Просмотр полной версии : работа на пол дня? где? какая?
совершенный ангел
05.12.2009, 22:25
в общем срочно настраиваюсь на поиски работы, но только на полдня - можно с самого раннего утра до 14-15 часов максимум...
в принципе за огромными доходами не гонюсь, ЗП может быть и небольшая, но адекватная...
лучше бы без ТК, но можно и по ней...
однозначно временная - от силы на пол года...
где такую найти? и вообще кем?:005::005::005:
совершенный ангел
06.12.2009, 01:19
Девочки, неужели ни у кого нет идей???!!!нужны свежие мысли!!!! :008::008::008:
кроме работы на дому (написала себе уже целый список) в голову приходят только работа на почте и курьером... может у кого-нить есть другие мысли!!! поделитесь!!!!:091::091::091:
Cheshirochka
06.12.2009, 01:35
Уборщица, педагог.........
Кстати. а поделитесь своим списочком- работы на дому.я вот никак не могу найти таковую:)
совершенный ангел
06.12.2009, 01:39
с частным сектором - это более-менее понятно
педагогом (учителем англ. языка) итак работаю = частный сектор это очень ненадежно...:( хотелось бы постоянный пусть и небольшой заработок, который не зависит от настроения детей и родителей, соплей и тп... хотя эту работу разумеется не оставлю, поэтому и ищу работу на утро...:008::008::008:
совершенный ангел
06.12.2009, 01:42
Кстати. а поделитесь своим списочком- работы на дому.я вот никак не могу найти таковую:)
не совсем правильно выразилась - работа в частном секторе: репетитор, переводчик, уборщица, няня, написание рефератов и тп
Cheshirochka
06.12.2009, 01:51
а я, наоборот,оставила эту самую работу( работала дефектологом, рабочий день был с 9.00.до 13.00 )Но возвращаться не хочу, вот и думаю, что бы поделать на дому.но увы:(
совершенный ангел
06.12.2009, 01:54
а я, наоборот,оставила эту самую работу( работала дефектологом, рабочий день был с 9.00.до 13.00 )Но возвращаться не хочу, вот и думаю, что бы поделать на дому.но увы:(
о... дефектологом - это :001::001::001: сама работала много лет назад по схожей специальности....
я бы пошла работать в сад преподавателем английского... ну где ж ее взять эту работу посреди учебного года...:(
Cheshirochka
06.12.2009, 01:56
о... дефектологом - это :001::001::001: сама работала много лет назад по схожей специальности....
я бы пошла работать в сад преподавателем английского... ну где ж ее взять эту работу посреди учебного года...:(
вот-вот, а еще и в детском дому с у/о..не..отшибло, вообще к детям не охота....... а то своего съем:))))))))
Я бы какие коробочки поклеила дома- тихонько, спокойненько:)
Жизнь - Малина!
06.12.2009, 04:19
недавно на ДО кто-то предлагал работу с 10до 14 курьером. То ли на Ладожской, то ли на Новочеркасской офис. 6 тыров. Правда было написано "лаборатория" :073:.
Тоже постою - послушаю, т.к. актуально) Вечерняя работа есть, надо бы утро занять. )
У меня знакомая работала в регистратуре поликлинике какой-то туберкулезной. С 10 до 14. Но там велик риск заразится от этих самых больных. Не каждый выдержит такую работу. Но думаю может и в обычных поликлиниках есть нечто подобное. Например вызовы к больным принимают только до 14 часов. Также только утром кровь принимают на сдачу. Можно туда в регистратуру.
Еще у нас в саду работала вахтер в прошлом году - только утром - смотрела чтобы родители приходили в бахилах, а вечером детей в основном с улицы забирали. Сейчас у нас 2 вахтера - одна первые полдня сидит, вторая - вторые. Курьер у нас в офисе работает с 10-11 утра до 14. Зарплата 8 тыс р. Дольше полугода никто обычно не работает - ездить надо каждый день по разным адресам с пакетами (хоть и легкими, но ходить много надо).
О, как вакансия курьера будет освобождаться - дайте наводочку..
совершенный ангел
06.12.2009, 18:33
недавно на ДО кто-то предлагал работу с 10до 14 курьером. То ли на Ладожской, то ли на Новочеркасской офис. 6 тыров. Правда было написано "лаборатория" :073:.
нашла это объявление - тока там с 17 до 21 часа... :)) мне абсолютно неактуально...:008::008::008:
ни у кого никаких предположений нет кем можно поработать с утра???
совершенный ангел
06.12.2009, 18:35
стою в очереди... :080: ходить много - это очень хорошо!!!! мне полезно!!!:)):008::008:
больше, чем на полгода мне работа в любом случае не нужна...:017:
kilometer
06.12.2009, 20:31
Походите по близлежащим школам и садикам, вполне может оказаться, что где-то есть местечко. Всё-таки учителя иногда увольняются или уходят в декрет, не дожидаясь конца учебного года.
совершенный ангел
06.12.2009, 23:07
Походите по близлежащим школам и садикам, вполне может оказаться, что где-то есть местечко. Всё-таки учителя иногда увольняются или уходят в декрет, не дожидаясь конца учебного года.
школы набирают новых учителей тока в конце учебного года на новый учебный год... хотя не в школе, не в саду я работать не хочу - надоело, да и работы там не на пол дня - пока все напишешь, подпишешь и пособия сделаешь.... :001::010::010:+ не мой уровень уже...:006: буду искать работу в колледжах или универах в апреле-мае...
но это другая история... сейчас интересует работа временная... и лучше бы еще и без трудовой...:008::008::008:
Девочку взяли вот только только - так что возможно вакансия будет освобождаться только к лету
А интересна работа в ТК на точке ЛАКи для ногтей на первую половину дня?
Да, интересно!
Напишите, пожалуйста, в личку.
Жена Бонда
09.12.2009, 11:33
Иногда бывают утренние и вечерние секретари.
Тоже постою послушаю. А вот меня интересует ночная работа:)
совершенный ангел
09.12.2009, 21:16
ничего кроме вахтера в голову не приходит... только берут ли туда женщин...
ах, да еще ночная няня...
У меня подруга в СЭС работала с 9-12. принимала анализы из бассейнов, какие то прибирочки.
платили ,вроде неплохо, но это давнооо было. Лет 10 назад.
И мне интересно. напишите пожалуйста в личку, если еще не занята вакансия
rina1982
15.12.2009, 12:41
в сеть универсамов лэнд требов ночные продавцы на фрукты, овощи.
Девушки, я тоже очень интересуюсь работой на первую половину дня, есть какая-нибудь работенка?:)
Страховым агентом не хотите попробовать? Сам себе - хозяин. Я работаю в солидной компании, могу порекомендовать менеджера-наставника. Обучение бесплатное и очень качественное. Пишите в личку.
А чем вы занимаетесь и в какой компании работаете?
Подниму топик - тоже интересует работа на первую половину дня, причем желательно преподавательская, но не в простую школу. Няня в частный сад на полдня, педагог развивалок или что-то в этом роде. Может кто подскажет и другое что интересненькое?
КатяНика
05.01.2010, 21:03
Девочки, а без пед.образования можно устроиться преподавателем? Или нет?
Я просто краем уха слышала про учителя начальных классов - по образованию совсем не учителя (а строителя, кажется - т.е. вообще с педагогикой не связано)
У меня высшее экономическое - я бы в преподаватели пошла на полдня куда-нибдь...
unfailing
05.01.2010, 21:06
соседка работает в регистратуре в Психоневрологическом диспансере. там теоретически работа в 2 смены - с 9 до 14 и с 15 до 20, но они со сменщицей договорились, что одна всегда в утро, вторая всегда в вечер - им обеим так удобно. В экстренных случаях меняются сменами, выручают друг друга. Но платят немного
Евочка-девочка
06.01.2010, 00:41
а недавно етмка было про соцработников...
правда психологически тяжелая и сумки иногда бывают солидные...
Я просто краем уха слышала про учителя начальных классов - по образованию совсем не учителя (а строителя, кажется - т.е. вообще с педагогикой не связано)
У меня высшее экономическое - я бы в преподаватели пошла на полдня куда-нибдь...
Точно можно, но как там с тарификацией? не знаю, учитывается ли профиль образования. если да, то ЗП чуть ниже будет.
В принципе можно. Мой БМ так работает.Но вы должны дополнительно курсы закончить. Про мл.школу сомневаюсь, всё-таки много специфики, а в старших классах преподавать-ту же экономику или что-то близкое вполне реально.
КатяНика
06.01.2010, 13:07
В принципе можно. Мой БМ так работает.Но вы должны дополнительно курсы закончить. Про мл.школу сомневаюсь, всё-таки много специфики, а в старших классах преподавать-ту же экономику или что-то близкое вполне реально.
Спасибо!
а какие курсы? подскажите пожалуйста.
Спасибо!
а какие курсы? подскажите пожалуйста.
На курсы его направил работодатель-директор ПТУ. Он там изучал педагогику, психологию, что-то ещё.типа повышения квалификации.
Про школу я тоже такое слышала. у сына учительница по физике без пед. образования была, по информатике.
Думаю , Вам нужно в РОНО обратиться. Ещё видела много вакансий на различных частных платных курсах.
Удачи:flower:
КатяНика
06.01.2010, 14:08
На курсы его направил работодатель-директор ПТУ. Он там изучал педагогику, психологию, что-то ещё.типа повышения квалификации.
Про школу я тоже такое слышала. у сына учительница по физике без пед. образования была, по информатике.
Думаю , Вам нужно в РОНО обратиться. Ещё видела много вакансий на различных частных платных курсах.
Удачи:flower:
Спасибо ! :flower:
Спасибо ! :flower:
не за что!! Удачи
Mariika82
10.01.2010, 14:34
сейчас в школах новое положение вышло: высшее образование не педагогическое не считается высшим, т.е. получать вы будите как вообще без образования, пока курсы не окончите, а это что-то около 6.500 тысяч. Вот такая у нас страна((((((((((((
сейчас в школах новое положение вышло: высшее образование не педагогическое не считается высшим, т.е. получать вы будите как вообще без образования, пока курсы не окончите, а это что-то около 6.500 тысяч. Вот такая у нас страна((((((((((((
Кроме школ существуют колледжи и лицеи. там=то точно экономиста с руками оторвут.
а в других странах педагогическое образование в школах не требуется? :073:
по теме: кроме уборщицы и курьера что-то реальное не найдете, ИМХО.
Андреева_св
11.01.2010, 01:35
присоединяюсь к автору, тоже на полдня хочу..
MamaLizuna
11.01.2010, 16:26
и я ищу
всветлана
19.01.2010, 11:35
всем привет!
девочки я тоже пытаюсь найти на половину дня!
Посоветовали мерчендайзером.
Пока не нашла даже мерчендайзеры на целый день нужны.
В школу к сожалению не подхожу т к у меня высшее техническое образование.
удачи нам всем:)
а я видела, что требуются няни в детскую комнату в фитнес центр на 3-4 часа в день за 300 р в час
Никитина мама
19.01.2010, 23:10
а я видела, что требуются няни в детскую комнату в фитнес центр на 3-4 часа в день за 300 р в час
А где такое требуется?
Как-то дорого платят. Вы ничего не путаете? Я видела похожее объявление 300 р выход на 3-4 часа
совершенный ангел
25.01.2010, 19:00
ну начальных классов - сильно сомневаюсь... там действительно без пед образования делать нечего - у меня правда диплом учителя начальных классов есть. но поскольку кроме уже много лет по специальности не работала, то не взялась бы...
а вот университетское образование (культуролог я) - мне дает право работать и в школе, и колледже, и даже универе...
у нас специально курс психологии и педагогики поставили.....:008:;);)
mamaOlga
25.01.2010, 23:41
всем привет!
девочки я тоже пытаюсь найти на половину дня!
Посоветовали мерчендайзером.
Пока не нашла даже мерчендайзеры на целый день нужны.
В школу к сожалению не подхожу т к у меня высшее техническое образование.
удачи нам всем:)
и я к вам. :053: тоже ищу на полдня работу. часов до 14. идей никаких.. пока...
а почему в школу с высшим техническим не берут? я после института год в школе проработала.. или теперь правила изменились?
есть идея - давайте кооперироваться и устраиваться на работу парами - договориваться между собой -кому как удобнее - и работать. одна только утром , а другая только вечером ...:004:
скарлетт
26.01.2010, 00:07
можно мерчендайзером, у нас почасовая оплата.
MamaLizuna
26.01.2010, 01:30
можно мерчендайзером, у нас почасовая оплата.
где у вас? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.