PDA

Просмотр полной версии : Вопрос обладателям душевых кабин!!!

-Nusha-
05.12.2009, 21:19
Куплена душевая кабина Sturm, но вопрос в том. как подвести слив в фановую трубу, если высота поддона 7 см, а до фановой трубы 12 см от пола. Еще вопрос в том, как сделать подиум для поддона, если по всей длине он имеет радиус, ведь кафельную плитку не согнуть, как осуществлять доступ к коммуникациям в случае, если что???

Я мамочка...
05.12.2009, 22:21
У нас поддон стоит на ножках металлических - мы их выкрутили и купили длинее - конструкция стоит надежно. Зашивать будем гипроком и мозайкой и ессно остави лючки (для контроля), (декоративную панель сняли совсем)

Комок меха
05.12.2009, 23:36
у нас подиум делал тот же мастер,что и плитку и все как надо по кругу;)
плитка то режется

innaя
05.12.2009, 23:36
точно такая же кабина, ни подиума, ни поддона нет (но это редкий случай) я о другом, береги ее, т.к. после года эксплуатации колесики полетели (шторка не открывается), ждем механизмы под заказ.

-Nusha-
06.12.2009, 17:17
точно такая же кабина, ни подиума, ни поддона нет (но это редкий случай) я о другом, береги ее, т.к. после года эксплуатации колесики полетели (шторка не открывается), ждем под заказ.

А без поддона как слив воды оборудован???

oleg74
06.12.2009, 17:27
Куплена душевая кабина Sturm, но вопрос в том. как подвести слив в фановую трубу, если высота поддона 7 см, а до фановой трубы 12 см от пола. Еще вопрос в том, как сделать подиум для поддона, если по всей длине он имеет радиус, ведь кафельную плитку не согнуть, как осуществлять доступ к коммуникациям в случае, если что???

Нужно делать подиум.Для плиточника радиус не проблема, форма может быть любой.Подиум можно использовать как ступеньку пере кабиной.
У вас точно душевая кабина,а не душевое ограждение с поддоном?

Lu(v)ik
06.12.2009, 19:12
нам предлагали делать подиум мозайкой(такая мелкая плитка, квадратики 2х2) в цвет основной плитки, надеюсь правильно объяснила

-Nusha-
06.12.2009, 21:18
Наверное, я не правильно выразилась - у нас душевое ограждение с кабиной. Основные вопросы:
1. как осуществлять доступ под поддон к коммуникациям
2. из чего делается каркас подиума

Всем откликнувшимся большое спасибо.

Худотелая
07.12.2009, 15:28
+1. у нас был поддон на ножках. поднимали чтобы слив запихнуть

innaя
07.12.2009, 15:32
А без поддона как слив воды оборудован???

кв. в 2 эт. внизу ванна, поэтому смогли обойтись без поддона.

Комок меха
07.12.2009, 15:33
Наверное, я не правильно выразилась - у нас душевое ограждение с кабиной. Основные вопросы:
1. как осуществлять доступ под поддон к коммуникациям
2. из чего делается каркас подиума

Всем откликнувшимся большое спасибо.
кирпич, керамзит,цемент:)

-Nusha-
08.12.2009, 00:04
кирпич, керамзит,цемент:)

A по первому вопросу? :))

Irsa
08.12.2009, 12:08
У нас былв кабина такого типа (сейчас на даче), так у нее были ножки ина них на защелках одевался пластиковый цоколь (точно по форме поддона), также, как у кухонь. Очень удобно и никаких проблем.