Просмотр полной версии : где купить деда Мороза под ёлку?
SunKitty
05.12.2009, 21:22
где купить деда Мороза под ёлку? Помните, наверное - у многих под ёлками стояли дед Мороз и Снегурочка. Где сейчас можно купить такую фигурку?
А то вокруг одни Санта Клаусы, и даже в шубе деда Мороза - фигурка с лицом Санта Клауса.....
Крапчатая
05.12.2009, 21:30
Хороший вопрос! В нашей местности видела Деда мороза и Снегурочку старых (б\у) в скупке. Еще там были замечательные старые елочные игрушки.Но цены на игрушки (не дед Мороз) высокие, типа 500р\шт. Правда, это было месяц назад.
Большой выбор Дедов Морозов в Максидоме.
marina777
05.12.2009, 21:43
Большой выбор Дедов Морозов в Максидоме.
там санты... не помню, чтобы там ДМ были...
там санты... не помню, чтобы там ДМ были...
Для меня в длинноу шубе - это ДМ... ИМХО:)
Лично у меня оч. старый Дед Мороз, ещё от прабабушки, таких я нигде не видела.
SunKitty
05.12.2009, 22:01
Для меня в длинноу шубе - это ДМ... ИМХО:)
Лично у меня оч. старый Дед Мороз, ещё от прабабушки, таких я нигде не видела.
я видела в длинной шубе где-то... вот только шуба там от Деда и осталась( ИМХО, все остальное - от Санты.
у моей прабабушки было много детей/соответственно, до меня не дошел ни один дед Мороз. А так хочется для детей его под ёлку поставить...
А чем конкретно лицо Санты отличается от лица Деда Мороза? Мне кроме очков ничего на ум не приходит.
SunKitty
05.12.2009, 22:05
А чем конкретно лицо Санты отличается от лица Деда Мороза? Мне кроме очков ничего на ум не приходит.
у Санты оно более круглое, чтоль.и улыбка не та, и усы с бородой.
ну а так- очки отрывать у бедного Клауса в шубе? :001:
у Санты оно более круглое, чтоль.и улыбка не та, и усы с бородой.
ну а так- очки отрывать у бедного Клауса в шубе? :001:
Я-то и без очков видела, думала - Дед Мороз:)) В Окее, например.
в каталоге гипермаркета РЕАЛ на 27 странице, дед мороз и снегурочка музыкальные, самые настоящие , не с сантаклаусовскими лицами)))) в голубой шубке)))))
Cветланка
05.12.2009, 22:36
Я купила в ОЗ дедушку. Хароший, с бородой кудрявой и мешком. Лицо вполне русское, хоть и производство китайское. Шуба золотая. Мне нра :)
В ОКЕе видела дед мороза, настоящий за 500руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.