Просмотр полной версии : HELP Ребенок не берет одну грудь
La Femme
05.12.2009, 22:47
Девочки, помогите может у кого так было. Не берет грудь, в которой больше молока,плачет даже немножко сосать не хочет ее, другую в которой меньше молока берет и сосет как обычно. С соском все в порядке вроде, молоко тоже попробовала на вкус сладкое обычное короче. До этого все в порядке было:(
TimeOfCoffee
05.12.2009, 22:51
Девочки, помогите может у кого так было. Не берет грудь, в которой больше молока,плачет даже немножко сосать не хочет ее, другую в которой меньше молока берет и сосет как обычно. С соском все в порядке вроде, молоко тоже попробовала на вкус сладкое обычное короче. До этого все в порядке было:(
Тут мне советовали прикладывать ребёнка сначала ктой груди, которую хорошо берёт, а потом к проблемной.
Ещё если у Вас больше молока в одной груди, возможно, ребёнку труднее присосаться, попробуйте немного сцедить её перед прикладыванием.
s_anechka
05.12.2009, 22:54
У нас такая тема, причем если все-таки сосет с нее очь много остается на простыне (как будто подтекает) :wife: Я присноровилась кормить с одной стороны (на одном и там же боку), моя грудь позволяет так извернуться...:004:
mama Liki
05.12.2009, 23:20
У меня была такая проблема. берете на ручки и укачиваете, как малыш дремать начинает даете ему грудь, которую не берет или как уже писали на одном и том же боку.
La Femme
06.12.2009, 00:31
Девочки спасибо, взяла слава Богу, пришлось правда изловчиться:)), ей оказывается неудобно в эту строну голову поворачивать
У нас такая тема, причем если все-таки сосет с нее очь много остается на простыне (как будто подтекает) :wife: Я присноровилась кормить с одной стороны (на одном и там же боку), моя грудь позволяет так извернуться...:004:
И я тоже кормлю с одной стороны, сначала было жутко неудобно, но потом привыкла, сейчас даже этого не замечаю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.