PDA

Просмотр полной версии : В Рейме мерзнем, какие альтернативы?

маслинка
05.12.2009, 20:11
Поиском не нашла, так что сори.
В Рейме меховая попа мерзнем при -3 даже в меховом конверте и флисовой поддёве. Мёрзнеут ручки и грудка. Керри / Лесси не нравятся.
Может кто подскажет теплый красивый пуховик?

NetJul
05.12.2009, 20:42
Deux-par-Deux - отличные комбезы и комплекты. "Шалуны" ещё хвалят.

ДеЖаВю
05.12.2009, 21:25
купите лучше конверт из нат. овчины и кладите в него ребенка в этой Рейме!
не понимаю, все кричали тут по осени про эту хваленую Рейму и тут на тебе! дети в ней, оказывается, мерзнут

Besstia
05.12.2009, 21:30
. Керри / Лесси не нравятся.
Может кто подскажет теплый красивый пуховик?
В хваленом Керри у меня сын подмерзает.
По теме купить меховой конверт на овчине.

Besstia
05.12.2009, 21:31
не понимаю, все кричали тут по осени про эту хваленую Рейму и тут на тебе! дети в ней, оказывается, мерзнут
видимо дети такие мерзлявые

Сладуськина
05.12.2009, 21:57
У нас Керри и реб. не мёрзнет, сегодня гуляли в одном слипе, сверху комбез. Наверное, ваш слишком мерзлявый.

маслинка
05.12.2009, 22:45
Deux-par-Deux - отличные комбезы и комплекты. "Шалуны" ещё хвалят.

Спасибо, поищу :flower:

маслинка
05.12.2009, 22:48

Есть у нас овчиновый конверт, но доча большая (80 см), поэтому целиком в него не влезает, плечики и грудка торчит. Ну и ручки достает. Да и когда не спит просится на ручки, в конверте не удержишь.

Рейма и вправду вещь, старшие выросли в нем. Но видимо лежаче-сидячей малявочке не подходит.

Бoрисoвна
05.12.2009, 23:04
имхо, мембрана расчитана на подвижных детей...
мы тоже сегодня замерзли, хотя были одеты по всем правилам трехслойности (термобелье, флис, мембрана)...
но моя дочь не активно пока двигается на прогулке, может замереть возле песочницы и смотреть на детей:)
собственно я по себе знаю (катаюсь на горных лыжах) что в мембране только двигаясь тепло.

маслинка
05.12.2009, 23:34
имхо, мембрана расчитана на подвижных детей...
мы тоже сегодня замерзли, хотя были одеты по всем правилам трехслойности (термобелье, флис, мембрана)...
но моя дочь не активно пока двигается на прогулке, может замереть возле песочницы и смотреть на детей:)
собственно я по себе знаю (катаюсь на горных лыжах) что в мембране только двигаясь тепло.

Планируете что-то покупать на более холодную погоду? Поделитесь?

Amatum
05.12.2009, 23:38
Детям первого года жизни, ИМХО, лучше пуховиков хороших ничего не придумано. Только ТОООЛСТЕНЬКИХ таких. У нас пуховичок хиппо-хоппо, так мы его еще не надевали - жарко будет. Проверено на старшей. Только мы давно покупали, может, сейчас их нет таких.

Amatum
05.12.2009, 23:39
Да, а еще если в люльке - обыкновенное шерстяное одеяло рулит. В два слоя. Вместо конверта.

Фирн
05.12.2009, 23:43
Детям первого года жизни, ИМХО, лучше пуховиков хороших ничего не придумано. Только ТОООЛСТЕНЬКИХ таких. У нас пуховичок хиппо-хоппо, так мы его еще не надевали - жарко будет. Проверено на старшей. Только мы давно покупали, может, сейчас их нет таких.

Да, а еще если в люльке - обыкновенное шерстяное одеяло рулит. В два слоя. Вместо конверта.

+1! Считаю, что для детей до 1,5 лет можно использовать только натур. наполнители. (Пух, овчина). Только они могут согревать. А "хваленые" ТЕС, когда ребенок начнет активно двигаться.

vova1967
05.12.2009, 23:43
ЛЕССИ ЕСТЬ РАЗНЫЕ
У НАС ТАКОЙ ДО -20 ПРОВЕРЕННО УЖЕ НЕ ОДНИМ РЕБЕНКОМ
ЛЕССИ НАДО В ФИНКЕ ПОКУПАТЬ
А У НАС ПРОДАЮТ ЭСТОНИЮ

Anna1977
05.12.2009, 23:44
А мой не мерзнет пока...т-т-т. Хотя реймовским шлемом ( с листиками из коллекции этой зимы) крайне недовольна. Покупала без примеки, но по размеру... и в итоге: уши из него вываливаются! А если надевать так, чтоб не вываливались, то голова яйцом смотрится. Решила что кататься с человеком-яйцом как-то не очень, купила хлопковый подшлемник... эх, лишние траты.

маслинка
05.12.2009, 23:57

А как хиппо-хоппо правильно пишется?
Не, одеяло не поможет... плечики и ручки не даст завернуть, ну и любит временами на руках сидеть по сторонам глазеть.

Livian_a
05.12.2009, 23:58
пуховый комбез ищите

Livian_a
05.12.2009, 23:59
мы в рейме не мерзнем вообще

маслинка
05.12.2009, 23:59
ЛЕССИ ЕСТЬ РАЗНЫЕ
У НАС ТАКОЙ ДО -20 ПРОВЕРЕННО УЖЕ НЕ ОДНИМ РЕБЕНКОМ
ЛЕССИ НАДО В ФИНКЕ ПОКУПАТЬ
А У НАС ПРОДАЮТ ЭСТОНИЮ

Так Лесси та же мембрана...? Только качетсвом попроще Реймы.

Livian_a
06.12.2009, 00:00

дети все разные как и взрослые. Я в мембране хожу в -15, а муж в -5 мерзнет

Бoрисoвна
06.12.2009, 00:01
Планируете что-то покупать на более холодную погоду? Поделитесь?

а у нас есть второй комбез с синтетич.наполнителем и подкладке из овчины. вообще конечно пуховик, овчина - самое теплое. единственно нужно смотреть чтобы движения не сковывались (размер подбирать и модель). мембрана конечно для движения самая удобная и эластичная, все остальное - "гипс":))

to4ka
06.12.2009, 00:02
ИМХО рейма и тп только для детей, которые уже начали ходить.
сама в прошлом году купила тек, одели 4 раза....(в люльке когда гуляли)

купите пух

like
06.12.2009, 00:04
У нас комбез Chicco с флисовой поддевой. Гагачий пух.
Одеваем на слип и в люльку. Гуляем по 2 часа, ребенок тепленький.
Конверты и одеяла пока не используем.
Не знаю, что будет дальше, но при -3 малышке в нем очень тепло.

маслинка
06.12.2009, 00:04
мы в рейме не мерзнем вообще

my congratulations :support:

маслинка
06.12.2009, 00:06
а у нас есть второй комбез с синтетич.наполнителем и подкладке из овчины. вообще конечно пуховик, овчина - самое теплое. единственно нужно смотреть чтобы движения не сковывались (размер подбирать и модель). мембрана конечно для движения самая удобная и эластичная, все остальное - "гипс":))

Подскажите, пжл, название вашего второго комбеза?

маслинка
06.12.2009, 00:07
У нас комбез Chicco с флисовой поддевой. Гагачий пух.
Одеваем на слип и в люльку. Гуляем по 2 часа, ребенок тепленький.
Конверты и одеяла пока не используем.
Не знаю, что будет дальше, но при -3 малышке в нем очень тепло.

Где покупали, подскажите, пжл? Чикко и пух очень вдохновляют.

like
06.12.2009, 00:15
Где покупали, подскажите, пжл? Чикко и пух очень вдохновляют.
Покупала здесь. Сейчас, правда, у них ассортимент маленький, по осени был больше.:(
http://www.bawa.ru/category66_163/index.html

маслинка
06.12.2009, 00:20
Покупала здесь. Сейчас, правда, у них ассортимент маленький, по осени был больше.:(
http://www.bawa.ru/category66_163/index.html

О! То что нужно! :support:
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:

Livian_a
06.12.2009, 00:21
my congratulations :support:

большое спасибо, я просто как факт того, что не в рейме дело, а в том что детки все разные абсолютно

Бoрисoвна
06.12.2009, 00:29
Подскажите, пжл, название вашего второго комбеза?

безымянный комбез, куплен в ЗМ за 2тыс. вроде бы даже в РФ пошит.:flower:

маслинка
06.12.2009, 00:35
большое спасибо, я просто как факт того, что не в рейме дело, а в том что детки все разные абсолютно

Не буду спорить... Средний малоподвижный соня не мерз в Рейме (да и сейчас в мембранах не мерзнет), а младшая пухляшка румянощекая мёрзнет. Страшно подумать про обувь :005:

Livian_a
06.12.2009, 00:36
Не буду спорить... Средний малоподвижный соня не мерз в Рейме (да и сейчас в мембранах не мерзнет), а младшая пухляшка румянощекая мёрзнет. Страшно подумать про обувь :005:

да вот я тож про обувь все думаю... ну мембрану я пока точно покупать на ноги не буду... смотря когда ходить будем, там буду смотреть

маслинка
06.12.2009, 00:40
да вот я тож про обувь все думаю... ну мембрану я пока точно покупать на ноги не буду... смотря когда ходить будем, там буду смотреть

А мы уже встали :005:... и начали ходить вдоль кроватки и дивана... да и старшие пошли в 9 - 10 мес...
В Куоме думаю замерзнет, читала, что Викинги потеплее...
Если не мембрана, то что? Мех на коже?

Livian_a
06.12.2009, 00:48
А мы уже встали :005:... и начали ходить вдоль кроватки и дивана... да и старшие пошли в 9 - 10 мес...

да я вообще про детские угги думаю...

Amatum
06.12.2009, 00:54
А как хиппо-хоппо правильно пишется?
Не, одеяло не поможет... плечики и ручки не даст завернуть, ну и любит временами на руках сидеть по сторонам глазеть.
hippo-hoppo
одеялом только закрываю, мы сейчас вообще в простом синтепоновом комбезе+одеяло

маслинка
06.12.2009, 00:55
да я вообще про детские угги думаю...

Может я неправильные купила, но наши плохо держались на ножке - сваливались. А у старшей угги быстро извазюкались по питерской слякоти.

Livian_a
06.12.2009, 01:26
Может я неправильные купила, но наши плохо держались на ножке - сваливались. А у старшей угги быстро извазюкались по питерской слякоти.

ну по слякоти понятное дело))))

syai
06.12.2009, 01:37
Дети все разные. Сын с рождения в лесси лежал без всякой там меховой попы и все ок, а дочка из бронхитов не вылазила в нем.

Согласна: Дети до 1,5 - пух

adelante
06.12.2009, 01:42
а я купив рейму, потом наткнулась на комбинезончик мембранный Кетч - по- моему он потеплее, ребенок пока не мерзнет

Winddona
06.12.2009, 01:46
А мне кажется что не от комбезов а от малыша зависит все.... Может разный теплообмен у них????? Может разная температура дома??? один привык к парнику, другой к прохладе.... Мы в Рейме не мерзнем пока.... Гуляем по 2... 2,5часа.:)

Livian_a
06.12.2009, 01:50
а я купив рейму, потом наткнулась на комбинезончик мембранный Кетч - по- моему он потеплее, ребенок пока не мерзнет

+1 мне Кетч тож нравится

MaryLev77
06.12.2009, 02:09

Мы тоже начали активно вставать вертикально и ходить с опорой (сейчас 9 месяцев). Думаете, зимой настоящая обувка понадобится на улицу? Только домашними прогулками не обойтись?

Про угги думаю, что недостаточно ножка в них зафиксирована...

Бoрисoвна
06.12.2009, 17:54

Кетч такой же как и Рейма, хотя в одном магазине меня пытались убедить что мембрана у Кетч якобы более современная...Их минус - проблемы с дизайном, Рейма в этом плане симпатичнее и разнообразнее.

Про Угги, они не подходят для деток, которые недавно начали ходить, нужна обувь с подъемом, жесткой пяткой и хорошей фиксацией, иначе потом запаритесь исправлять.

Тигги
06.12.2009, 18:43
Посмотрите Nels, у нас раздельный костюм, но есть и слитные комбезы - очень тепленькие, пуховые. У меня сын пока мало на улице двигается, но всегда теплый, как пирожок после прогулки.

Маша_Сергей
06.12.2009, 18:56
Сыну 11 мес, ходим в Lassie tec на бадлон и колготки. Еще ни разу не замерз. Правда, он очень подвижный: сам хорошо ходит, сам по ступенькам залезает на горку. Когда спит на улице, то укрываю его пледом.

Н@стасья
06.12.2009, 19:32
Мы с 1 по 3 месяц носили комбез на овчине, дочь спала на улице по 3 часа и была теплая.+ потом купили комбез пуховый в Селе за 1500 р., сейчас носим, красивый и теплый)))

амневсепофигу
06.12.2009, 19:36
Deux-par-Deux...до -30,второго ребенка а них одеваю....качество отменное и расцветки суперские...новорожденному тож его недавно купила

Katterina_S
06.12.2009, 21:54
У нас Керри. Одеваю теплую кофту и штаны под комбез, в коляску кладу овечью шкуру из Икеи, сверху накрываю толстым шерстяным пледом - и спит ребенок спокойно по 2 часа на прогулке, дома раздеваю - тепленький :)

маслинка
06.12.2009, 22:08
Мы тоже начали активно вставать вертикально и ходить с опорой (сейчас 9 месяцев). Думаете, зимой настоящая обувка понадобится на улицу? Только домашними прогулками не обойтись?

Про угги думаю, что недостаточно ножка в них зафиксирована...

Ну детки разные, может ваш будет сидеть в коляске, умея ходить... Моя мамзелька вряд ли. Её и сейчас приходится полпрогулки такскать на руках, всё нам маленьким интересно :-)

Deux-par-Deux...до -30,второго ребенка а них одеваю....качество отменное и расцветки суперские...новорожденному тож его недавно купила
Пока нашла только в интернет магазине, а хочется его пощупать.... Нигде живьем в магазинах не встречали?

маслинка
06.12.2009, 22:09
Посмотрите Nels, у нас раздельный костюм, но есть и слитные комбезы - очень тепленькие, пуховые. У меня сын пока мало на улице двигается, но всегда теплый, как пирожок после прогулки.

Спасибо, поищу :flower:

маслинка
06.12.2009, 22:11

Сыну 11 мес, ходим в Lassie tec на бадлон и колготки. Еще ни разу не замерз. Правда, он очень подвижный: сам хорошо ходит, сам по ступенькам залезает на горку. Когда спит на улице, то укрываю его пледом.

Кетч и Лесси - те же яйца, только в профиль... мембрана. Вряд ли они намного теплее Реймы.:009:

маслинка
06.12.2009, 22:15
А мне кажется что не от комбезов а от малыша зависит все.... Может разный теплообмен у них????? Может разная температура дома??? один привык к парнику, другой к прохладе.... Мы в Рейме не мерзнем пока.... Гуляем по 2... 2,5часа.:)

Теплообмен, наверное... но это скорее врожденное. Дома прохладно, ночью окна настежь, ходим в шортах босиком. Малявочка в бодике... :009:
У приятельницы двойняшки, один страшный мерзляк, другой "горячий мужчина" :073:

Boreal
06.12.2009, 23:09
А где этот Deux-par-Deux продается? В смысле в обычном магазине, а не интернетном. Хотелось бы пощупать, померить.

женяv
06.12.2009, 23:31
hippo hoppo. У нас тоже такой. ОООчень теплый. Ещё есть меховой конверт, но им пока не пользуемся, иначе будет очень жарко!

МАШУЛИЧКА
07.12.2009, 00:40
а мы нормально- не мерзнем!!!!!!!

амневсепофигу
07.12.2009, 01:05
Пока нашла только в интернет магазине, а хочется его пощупать.... Нигде живьем в магазинах не встречали?[/QUOTE]

последние пару раз покупала Deux-par-Deux через тырнет,а до этого в Крохе приобретала...

Акулина Капустина
07.12.2009, 01:14
У нас Рейма, дите всегда тепленькое, в коляске пока только лежа. В меховой конверт вкладываем при минус 8-10, живем на севере.

Аминта
07.12.2009, 09:52
мы в рейме пока не мерзнем, а вот в куоме на шерстяной носок - ноги после сна на улице ледяные. посоветовали шерсть заменить на синтетику. побегу в магаз за носками, дома таких не оказалось.

mata hari
07.12.2009, 13:52
А мой не мерзнет пока...т-т-т. Хотя реймовским шлемом ( с листиками из коллекции этой зимы) крайне недовольна. Покупала без примеки, но по размеру... и в итоге: уши из него вываливаются! А если надевать так, чтоб не вываливались, то голова яйцом смотрится. Решила что кататься с человеком-яйцом как-то не очень, купила хлопковый подшлемник... эх, лишние траты.

точно выразились :)) я правда грешу что великоват чуть-чуть

а комбез не подводил ни разу, пледом накрываю в мороз и все отлично

Я Мамко!
07.12.2009, 14:26
Нам родители купили Канадский Ex-trem ( могу ошибаться с правописанием), он до -35, мы были в Омске, было -12- одевали комбез на слип хб, ребенок вспотел от макушки до пяток. Поэтому купили Керри)))) Видела недавно такой в Детском мире в Меге Парнас. Он конечно не такой тоненький как Керри, но реально теплее.

mamaolegika
07.12.2009, 14:50
у нас был пуховый хиппо-хоппо, супер теплый, но бегать не очень то удобно в нем, перешли на Лесси, когда стали активничать на улице, нормально

маслинка
08.12.2009, 12:17
А где этот Deux-par-Deux продается? В смысле в обычном магазине, а не интернетном. Хотелось бы пощупать, померить.

Пока нашла только в интернет магазине, а хочется его пощупать.... Нигде живьем в магазинах не встречали?

последние пару раз покупала Deux-par-Deux через тырнет,а до этого в Крохе приобретала...[/QUOTE]

Была вчера в Крохе, видела Deux-par-Deux. Стоят не дорого 2500 - 3000. Но мне они не показались пуховиками :016: И стиль мм... интересный, я таких не видела.
Но в любом случае надо мерить на малявочку.
Зато там ж увидела настоящий пуховик - пуховый :-). Издали смахивает на монклер. Красный и розовый. Стоит, правда 4500 :005:

@Masik@
08.12.2009, 12:27
у меня в рейме пока не мерзнет - носим на хб слип и усе, носки шерстяные и фланелевые цапаки (ручки правда пока из рукавов не торчат).