Просмотр полной версии : Естественные роды после кесарева ГДЕ???
Первые роды - экстренное кесарево. Сейчас снова беременна-Очень хочу родить сама!
Может такая темка уже есть - не нашла- помогите найти или подскажите в каких роддомах у нас С УДОВОЛЬСТВИЕМ :)):)):)) ПРИНИМАЮТ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА????
Хоть срок еще небольшой хочу начать подготовку физическую и психологическую уже сейчас - это ведь очень важно!!!
Подскажите может какого-то конкретного акушера-врача!!!!
СПАСИБО!
первый раз такое слышу, у меня тетя рожала 4 раза и так как первое было кесарево, все последующие тоже были КС, чтобы исключить риск разрыва предыдущих швов.
Первые роды - экстренное кесарево. Сейчас снова беременна-Очень хочу родить сама!
Может такая темка уже есть - не нашла- помогите найти или подскажите в каких роддомах у нас С УДОВОЛЬСТВИЕМ :)):)):)) ПРИНИМАЮТ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА????
Хоть срок еще небольшой хочу начать подготовку физическую и психологическую уже сейчас - это ведь очень важно!!!
Подскажите может какого-то конкретного акушера-врача!!!!
СПАСИБО!
Думаю, за ваши деньги это возможно почти в каждом р\д. Отта, Сканди, р\д 2. А вообще, ищите доктора "своего" хорошего!
Nyurashik
05.12.2009, 20:19
Я тоже очень хочу родить естественно после КС.
И даже 1,5 года назад видела соответствующую темку, там вроде и врачи назывались и не такие дорогие роддома фигурировали..
kedochka
05.12.2009, 20:20
Знаю точно, что в 18м можно, у самой ЭКС было, когда выписывалась сказали, что в промежутке 2-4 года после кесарева можно самой родить у них, я, правда, наоборот в следующий раз буду искать роддом, в котором мне точно ПКС сделают, а не заставят самой рожать, слишком уж после этого раза я стала бояться осложнений в родах :(
Dashechka
05.12.2009, 20:36
первый раз такое слышу, у меня тетя рожала 4 раза и так как первое было кесарево, все последующие тоже были КС, чтобы исключить риск разрыва предыдущих швов.
В первый раз о чем слышите? О ЕР после КС? Странно, тут на ЛВ много на эту тему обсуждали
В настоящее время это возможно и реально :support:
Автор, пожелаю Вам удачи! Сама после ЭКС, когда буду беременна и буду готовиться к родам, тоже хочу попробовать сначала ЕР родить.
Точно знаю, что в Радуге это можно попробовать сделать
А вот на ЛВ обсуждалось:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1828311
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745192&highlight=%C5%D0+%EF%EE%F1%EB%E5+%CA%D1
В первый раз о чем слышите? О ЕР после КС? Странно, тут на ЛВ много на эту тему обсуждали
В настоящее время это возможно и реально :support:
Автор, пожелаю Вам удачи! Сама после ЭКС, когда буду беременна и буду готовиться к родам, тоже хочу попробовать сначала ЕР родить.
Точно знаю, что в Радуге это можно попробовать сделать
А вот на ЛВ обсуждалось:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1828311
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745192&highlight=%C5%D0+%EF%EE%F1%EB%E5+%CA%D1
я просто тут недавно :008: у тети разница между родами была 1-2 года, может быть поэтому ей и не давали рожать самой.
ВикторияС
06.12.2009, 03:56
Точно можно обратиться к врачам в 16 рд, при мне рожала женщина с рубцом на матке, причем на общем отделении, бесплатно. Все успешно. Можно сходить на отделение семейные роды, выбрать врача, все обсудить, готовиться, но это платно. Там многие врачи за ЕР.
Winny the Pooh
06.12.2009, 10:58
Точно можно обратиться к врачам в 16 рд, при мне рожала женщина с рубцом на матке, причем на общем отделении, бесплатно. Все успешно. Можно сходить на отделение семейные роды, выбрать врача, все обсудить, готовиться, но это платно. Там многие врачи за ЕР.
там они практически все за ЕР при ЛЮБОМ раскладе! сама там кесарилась по показаниям, так меня там тааааааак склоняли к ЕР и начмед, и простые врачи! хорошо, что был договор с СР и с адекватным врачем, иначе точно в ЕР запустили и не известно чем бы это кончилось:001:
ну а Вам, автор, удачи и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
СПАСИБО! БУДУ стучаться в 10 ку и в 16й!!!! Может есть еще какая-нибудь инфа по физической подготовке беременных после кс! понимаю что все как у всех, но все же может какие то особенности:)):))????
СПАСИБО всем :flower:
Мама Юры
06.12.2009, 21:12
У меня тоже кесарево, но показаниям было. Если я постараюсь, смогу родить сама))) Пройдет почти 3 года.
По-моему, это почти везде))
Winny the Pooh
06.12.2009, 22:46
У меня тоже кесарево, но показаниям было. Если я постараюсь, смогу родить сама))) Пройдет почти 3 года.
По-моему, это почти везде))
неа! не везде! в Снегиревке, например, после КС в жизни не датут рожать ЕР! только КС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.