Просмотр полной версии : Кто-нибудь был в магазине Двое?
Расскажите,если кто был:flower:
У меня знакомый ездит туда.Магазин на Черной Речке.Там для всей семьи одежда и как он говорит очень дешего.сказал,что много женского белья.Я видела только куртку на нем за 1000р,смотрится ничего.Сказал,что женские куртки от 300р.Вот думаю,стоит тащится туда!?Может кто был уже там?
Cветланка
05.12.2009, 19:22
Тут про него регулярно пишут. В основном правда про нижнее белье. Поищите поиском.
Шёпот облаков
05.12.2009, 20:40
Странно... "Двое" - это трикотаж, нижнее белье, колготки.
Теперь еще и куртки? )
Я была, правда в прошлом году, там, действительно, было белье, колготки, носки.
Причем я только на кассе узнала, что у них опт, т.е. покупка должна быть на сумму от 1 000 рублей и выше.
Пришлось второй раз ехать с подругой и набирать на двоих, т.к. я на тысячу себе ничего не выбрала.
Про куртки слышу первый раз, может ассортимент расширили? Оптово-розничный магазин трикотажа и белья. Большой выбор женского, детского, мужского. Для возможности покупки надо будет купить карту магазина- 50 ре кажется, потом будете с ней ходить. Покупка от 1000 ре, по-моему вполне реально набрать.
что куртки-это точно.мой знакомый сказал,что там вся одежда.а цены-то как?
Это не сеть? Один магазин?
Магазина два - вот их сайт смотрите сами (http://www.firmadvoe.ru/ru/home/):fifa:
верхнюю одежду там точно видела, но ее ассортимент - не ахти.
вот белья и колготок - да, очень много. цены... да по-моему как везде - только то, на что распродажа можно купить дешевле. а так... один плюс - много всего и разных фирм в одном месте представлено.
один момент - вроде у них при первом посещении надо иметь паспорт т.к. надо оформить магнитную карту по которой потом на кассе покупку проводят. во всяком случае я так поняла их объявления, котроы при входе везде развешано. и да - брать надо от 1000 рэ. поэтому лучше ехать с компанией - если одному на такую сумму тратить не хочется.
ко всему вышесказанному хочу добавить, что там полная неразбериха с ценниками и артиклами. несколько раз пришлось подходить к кассе, чтобы уточнять цену. в итоге, была неприятно удивлена ценой при оплате некоторого нижнего белья, а ассортимент, радует.
Комок меха
05.12.2009, 23:06
ко всему вышесказанному хочу добавить, что там полная неразбериха с ценниками и артиклами. несколько раз пришлось подходить к кассе, чтобы уточнять цену. в итоге, была неприятно удивлена ценой при оплате некоторого нижнего белья, а ассортимент, радует.
+мульЁн невозможно разобраться
колготки с рисунком дорогие:001:
~~ALENKA~~
05.12.2009, 23:44
Была в магазине "Двое" на Магнитогорской, там сканеры висят на стене возле примерочных, чтобы сюрпризов на кассе с ценой не было.
Была в магазине "Двое" на Магнитогорской, там сканеры висят на стене возле примерочных, чтобы сюрпризов на кассе с ценой не было.
это было на черной речке, не знаю, может что то сейчас изменилось.
Мне магазин не понравился. Цены низкие, но качество хуже чем на рынке.
Кошка с когтями
06.12.2009, 00:06
А мне нравится! большой ассортимент,есть дешевое, есть подороже, но все-таки дешевле, чем просто в магазинах. иногда сложно подобрать комплект, это да.
На 1000 купить - нечего делать.
Курток не видела, времени было мало. Но отметила, что ассортимент расширился. Появились полотенца какие-то, детская одежда, мужское что-то. Я за бельем просто шла.
Купила комплект Орхидея за 850 р. по-моему, хорошая цена. Качество хорошее. Латвийского много.
Также понравится дамам с пышным и очень пышным бюстом.
И примерочные есть. А цены, если сама не могу найти, продавцов прошу - и никаких сюрпризов))))
Bogatova
06.12.2009, 00:09
Я была на Чёрной речке недавно.
Работаю не далеко вот и зашла. Еле-еле на 1000 наскребла.
Мне надо было детский колготок - не купила вообще, потому что цены не оптовые прямо скажем; хотела прикольные трусы мужу - не купила, потому что опять же не дешевле,чем в других местах; себе хотела домашний костюмчик - не купила по указанной выше причине.
Вообщем на распродаже набрала детских футболочек самых простых по 50 рублей, себе колготок обыкновенных 40 ден по 60 рублей, ну и тёплых леггинсов просто чтоб на 1000 набрать.
Разочарование полное.
Позиционируют себя как оптовый склад-магазин, но цены заряжают розничные.
На Белоостровской улице, если ехать/идти от Торжковской, то почти в конце есть подобный магазин, но всё подешевле.
Моё мнение - ехать специально можно только если у вас проблема с большим бюстом - выбор бюстгалтеров большой, можно подобрать.
Надежда Надеждовна
06.12.2009, 00:48
Позиционируют себя как оптовый склад-магазин, но цены заряжают розничные.
Согласна с тем, что качество хуже рыночного на первый взгляд. Выбор трикотажа просто мрак - убогие материалы и расцветки "Здравствуй пенсия" , а цены ВЫСОКИЕ на тАкое! Ничего выгодного и интересного. Больше я туда не ходок...
Alianora
06.12.2009, 03:02
Тоже была один раз в прошлом году. Курток там точно не было.
Выбор на первый взгляд большой, но начинаешь искать то, что нужно, а все что-то не то. Еле набрала на 1000 и то пришлось носками и колготками на год вперед закупиться.
ТОЧНО! а я и забыла, там и халаты были и полотенца, и вроде из верхней одежды что-то висело... но ничего не приглянулось, может сменился поставщик?
Fialka01
06.12.2009, 07:18
Такое же, я бы сказала один ассортимент...
Была там дважды и дважды уходила без покупок:(
Но то моя тетя выносит оттуда пол магазина, очень много Милавицы, разных цветов и фасонов, и еще меня впечатлили сексуальные колготки-комбенизоны и всякие секс-наряды, с коротенькими юбченками... дешевле чем в и-нет магазинах.
Была там на прошлой неделе. Курток не видела. Много белья. Радует, что несокльок фирм, есть выбор размеров. Детские вещи не покупаю там, потому что некрасивые и дорогие. Домашняя одежда тоже. Еще у них есть какая-то женкская одежда типа юбок-джемперов, но, на мой взгляд, все страшненькое и слишком дорогое. Езжу туда исключительно за бюстгальтерами, так как подобрать трудно, а там выбор хороший.
Купила на магнитогорской трусов для ребенка - комплект 3 штуки. В здоровом малыше этот же набор оказался на 50 руб дешевле.
Когда работала на Ладожской бывала в магазине на Магнитогорской...
В принципе в магазине выбор неплохой, но ассортимент бывает настолько разный, что придя в один день - так ничего и не выберешь, а в другой день - не знаешь от чего бы отказаться...
Ассортимент магазина увеличивается - появляется что-то новенькое, но цены тоже иногда удивляли - своей "не оптовостью"!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.