Просмотр полной версии : Театральная студия в Московском или Фрунзенском районе??
zlatalena
05.12.2009, 22:09
Театральная студия в Московском или Фрунзенском районе??Подскажите где есть ,может кто ходит тогда можно и отзывы,парню моему 6 лет,вот хочу попробовать...эмоциональное напряжение и т.и т.п,!)) Подскажите ГДЕ????
Мы занимались год в театральной студии на Бассейной 56(с номером дома могу напутать, это во дворе напротив входа в парк). Относятся они к ДДТ Московского р-на, называется студия "Маленький театр больших кукол". Там потрясающе-замечательные педагоги:flower:, мы шли туда с определенной проблемой и мы с ней справились:support:. Но к сожалению лично для нас оказалось не очень удобное расписание и пришлось оттуда уйти, но сын до сих пор мечтает туда вернуться.
zlatalena
05.12.2009, 22:48
Спасибо!! а телефончик случаем не остался?
zlatalena
05.12.2009, 22:50
Вот ,.нашла телефон ,завтра буду обзванивать!!!
zlatalena
07.12.2009, 22:58
Не могу туда дозвониться!
Они оказывается переехали
В юбилейный год театр переехал в клуб КОСМОС по адресу Московский пр., 174-А (метро Электросила), с этого учебного года некоторые группы занимаются в клубе КОМЕТА по адресу Благодатная, 38 (то же самое метро), начала работать ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ, в которой занятия проводятся в субботу.
Театру всегда требуются артисты - состав пополняется постоянно. Звоните, пишите, заходите.
Вот их сайт http://detteatr.sitecity.ru/
Lioness!
08.12.2009, 13:13
Во Фрунзенс. р-не в ДДЮТ (бывший Дворец Пионеров).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.