Просмотр полной версии : Родить от любовника
Странная ситуация. Есть у меня одна хорошая знакомая. И все вроде у нее хорошо: и семья (муж хозяйственный, ребенок), работа неплохая, сама ничего, дурой не назовешь. Но вот последнее время ходит вся сама не своя – думы думает. Началось с того, что с мужем начались какие-то нелады – то ли оттого что живут уже больше 15 лет вместе, то ли потому, что они ну совсем разные люди, то ли еще отчего – в чужую семью как в чужую голову не влезешь. Проблема в том, что знакомая в принципе созрела на второго ребенка – возраст уже к сорока идет, старший скоро пойдет в школу. Ребенок – хорошо, но вот загвоздка в том, что ребенка она от мужа рожать не очень-то хочет, вообще не уверена, сколько она еще проживет с мужем. А кандидат на роль отца для второго ребенка тоже имеется. С кандидатом отношения тоже непонятные – у того есть семья, но в знакомую (по рассказам ее) влюблен по уши, готов бросить все, но она в свою очередь мается – не хочет быть причиной развода. То ли она не так чтобы и влюблена в своего ухажера, то ли, действительно, не хочет чужую семью разрушать, но менять пока ничего не собирается. Вот и пришла ей в голову идея ребенка-то родить, но от своего поклонника. Вроде и семью чужую не разрушит, и при ребенке, вот только еще одно ее смущает – не догадается ли муж в будущем, что ребенок-то не его.
Особых подробностей не знаю, а сама она тему заводить не хочет – муж ее последнее время стал заглядывать на ЛВ.
Вобщем интересуют мнения. Она зайдет – почитает.
тащусь я от таких "идей"....
Bez IlluziJ
06.12.2009, 00:14
Биоэкспертиза рулит.
А ведь бывает же такое, что после рождения второго ребенка отношения в семье очень сильно меняются, муж начинает заботиться больше, жена на мужа начинает смотреть по другому и т.д. и т.п., и вроде уже и любовник не нужен, с мужем все хорошо, а тут раз тебе, а ребенок то не мужа.....и, что тогда.....с двумя детьми в одиночестве?
мама катижорика
06.12.2009, 00:16
:107:Никому не пожелала бы иметь такой "скелет в шкафу" - всю жизнь придется опасаться разоблачения. А если спустя много лет признается - какой шок будет для ребенка/папы(неродного), особенно если они будут нежно любить друг друга? В общем, как в рекламе : "Честным быть выгодно!"
Южный ктототам
06.12.2009, 00:18
насколько, оказывается, некоторым женщинам скучно живется. а зачем так усложнять-то?
Гулёна-40
06.12.2009, 00:22
насколько, оказывается, некоторым женщинам скучно живется. а зачем так усложнять-то?
:)) Упрощать надоедает ...
Тута же любофть замешана,а рожать хочется от любимых людей,не просто от хороших мужей :ded:
А какая , пардон, разница от кого ребенок-то? В смысле, почему бы ей от мужа не родить? Уводить любовника из семьи она не хочет, да и не особо надо, как я поняла. И со своим мужем тоже не особо надо разводиться. Даже если и разведутся потом- ну и что, она при ребенке законном. А если наладится все в семье- еще лучше. Честным быть выгодно, а так вдруг всплывет обман? Или любовник смоется с горизонта? А ей груз на всю жизнь.
Тута же любофть замешана,а рожать хочется от любимых людей,не просто от хороших мужей :ded:
В такой ситуации надо рожать от того, кто здоровее. От производителя, так сказать.
Южный ктототам
06.12.2009, 00:27
я тут про любофф ниче не видела особо.:065: цитирую:То ли она не так чтобы и влюблена в своего ухажера, то ли, действительно, не хочет чужую семью разрушать, но менять пока ничего не собирается
Bez IlluziJ
Странная ситуация. Есть у меня одна хорошая знакомая. И все вроде у нее хорошо: и семья (муж хозяйственный, ребенок), работа неплохая, сама ничего, дурой не назовешь. Но вот последнее время ходит вся сама не своя – думы думает. Началось с того, что с мужем начались какие-то нелады – то ли оттого что живут уже больше 15 лет вместе, то ли потому, что они ну совсем разные люди, то ли еще отчего – в чужую семью как в чужую голову не влезешь. Проблема в том, что знакомая в принципе созрела на второго ребенка – возраст уже к сорока идет, старший скоро пойдет в школу. Ребенок – хорошо, но вот загвоздка в том, что ребенка она от мужа рожать не очень-то хочет, вообще не уверена, сколько она еще проживет с мужем. А кандидат на роль отца для второго ребенка тоже имеется. С кандидатом отношения тоже непонятные – у того есть семья, но в знакомую (по рассказам ее) влюблен по уши, готов бросить все, но она в свою очередь мается – не хочет быть причиной развода. То ли она не так чтобы и влюблена в своего ухажера, то ли, действительно, не хочет чужую семью разрушать, но менять пока ничего не собирается. Вот и пришла ей в голову идея ребенка-то родить, но от своего поклонника. Вроде и семью чужую не разрушит, и при ребенке, вот только еще одно ее смущает – не догадается ли муж в будущем, что ребенок-то не его.
Особых подробностей не знаю, а сама она тему заводить не хочет – муж ее последнее время стал заглядывать на ЛВ.
Вобщем интересуют мнения. Она зайдет – почитает.
По идее надо по - чесноку валить от мужа и рожать хотиь от кого, если с мужем жить не собирается. Мужа подставлять подло, просто гадко. Никогда не понимала таких теток. Чем они руководствуются? Тем что им все сойдет с рук? Несчастный муж-марионетка. Либо у подружки вашей труха вместо мозгов, либо камень вместо сердца.
А потом , гад, алименты не платит.....подозревает что сын не его....да как он может, сволочь.... Где-то в жг что-то подобное было уже....
Великолепно-изощренная месть мужу. :fifa:
Это как же надо не уважать и не любить человека с которым живешь.:010:
Alltaire
Тяжело мучиться одной - пусть еще мучаются не только любовник, но и будущий ребенок. И муж, конечно.
Ангелиночка
06.12.2009, 00:29
Если она выбирает, откого ей рожать, значит ей не ребенок нужен. хотела бы ребенка - не выбирала бы кандидата в отцы, просто рожала бы и рассчитывала бы на себя. а это просто маята от слишком спокойной жизни - ей нужны в жизни проблемы, при чем побольше.
Биоэкспертиза рулит.
В некоторых случаях даже экспертиза не нужна.Уже в роддоме будет понятно что ребенок "левый", например по группе крови или резусу:046:
МамаТема
06.12.2009, 00:34
А Вы думаете долго знать не будет. Даже если люди внешне похожи (муж и любовник): ну там русые оба, телосложение примерно одинаково, разрез глаз. То группа крови может совсем не совпасть. :))
МамаТема
06.12.2009, 00:35
В некоторых случаях даже экспертиза не нужна.Уже в роддоме будет понятно что ребенок "левый", например по группе крови или резусу:046:
одновременно написали :))
У меня дочка с (-) резусом. У меня и ее отца-(+). Так что не проканает.:065:
Гулёна-40
06.12.2009, 00:38
В такой ситуации надо рожать от того, кто здоровее. От производителя, так сказать.
Буггаа-га...:046: Вот он ,современный подход к продолжению рода!
Вы абсалютно прафф,снимаю шляпу.:))
буду рассуждать с точки зрения здравости и расчета..если этой даме хочется ребенка,то нафига изобретать велосипед,т.е. уже один ребенок от данного мужчины(мужа)имеется..чем то не устраивает-характером,здоровьем,интеллектом?откуда она знает,какой ребенок получится от любовника?а если он будет устраивать еще меньше по тем параметрам,которые уже упомянуты?
вот нафига козе боян,а?
Гулёна-40
06.12.2009, 00:40
я тут про любофф ниче не видела особо.:065: цитирую:То ли она не так чтобы и влюблена в своего ухажера, то ли, действительно, не хочет чужую семью разрушать, но менять пока ничего не собирается
:065: то ли или не то ли ?
У меня дочка с (-) резусом. У меня и ее отца-(+). Так что не проканает.:065:
А мушш в курсе ваших резусов? :fifa:
Bez IlluziJ
06.12.2009, 00:41
Да без разницы..... Очень хочется верить, что подругу автора от ошибки отсановит не тот факт, что запалится, а тот , что это скотство и так постутают ОСОЗНАННО только дряни...
Сама обалдела, когда узнала.:004:
Выяснилось, что 25% вероятности, когда у родителей с положительным рузус-фактором рождается ребенок с -, не так уж и мало оказывается.
Bez IlluziJ
06.12.2009, 00:50
Вот именно что в некоторых. У меня 1-, у мужа4+, у детей 3- и 2-Где связь? По идее муж должен был настучать мне по репе......
По-моему, рожать ребёнка не от мужа, находясь в браке - нечестно...
Bez IlluziJ
06.12.2009, 00:55
По-моему, рожать ребёнка не от мужа, находясь в браке - нечестно...
Мягко сказано
Алиса Марти
06.12.2009, 01:10
какая то подлость со всех сторон...и к мужу и к любовнику и к планируемому ребенку и к семье любовника.
семью может не разрушит ни свою ни чужую, но подлость сделает всем.
лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Вот именно что в некоторых. У меня 1-, у мужа4+, у детей 3- и 2-Где связь? По идее муж должен был настучать мне по репе......
Вполне нормально с точки зрения генетики:
У Вас группа О-
у мужа АВ+ (положительный резус - доминантный ген),
у детей - у одного А-, в другого В-...
у Ваших детей, только вторая или третья группа и могла бы быть.
Обжоравкубе
06.12.2009, 01:12
Любовь приходит и уходит, а ребенок навсегда. Любовь пройдет,пусть не завтра, останется напоминание о своей глупости и пакости. Не завидую тетеньке...
Вообще то это определяется по таблице:004:
Алиса Марти
06.12.2009, 01:42
вот именно
Bez IlluziJ
06.12.2009, 02:00
вот именно
Я таблице не протворечу, наоборот. Но все равно это не средство оперирования.
Даже ребенок негр от белых родителей не есть 100% гаратния потаскушности мамашки.( хоть и анекдот, но наука вещь сурьезная)
Смешно говоить, но в свое время ( давешнее) утверждение, что по группе и резусу можно усановить отцовство искаверкало житие не одной семье. У родительских друзей были знакомцы.Там папашка в святой уверенности пребывал, что детей потаскуха-жена прижила не от него. Вот . Так что днк пока самое то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.