Просмотр полной версии : Крем с ботокс эффектом
Подскажите плиз в каких сериях из недорогой косметики есть крема с ботокс эффектом.Сама пользовалась кремом EVELIN для глаз,вы не поверите,СУПЕР! Перепробовала много всяких кремов и люкс и масс маркет,но такого эффекта не было.Но эту серию сняли с производства и мне никак не найти крем для себя.30+:005:
Жена Бонда
06.12.2009, 00:21
Мне кажется, что все это ерунда про эффект ботокса в кремах. ИМХО
Красота-812
06.12.2009, 00:27
+1 через кожу ботокс, действующий на мускулатуру, не проникнет никак.
Но морщинок реально стало заметно меньше!В чем тогда дело?
+1 через кожу ботокс, действующий на мускулатуру, не проникнет никак.
Не скажите, мне мой косметолог на днях говорила, что сейчас проходит через офицальную разрешительную систему в РФ новый препарат, как раз в виде крема - ботокс без инъекций. Как называется я, конечно, не помню. Да это и не массмаркет. Просто такие штуки есть.
А для автора топика, знаю, что из бюджетных у КОРЫ есть линия с эффектом ботокса. Сама не пользовала, только видела.
Elenashumova
06.12.2009, 17:06
Не знаю, что конкретно Вы имеете в виду, но я сейчас сама делаю процедуры на Cellcosmet (Швейцария): целый комплекс процедур - рекламируют именно как альтернативу ботоксу. После 3 сеанса могу уверенно сказать, что свести брови не представляется возможным, т.е. прикладывать надо усилия;) говорят, что процедуры носят пролонгированный эффект где-то около 1 года. Посмотрим:005: я просто панически боюсь уколов:), а не являюсь ярой противницей ботокса:)
ВалериАнка
06.12.2009, 21:56
видела в районе 2500 р.
http://www.beautex.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&category_id=189&flypage=flypage.tpl&product_id=1048
Но морщинок реально стало заметно меньше!В чем тогда дело?
Наверное в том, что вы им торгуете )))
В салонной проф.косметике бруно вассари есть крем Kia-nte Bo-t-ox (в состав входят растительные миорелаксанты, обладающие ботулотоксиноподобным действием).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.