Просмотр полной версии : Ходячая кукла. Расскажите...
Девочки! Подскажите пожалуйста про нее:091: Дочка увидела в каталоге - теперь хочет эту куклу. :010: У кого есть такая игрушка - как она ходит(нажимать надо на что-то или просто за руки держать чтобы пошла) и еще интересно она очень медленно ходит, доча мечтает что она бегать будет:046: И что у нее с ногами - как нибудь сгибаются в "коленках" или хоть посадить ее можно? И вообще интересная эта игрушка или на пять минут?:008:
Бегать не будет точно:),чтобы ходила нужно за руку держать. Ноги сгибаться не будут и сидеть не будет. Мне в магазине сказали,что они или сидят - или ходят.
alfortia
06.12.2009, 01:40
У нас есть кукла кот. ходит и говорит. Точнее теперь стоит и пылится. Доча сказала не интересно , они тихо ходит. Садить её нельзя, держать надо за ручку(и руку сильно не задирать, а то механизм сломается), колени не сгибаются :))
Спасибо!:flower::flower::flower: Вот я чувствую что не стоит ее покупать, если даже и посадить нельзя...как с ней играть вообще не понятно
У нас есть кукла кот. ходит и говорит. Точнее теперь стоит и пылится. Доча сказала не интересно , они тихо ходит. Садить её нельзя, держать надо за ручку(и руку сильно не задирать, а то механизм сломается), колени не сгибаются :))
ППКС!
Помидоры злые
06.12.2009, 11:39
Такая ерунда, и у нас в углу пылится!
У нас 2 года пылилась, сейчас доча играет, но редко. Меня она уже раздражает, когда дочка оставит ее где-нить, она высокая, лежит, место занимает )) Нам ее подарили, сама бы в жизни не купила...
vikkinal
06.12.2009, 12:54
У нас пылится. Дочь 2 дня её поводила и забыла. Пыталась сожать, сломала ногу, теперь кукла ходит как пьянная)))) Мне кажется эта кукла с 5 лет и старше. Малышам она не интересна
Бегать не будет точно:),чтобы ходила нужно за руку держать. Ноги сгибаться не будут и сидеть не будет. Мне в магазине сказали,что они или сидят - или ходят.
+10000000 :)
MamaNyuchi
06.12.2009, 18:57
Спасибо!:flower::flower::flower: Вот я чувствую что не стоит ее покупать, если даже и посадить нельзя...как с ней играть вообще не понятно
100%!
Нашему сыну на ГОД! такого ходячего робота подарили —так он от него год шарахался ! Старшему, конечно, поначалу понравился — ходит, поворачивается, "фаер-фаер" орет, стреляет. Но через 10 минут он просто не знал, что с ним делать. С тех пор стоит пылится, а ведь недешевая штука! Но АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ! Психологи это называют "игры со сценарием" — где ребенку ничего не нужно придумывать, делать:065:
SNejnost
06.12.2009, 21:43
Наша кукла Снежанна ходит, говорит, сидит. Водить, правда, пока приходится мне:) Она высокая, поэтому постоянно меняем ей наряды (наши же джинсы, кофточки). Совсем не могу сказать, что неинтересная.
marina2309
07.12.2009, 15:21
Коленки не сгибаюстя, не бегает))), медленно ходит, если держать куклу за руку. Не сидит. Мне не очень нравится(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.