёт менять подгузник и подмывать! Как только кладу на спину, начинаю менять подгузник или несу подмывать начинаются "дикие" крики. Спинку, попку, затылок на голове проверила: никаких синяков, шишек, опрелостей, потничек нет. Ребенка горячей водой не ошпаривали при подмывании. Почему так может быть? (Доче 9 мес)
Это наверное возрастное. У нас тоже теперь одевание трусов теперь - семейное дело, выкручивается как уж. На прогулку и с прогулки одеться/раздеться - крик. А вчера еще сандалики первые купили - ваще конец света.:010: