PDA

Просмотр полной версии : флюрография в воскресенье!!!!!

caviare
05.12.2009, 18:42
Может быть кто-нибудь знает где можно сделать флюшку завтра .... Подруга 4 дня назад родила в 18 РД девочку. Девочка наглоталась мекония и ее перевезли в больницу в Колпино. Подругу выписывают завтра, и она сломя голову мчит к чаду, но без флюшки ее не пустят в больницу :(
Можно, конечно, дождаться понедельника, но молодая мама и так натерпелась, нету сил ждать!!!!

На Лиговке кроме ВС. Скандинавия только до 12 - не успеют выписать :(

QooqlaMooqla
05.12.2009, 19:32
на лиговском проспекте делают у метро пл. Восстания, только вы ей скажите, что она имеет право не делать, была тут уже такая тема. я не делала, потому что мне сказали нельзя кормить сутки после этого(( этим я пожертвовать никак не могла. или она не кормит, раз малышка в больнице?

caviare
05.12.2009, 20:17
К сожалению, этот центр не делает флюшку по воскресеньям. Она знает,что делать флюшку необязательно, но без флюшки больница, где лежит ее девочка, отказывается ее туда впустить :( Как тут будешь спорить.... Молоко прибыло, но девочку еще не кормила, т.к. девочка в Колпино :(

люблю жизнь
05.12.2009, 20:31
Больница не имеет права не пускать!
А флюшку в воскресенье вряд ли где-то делают...

NetJul
05.12.2009, 20:38
Может, больнице подойдёт анализ крови на туберкулёз ? Пусть подруга спросит. Этот анализ делают почти во всех платных лабораториях, которые работают и в ВС.

Актриса Весна
05.12.2009, 21:06
Ерунда какая. Я пару месяцев назад лежала в этой Колпинской больнице ВМЕСТЕ с дочей. Никакой флюшки у меня не спрашивали! И родственники нас приходили навещать без всяких справок.

VKONTAKTE
05.12.2009, 21:14
Больница не имеет права не пускать!
А флюшку в воскресенье вряд ли где-то делают...

согласна(((

Winddona
05.12.2009, 21:21
Больница имеет право не пускать на постоянку к ребенку.. Т.е. придти можно на часок-другой.. А остаться-нет.... Можно сдать кровь на тубик. Можно прям там в больнице попросить сделать флюху. аппаратура есть.

caviare
05.12.2009, 22:09
Большое спасибо за советы. Будем утром допрашивать с пристрастием персонал больницы.