Просмотр полной версии : Отзыв о магазине "Заботливый папа"
* О-Ля *
05.12.2009, 22:35
Заказали в пятницу в онлайн-магазине zpapa.ru конструктор "Знаток-320 схем", поскольку цена была интересной. Заказали с самовывозом из их магазина в ТК Гулливер. Почти сразу отзвонился менеджер, сообщил, что можно забрать товар в субботу с 10-30. А конструктор нам был нужен в подарок на день рождения к воскресенью.
Приехали с Юго-Запада, оказалось, что товар в магазин не доставлен. Пришлось покупать этот же конструктор здесь же, в Гулливере, в магазине "Лукоморье" за совершенно другую сумму. Если бы мы знали, что так выйдет, заказали бы конструктор в другом интернет-магазине, чего и всем советуем.
Бест регардс.
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
06.12.2009, 03:10
Тут где-то был топик с отзывами об интернет-магазинах, Вам бы туда отзыв написать.
А в Гулливере у З.Папы большой магазин? цены, как в интернете?
а позвонить перед поездкой?
Так уже же звонили. Уже не первый негативный отзыв про этот интернет-магазин. Кстати цены у них на сайте не такие уж "ниже , чем везде".
Green eyes
06.12.2009, 13:26
А мы там несколько раз закупались, все хорошо было!
Mама Сладкой Малины
06.12.2009, 13:53
Тут где-то был топик с отзывами об интернет-магазинах, Вам бы туда отзыв написать.
А в Гулливере у З.Папы большой магазин? цены, как в интернете?
Там магазин детских автомобильных сидений, небольшой. Собственно склад, с которого привозят игрушки, вообще в другом месте.
MaMa_Roma
06.12.2009, 14:02
А мы там несколько раз закупались, все хорошо было!
+ 1
всегда заказываю заранее и с доставкой, чтобы не было таких неожиданностей...
* О-Ля *
06.12.2009, 22:45
+ 1
всегда заказываю заранее и с доставкой, чтобы не было таких неожиданностей...
Я повторюсь: заказывал в пятницу на субботу, т.к. подарок нужен был в воскресенье. Вообще-то не надеялся, что так быстро организуют, но ведь менеджер отзвонился, чем и обнадежил меня.
Доставку даже не заказывал по указанной причине - доставка в теч. 2 рабочих дней, что в субботу было невозможно.
Лунный свет
06.12.2009, 22:54
а мне магазин нравится
Два года назад активно закупалась - всем была очень довольна :)
marinoch
07.12.2009, 02:33
Я в этом году покупала "Знаток" без проблем (самовывоз):)
Два года назад активно закупалась - всем была очень довольна :)
а я еще год назад была довольна, а теперь как-то они странно работают: и при самовывозе поменять товар сразу не сможете, поскольку его везут специально для вас с другого конца города, и при доставке ни посмотреть, ни померять товар не сможете, поскольку курьер может потратить на вас только то количество времени, которое необходимо, чтоб пересчитать денюшку.
С рождения дочки там закупаюсь (2 и 6 доче). Ни одного нарекания.
Все доставляют в срок и цены, кстати, дешевле чем во многих магазинах.
Но я всегда брала доставку на дом.
Могу еще посоветовать абалденный инет магазин www.ve"""selinka.ru
Там очень оперативно (если товар в наличии) и доброжелательно работают.
Хотя даже вот того товара, что не было в наличии, я ждала недолго. И мне менеджер звонила раз 5, просила не беспокоится:))
Брюнетка
11.12.2009, 03:42
и при доставке ни посмотреть, ни померять товар не сможете, поскольку курьер может потратить на вас только то количество времени, которое необходимо, чтоб пересчитать денюшку.
это как?:112: сразу просит деньги, пересчитывает и убегает? посмотреть-то хотя бы покупатель должен - вдруг упаковка нарушена или еще что..:005::017:
это как?:112: сразу просит деньги, пересчитывает и убегает? посмотреть-то хотя бы покупатель должен - вдруг упаковка нарушена или еще что..:005::017:
я у менеджера, принимающего заказ, спрашивала, а могу ли я отказаться от костюма, если он нам не подойдет по размеру, сразу же при доставке, мне было сказано, что мы не успеем померять :015:
ну целостность упаковки рассмотреть успеете, я думаю;), а вот проверить, работает или нет, не успеете.
а два года назад мы автокресло покупали, так мне курьер даже показал, как его устанавливать... видать, сейчас у них такой наплыв клиентов, что развозить не успевают, торопятся:004:
titarira
11.12.2009, 16:02
Заказывали там несколько раз с доставкой на дом и никаких нареканий не было.
а два года назад мы автокресло покупали, так мне курьер даже показал, как его устанавливать... видать, сейчас у них такой наплыв клиентов, что развозить не успевают, торопятся:004:
или специально так делают, чтобы клиент не успел передумать, увидев воочию товар :))
оксанушка
11.12.2009, 18:09
Заказывали неоднократно.Все устраивало!!!
а я еще год назад была довольна, а теперь как-то они странно работают: и при самовывозе поменять товар сразу не сможете, поскольку его везут специально для вас с другого конца города, и при доставке ни посмотреть, ни померять товар не сможете, поскольку курьер может потратить на вас только то количество времени, которое необходимо, чтоб пересчитать денюшку.
Так не давать денежку, пока не проверите все! Никуда не денется! :073:
Tiramisu
12.12.2009, 17:18
мне нравится ЗП, пока ни разу не подводили....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.