Просмотр полной версии : Когда нужна карта в сад?
Осенний Блюз
06.12.2009, 01:24
Дорогие мамочки! Просветите!
В сад я ребенка записала, в марте идти за направлением.
А карта для сада должна быть готова к марту, или к сентябрю, когда в сад пойдем?
Я интересуюсь, потому, что с апреля по июль мы уезжаем. И мне надо сейчас делать карту, или можно оставить это на август?
Если в обычный сад записались - то к сентябрю - но на август бы не откладывала там много школьников будущих или настоящих придет и за справками в сад тоже
А если в оздоровительные группы сада - то к комиссии - которая обычно в марте бывает
так что выбирайте
а нам в выборгском р-не сказали, что карта должна быть готова, когда приедем за напрвлением! это повторили несколько раз!!!!!
"Срок годности" карты - год, так что если Вы планируете отдать ребенка в садик в сентябре, то уже вполне можно делать карту (но я бы подождала окончания эпидемии)...
"Срок годности" карты - год, так что если Вы планируете отдать ребенка в садик в сентябре, то уже вполне можно делать карту (но я бы подождала окончания эпидемии)...
+1,после эпидемии лучше.
Lastoschka
06.12.2009, 12:21
В Кировском районе без готовой карты направление не получить. Это обязательное условие.
Нам зав садом сказала приносить в январе
Dreamwork
06.12.2009, 14:04
Нам заведующая сказала в январе, но не карту, а справку от педиатра о годности к садику по состоянию здоровья. А карта делается уже потом, т.к. действительна полгода (по словам нашего педиатра).
Осенний Блюз
06.12.2009, 18:36
Ничего не понимаю! Везде по-разному.
А где это можно точно узнать, в РОНО или в саду?
Нам зав садом сказала приносить в январе
+1, поэтому делаю сейчас
lalen1984
06.12.2009, 19:50
а как же в январе, если направление только в марте.... не понимаю
мгне в роно сказали вообще что ближе к лету направление получить можно, а если к примеру в садик не попадем в сентябре, а карта будет готова, то через год новую делать....
подскажите, может я что-то не правильно поняла?
Елисавета
06.12.2009, 21:07
Направление в сад не дадут без мед.карты - в РОО есть такое распоряжение. Т.е. к марту карта должна быть уже оформлена. Мы уже начали проходить специалистов, потом аврал будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.