PDA

Просмотр полной версии : компания на НГ

Ванюшка
05.12.2009, 19:13
Вот такая ситуация.Где-то месяц назад нас пригласили соседи на встречу НГ в кафе.Из всей этой компании я только одну семейную пару могу назвать друзьями,все остальные просто соседи-знакомые.А мой муж некоторых людей из этой компании вообще только один раз видел.Ну ладно,мы согласились на кафе.Вот уже в середине декабря надо деньги вносить.
И сейчас нас приглашают:014: на НГ наши общие друзья,которых мы знаем много лет.
Соседям мы говорим,что с ними мы не будем встречать НГ.
На нас обиделись.Сказали,что из-за нас вообще никто не пойдет,а если и пойдут,то денег надо больше намного платить( хотя если раскидать на всех сумму,которую мы дожны были внести,то получится не намного больше).
И вот я сейчас сижу и мучаюсь:(
Вроде и не виноваты,а все равно не удобно....
А как бы Вы поступили в такой ситуаци?

Шезлонг
05.12.2009, 19:16
Я ваще ни чо не понял. В кафе НГ? Да хоть с кем бы не пошел.НГ надо дома отмечать!

Ангелиночка
05.12.2009, 19:22
НГ вы должны провести там, где хотите, а не там, где принуждают!

ТЁТЯ-МОТЯ
05.12.2009, 19:22
Я бы в кафе лучше:fifa:надоели эти домашние застолья.

Привалова
05.12.2009, 19:24
Отказывайтесь и не мучайтесь, переживут это и соседи, тем более есть время найти других компаньонов

Clélia
05.12.2009, 19:37
Встречала бы НГ там, где мне приятнее =)

chudnaya
05.12.2009, 19:41
Ещё не хвтало в такой праздник с своей совестью общаться.
Забейте и сделайте приятное для себя в данном случае.

Клубникина
05.12.2009, 19:44
Почему вам неудобно? Если бы вы перед самы м новым годом отказались то, да неудобно было бы, если уж действительно это вас так мучает скажите что будете встречать дома вдвоем с мужем, типа романтический вечер...сами же без зазрения совести бегите к друзьям..

Лиса86
05.12.2009, 19:45
Я тоже считаю что вам надо провести этот праздник там где хотите и с кем хотите. А если тем знакомым придется денег больше платить, так это только их проблема.

Лайтовая
05.12.2009, 19:55
Есть одна маленькая проверка. Моделируете2 варианта. №1 - идете с соседями. Итог - не оч хороший НГ , но зато сами как молодцы и с соседями отношения нормальные. Второй вариант - еще раз извиняетесь перед соседями и идете с друзьями. Итог - праздник на ура и обиженные моси соседей. расставляем приоритеты и выбираем вариант.