PDA

Просмотр полной версии : Лентяево....Стефани.....

Шмышлёныш
05.12.2009, 21:41
Девочки, я в шоке.....

пыталась все узнать у ребенка - что она хочет от ДМ на НГ.
и вот ребенок наконец-то выдал мне свое желание -
"хочу куклу Стефина из Лентяево"........

млин, ну уж лучше бы и не спрашивала. их же нигде нет....мне кажется их в приниципе даже нет....

и что делать???

Мышильда
05.12.2009, 21:54
покупать куклу, и шить к ней наряд Стефани:))
может кто из-за границы может привезти?теоретически они там есть, но где они там есть я не знаю

а еще можно сказать что Стефани ЖИВАЯ девочка, и куклой быть не может и уговорить на платье как у Стефани+парик, или вообще на что-то другое:008:

Счастье
06.12.2009, 02:02
купите куклу с розовыми волосами)) и сшейте приблизит наряд Стефани - главное розовый!=)
можете предложить дочке на НГ нарядиться Стефани - розовый паричок и платьице а-ля лентяево, розовые аксессуары и колготочки - костюм готов))ну и пару танцев разучить к празднику!
моя на прошлый НГ наряжалась Стефани - правда парик практич не пригодился,жарко в нем,быстро сняла сама.

НесмеАнка
06.12.2009, 11:55
Гы) а у меня сын попросил корабль как у Спортакуса)))

Мышильда
06.12.2009, 13:05
Гы) а у меня сын попросил корабль как у Спортакуса)))
Если дружите с бумагой, ножница и клеем, есть 3-4 часа свободного времени, могу дать файлик с распечатками коробля
надо будет на цветном принтере и картоне распечатать и склеить:))

Mама Сладкой Малины
06.12.2009, 13:37
Ах, как хорошо, что 2*2 и Джетикс у нас даже не настроены (то есть антенной они поймались, но муж настройки сбил спецом)...

ptitsa77
06.12.2009, 13:41
Граждане! Немного не по теме-но спрошу, никто не видел нигде диск Лентяево? Может кому надоел? Куплю-озолочу)))) Вынесен мне весь мозг этим мультиком. Т.К. Джетикс вообще не разрешаем смотреть, за исключение этого мульта, вся жизнь превращается в отлавливание его по ТВ..

Mама Сладкой Малины
06.12.2009, 13:44
Кстати, а что мешает сказать, что таких кукол просто нет? Дочке сколько лет?
Моя дочка тоже небылиц всяких собиралась у ДМ назаказывать, я сразу предупредила, что ДМ не волшебник - может подарить только то, что действительно бывает.

Шмышлёныш
06.12.2009, 13:47
Граждане! Немного не по теме-но спрошу, никто не видел нигде диск Лентяево? Может кому надоел? Куплю-озолочу)))) Вынесен мне весь мозг этим мультиком. Т.К. Джетикс вообще не разрешаем смотреть, за исключение этого мульта, вся жизнь превращается в отлавливание его по ТВ..

так в Торенте скачайте......

Кстати, а что мешает сказать, что таких кукол просто нет? Дочке сколько лет?
Моя дочка тоже небылиц всяких собиралась у ДМ назаказывать, я сразу предупредила, что ДМ не волшебник - может подарить только то, что действительно бывает.

да дочке 3 года.

на мои слова, что мол ДМ не сможет найти такую куклу она ответила "мама, ОН - найдет. он же Дед Мороз"

НИК
06.12.2009, 16:14
на мои слова, что мол ДМ не сможет найти такую куклу она ответила "мама, ОН - найдет. он же Дед Мороз"
:046::046: Ну, Дед Мороз, удачи вам :046::046:

Naslund
06.12.2009, 17:30
Могу записать вам, у меня есть.

Mама Сладкой Малины
06.12.2009, 17:55

Ну, НАЙТИ можно то, что есть. А если чего-то в природе нет - то как это найти? Посоветуйте ей попросить у ДМ что-нибудь другое, а то ДМ пойдёт искать куклу Стефани, да так к НГ и не успеет вернуться - останется ребёнок без подарка... Договоритесь, что Стефани будете вдвоём искать в магазинах и, как только увидите - сразу купите.

Своей я говорю, что лес, в котором ДМ живёт, конечно, волшебный. Просто волшебство заключается не в том, что из ничего появляется желаемая игрушка, а в том, что мама с папой ЭТО никогда и ни за что не купят, а ДМ из своего леса ВСЁ РАВНО принесёт.

Где-то читала такую реакцию ребёнка на подарок под ёлкой: "Ну, теперь я точно знаю, что ДМ существует! Мама мне НИ ЗА ЧТО такое не подарила бы!!!"
И в своей дочке я теперь поддерживаю уверенность в том, что "я ЭТО покупать не собираюсь, и не проси даже! это бесполезная вещь, будет валяться! НЕТ, нет и нет!" Но под ёлкой-то она всё равно появится - как тут не поверить в чудо?! Вчера вот после работы ездила в ДМ за очередной игрунькой, про которую позавчера сказала "Ну, проси ДМ, а Я это покупать не собираюсь - очень дорого".

Ezzzhik
06.12.2009, 17:58
может рукодельницам заказать. или может сами шить умеете..
вот на одном из форумов нашла...
http://i080.radikal.ru/0903/4a/3f258712812f.jpg
http://lv.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8535&start=50

НесмеАнка
07.12.2009, 02:51
Если дружите с бумагой, ножница и клеем, есть 3-4 часа свободного времени, могу дать файлик с распечатками коробля
Спасибо за участие, но боюсь моего мозга на это не хватит(((

solnzelek
07.12.2009, 13:41

у нас есть вроде все серии, закачивали сами, если надо, могу переписать Вам

linidka
07.12.2009, 14:16
У меня летом была та же проблема.Причем нужен был именно диск,т.к. ребятенок был на даче,а компа там нет.Порылась в инете, нашла в магазинах Титаник, покупала конкретно на Загородном пр., предварительно позвонила, попросила отложить.Стоил около 500 руб.Он лицензионный.

vikucy
07.12.2009, 14:32
На Лесной продается диск с Лентяево!!!! 160 рублей стоит))))

Пятая-Десятая
07.12.2009, 14:44
"хочу куклу Стефина из Лентяево"........

Вообще не в курсе, ХТО ЭТО? :001::)):)):))

frosh
07.12.2009, 16:15

ой, а можно нам?:008: пока у нас вместо корабля-подоконник.

Мечтаю
24.12.2009, 11:25

Если не сложно, можно и нам тоже. Сынуля очень любит этот мульт.

barbaris
24.12.2009, 12:06
Автор, идите к ЛВ рукодельницам, которые кукол делают, может еще успеют сварганить...
http://inna-star.livejournal.com/26256.html
Во как народ умеет.