Просмотр полной версии : ЛЮДИ!!!!ПОМОГИТЕ, как восстановить компьтер на день назад???
Kalina-malina
05.12.2009, 21:27
Сидела в инете,поймала ужасныый вирус!!! как же вернуть работу компа назад??? у меня виста!!
Гyлливep
05.12.2009, 22:14
в ХР - Пуск - Все программы - Стандартные- Служебные - Восстановление системы.
В Висте не помню точно, но не думаю, что различия сильные.
Сидела в инете,поймала ужасныый вирус!!! как же вернуть работу компа назад??? у меня виста!!
телепотирую порнуха на пол экрана
Kalina-malina
06.12.2009, 01:52
да, это порнуха, а что же еще???)))
как восстановить компьтер на день назад???
дык это непоможет. ответ в соседней теме
reanimator78
06.12.2009, 13:20
дык это непоможет. ответ в соседней теме
Некоторым помогало, но это не панацея и не лечение.
Рекомендации здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419
Kalina-malina
06.12.2009, 14:05
спасибо! вроде уже все норм.
А поскажите еще ,пожалуйста, почему когда нажимаю Ctrl+Alt+Del, выскакивает окошко: "Диспетчер задач отключен" где его включить?))
reanimator78
06.12.2009, 14:24
спасибо! вроде уже все норм.
А поскажите еще ,пожалуйста, почему когда нажимаю Ctrl+Alt+Del, выскакивает окошко: "Диспетчер задач отключен" где его включить?))
Если уже вирус вылечили, то вот так (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10579/), например. Если недолечили, то проблема с диспетчером задач после перезагрузки (а то и раньше), может повториться.
UPD. Только с реестром аккуратнее, не удалите чего-нибудь лишнего ;)
Kalina-malina
08.12.2009, 00:31
Даже после удаления вируса, запретившего запуск Диспетчера задач, запуск его невозможен. Чтобы вновь сделать возможным запуск Диспетчера задач нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc ..... после этого действия он говорит : "не найдено"
Воспользуйтесь AVZ для разблокировки.
reanimator78
08.12.2009, 02:01
Даже после удаления вируса, запретившего запуск Диспетчера задач, запуск его невозможен. Чтобы вновь сделать возможным запуск Диспетчера задач нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc ..... после этого действия он говорит : "не найдено"
По той же ссылке, начиная со слов "для включения Диспетчера задач можно отредактировать Реестр: нажмите Пуск –> Выполнить…" второй вариант. Если не запускается gpedit.msc, возожмно, что у вас просто циндоус хоум эдишн, в состав которого он не входит
Вася Куролесов
08.12.2009, 14:32
Насчет Висты не знаю. В ХР - "Загрузить последнюю удачную конфигурацию".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.