Вход

Просмотр полной версии : Как развлечь ребенка в кресле-качалке???

NadiL
05.12.2009, 21:42
Вот,девочки,купила своему 3-х месячному карапузу кресло-качалку Чико.Вроде все ничего, там и дуга с музыкой и погремухами, и вибрация....................Но вот не сидит он в нем и все тут!((( А весим мы стока, что спина отваливается постоянно таскать на себе.Лежать на коврике не катит уже.Надо все смотреть вокруг.Кресло - единственное спасение. Но вот беда, не сидится ему в нем...(((:015: Вот,собственно, вопрос и назрел: а как вы развлекаете дитя в кресле, что бы он там сидел???есть ли какие-ниб хитрости??? или ваши детки просто сидят в нем спокойно себе и не жужжат???:)

kony
05.12.2009, 22:00
А сколько вам? Моему почти 3 месяца, я делаю вот что:
1. Трясу над головой погремушками - все по очереди. екоторые погремушки летят со словами "полетели-полетели-полетели уууу на животик/головку сееели" и садятся на указанное место.
2. Рассказываю сказку про золотую рыбку :) или курочку рябу. Главное с выражением :)
3. а еще у нас есть нахлобучка с висящими игрушками, ставлю ее иногда - сам смотрит.

Timma
05.12.2009, 22:04
Кресло-качалка+турничек(у нас был недорогой) подвешивала туда любые игрушки,платки и т.д. и т.п. Но мелкая тоже мало в нем сидела.....

PuzirekAnna
05.12.2009, 23:34
У нас тоже не любил сидеть, ничего не помогло)))

ВоЛе
06.12.2009, 00:43
мНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕБЕНКА КОМУ-ТО НРАВИТСЯ-КОМУ-ТО НЕТ..мОЙ ПРОСТО лежит в кресле-я с ним разговарииваю ,гремлю погремушкой, даю погремушку в руку. (ему 3 мес)

NadiL
06.12.2009, 09:43
стихи я ему рассказываю постоянно, слушает) но иногда надоедает и хочется. что бы развлекся сам. дуга сверху тоже есть. играет иногда. думала, может еще что придумать, что бы сам там развлекался:)

Lakis
06.12.2009, 09:49
в 3 мес просто тупо сидела и все, а ближе к 4-м начала лапать игрухи, стало интересно...

spiridonochka
06.12.2009, 10:38
просто сидит и смотрит на меня. иногда меняю игрухи когда начинает гундеть...

ЮлькО.
06.12.2009, 10:47
А сколько вам? Моему почти 3 месяца, я делаю вот что:
1. Трясу над головой погремушками - все по очереди. екоторые погремушки летят со словами "полетели-полетели-полетели уууу на животик/головку сееели" и садятся на указанное место.
2. Рассказываю сказку про золотую рыбку :) или курочку рябу. Главное с выражением :)
3. а еще у нас есть нахлобучка с висящими игрушками, ставлю ее иногда - сам смотрит.
расскажите шо есть за ценный девайс "нахлобучка"?:))

NadiL
06.12.2009, 11:43
расскажите шо есть за ценный девайс "нахлобучка"?:))

я так понимаю дуга))) с игрухами.они есть отдельно продаются, а есть сразу к креслу идут в комплекте.:)

NadiL
06.12.2009, 11:47
у меня по игрушкам лупит давно и в руку даже берет погремушки уже.тока вот не хочется ему просто так сидеть в кресле (пусть даже оно все и увешано игрушками). носить его на руках надо.а мне тяжело,т.к. весим мы не кисло так:010: скорей бы уже ползать научился что ли......:015:
девы, а куда вы кресло ставите,если на кухне находитесь??? у нас нет дивана на кухне. на пол не поставишь вроде. на стол остается?????????

kony
06.12.2009, 11:49
я так понимаю дуга))) с игрухами.они есть отдельно продаются, а есть сразу к креслу идут в комплекте.:)
+1 :) Нам ее подарили, поэтому я фиг зна как это называется. Можно на коляску прилепить, можно на шезлонг :) Фирмы Tiny Love
И на шезлонге есть такой поворачивающийся краник с двумя игрушками - кот и собака. Тоже на некоторое время развлекают малого.

kony
06.12.2009, 11:50
девы, а куда вы кресло ставите,если на кухне находитесь??? у нас нет дивана на кухне. на пол не поставишь вроде. на стол остается?????????
На кухне на пол ставлю, куда ж еще. Со стола нидайбох улетит.

ВоЛе
06.12.2009, 20:23
На кухне на пол ставлю, куда ж еще. Со стола нидайбох улетит.

Я тоже на пол ставлю....