PDA

Просмотр полной версии : а вы бы как поступили?

Страницы : [1] 2

silence85
06.12.2009, 01:50
Такая ситуация девочки,Прошу вашего совета..Дело касается моего мужа и его бывшей..Когда то он с ней прожил 8 лет,потом она ушла от него так и не дождавшись предложения.Она работала у мужа и сейчас числится у него в декрете(она вышла замуж и родила)Когда она выйдет я хочу,чтобы она ушла по собственному желанию,но у неё другие планы,о которых она сообщила нашим общим знакомым.Она собирается выйти работать там как ни в чём не бывало!!!как будто ничего не было!!как только наглости хватает?А муж говорит:"да пусть работает!всё в прошлом!куда она пойдёт без образования?мне её жалко!"Что делать то?настаивать на увольнении или пусть работает?Прошу поставьте себя на моё место и поймите моё состояние!

Мурочка
06.12.2009, 01:51
вообще проблемы не вижу, по мне, так пусть работает.

Привалова
06.12.2009, 01:56
Такая ситуация девочки,Прошу вашего совета..Дело касается моего мужа и его бывшей..Когда то он с ней прожил 8 лет,потом она ушла от него так и не дождавшись предложения.Она работала у мужа и сейчас числится у него в декрете(она вышла замуж и родила)Когда она выйдет я хочу,чтобы она ушла по собственному желанию,но у неё другие планы,о которых она сообщила нашим общим знакомым.Она собирается выйти работать там как ни в чём не бывало!!!как будто ничего не было!!как только наглости хватает?А муж говорит:"да пусть работает!всё в прошлом!куда она пойдёт без образования?мне её жалко!"Что делать то?настаивать на увольнении или пусть работает?Прошу поставьте себя на моё место и поймите моё состояние!

А почему она должна увольняться????? При чем тут наглость?

Cuddy
06.12.2009, 01:56
Так она в декрете от другого мужчины,наверное.Пускай работает,но меня бы это тоже раздражало.

silence85
06.12.2009, 01:57
вы считаете это нормально?а если у них всё заново вспыхнет так сказать?

мамулька_КРИ
пусть работает,нет никакой проблемы в этом...

Angel's Wings
А в чем Вы видите проблему? По-моему Вы однозначно победительница в данной ситуации. Она от него 8 лет предложения дождаться не могла, а Вы его законная жена.:support:

Оксанко
06.12.2009, 01:58
Не поняла, с какой стати женщине лезть в производственные дела мужа?

*Смородинка*
06.12.2009, 02:03
Какой смысл не доверять мужу? Если так думать - будет и какая-то другая работать.А теперь у неё свой муж и ребенок, она для Вас, думается, намного безопаснее.

silence85
06.12.2009, 02:03
наверно я одна такая нервная истеричка:008:

мама катижорика
06.12.2009, 02:04
как будто ничего не было!!как только наглости хватает?!

Так, может для нее так и есть? Вы не доверяете мужу, а она то в чем виновата?

Дикарочка
06.12.2009, 02:05
Не вижу никакой проблемы. За что женщине увольняться? Из-за вашего каприза???

rzya888
06.12.2009, 02:05
А до декрета вы не хотели, чтоб она уволилась? И кем она у вашего мужа? Как часто пересекаются?

stella_17
06.12.2009, 02:08
Автор, а представьте на минуточку что вы не понравитесь жене вашего начальника и она будет ему ставить такие условия - пусть она уходит?!?!?!

silence85
06.12.2009, 02:10
пересекаться будут часто и часто общаться..может это и от склада моего характера зависит-может действительно я себя накручиваю.А что если и я пойду работать?это ж цирк начнётся!о чём нам сней говорить?каков мой муж в постели?

МЫШШШ
06.12.2009, 02:10

просто интересуюсь:
что именно плохого она Вам уже сделала?
Вы просто так хотите нагадить человеку?
если боитесь,что мужа уведут,то лучше бояться какой-нить другой барышни:без мужа и ребёнка

Angel's Wings
06.12.2009, 02:11
Вы не нервная истеричка. Просто оберегаете свое семейное счастье. Просто ИМХО с бывшими редко что получается, поэтому и волноваться не стоит.

Дикарочка
06.12.2009, 02:11
пересекаться будут часто и часто общаться..может это и от склада моего характера зависит-может действительно я себя накручиваю.А что если и я пойду работать?это ж цирк начнётся!о чём нам сней говорить?каков мой муж в постели?

а что - больше тем для разговора на работе нет? :010:

Bez IlluziJ
06.12.2009, 02:13
наверно я одна такая нервная истеричка:008:
так и есть. исправляйтесь. Её же муж нормально к этому относится, что же вас так штырит? Это все от неуверенности в себе ....

Angel's Wings
А Вы что тоже там же работаете? Или я чего-то не поняла???

silence85
да какая там к чёрту работа то будет:010:

silence85
06.12.2009, 02:16
[QUOTE=морфа;35232568]просто интересуюсь:
если боитесь,что мужа уведут,то лучше бояться какой-нить другой барышни:без мужа и ребёнка[/QUO

она изменяла ему,и мне обидно за него,что он теперь и жизнь её устраивает.По-моему это проблема теперь ЕЁ мужа-где она будет работать и на что жить..А я хочу,чтобы она исчезла из нашей жизни на-все-гда!

Bez IlluziJ
06.12.2009, 02:17
А ржачь,( в женской лиге темка такая есть . оч. занятно...)
Это не юмор. это сатира. А она нужна , что бы обличать и поучать....
Короч, спокойнее надо быть . Ваша истеричность вам очков не прибавляет...... Я за мужа........

Дикарочка
06.12.2009, 02:19
А вот представьте на минуточку: она ушла от него тк он на ней не женился, верно? (я правильно поняла?)
А вот на Вас он женился! Может ей тоже надо на Вас обижаться, ааа?

Angel's Wings
06.12.2009, 02:20
А вот представьте на минуточку: она ушла от него тк он на ней не женился, верно? (я правильно поняла?)
+10000

silence85
06.12.2009, 02:21

Она и так на меня обижена:)

Дикарочка
06.12.2009, 02:22
НУ ТОГДА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??????????????По-моему, все могут быть свободны. Офф-топик.

silence85
06.12.2009, 02:25
проблема в том,что не было у вас таких проблем:))

Дикарочка
06.12.2009, 02:26
А Вы их мне желаете?:010:
Хм... Добрая...:015:

МЫШШШ
06.12.2009, 02:27
она изменяла ему,и мне обидно за него,что он теперь и жизнь её устраивает.По-моему это проблема теперь ЕЁ мужа-где она будет работать и на что жить..А я хочу,чтобы она исчезла из нашей жизни на-все-гда!

Вы что-свечку держали ,что знаете как-с-кем изменяла?
и не надо лапшу вешать,что Вам обидно ,что бывшая девушка изменяла Вашему мужу.
Вас понять можно-боитесь ,что муж с кем-нить "роман заведёт",но сказано же Вам-нафиг ему БЖ да ещё и с мелким дитём от другого мужика???
вокруг полно свободных без детей.
вот их и бойтесь,если до такой степени не уверены в себе.

есть способ,чтоб муж при Вас остался-чтоб сидел дома пожизнено+наручниками к батарее приковать.

Привалова
06.12.2009, 02:28

КЗОТ с Вами не согласен:))

Angel's Wings
06.12.2009, 02:28
проблема в том,что не было у вас таких проблем:))
Автор, да не думайте Вы об этом. Если уж на то пошло, то нафига ему бывшая, если вокруг еще столько много других непознанных женщин :073:

полинчик
06.12.2009, 02:29
[QUOTE=морфа;35232568]просто интересуюсь:
если боитесь,что мужа уведут,то лучше бояться какой-нить другой барышни:без мужа и ребёнка[/QUO

а вам серьезно обидно за мужа,что ему кто-то до вас изменял????
моему его бывшая тоже изменила,но мне до этого дела нет.т.е. она наверное некрасиво поступила,то это их дела,тем более уже прошлые.кстати,я ее знаю,они расстались до меня,на улице здороваемся,она мне как то рассказывала эпизоды из их отношений.меня не задело,каждый имеет право на прошлое
и еще,я не поняла,бывшая вашего мужа замужем или просто беременна,а с мужчиной тем не живет?

silence85
06.12.2009, 02:33
да,почему то обидно..ведь он рассказывал мне об этом с такой досадой,болью..

Riffraff
06.12.2009, 02:38
да,почему то обидно..ведь он рассказывал мне об этом с такой досадой,болью..

Девушка, а прикиньте, каково мне. Бывшая моего мужа теперь член нашей семьи (вышла замуж за его брата). И нам приходится общаться и довольно часто. И мужу она много чего не хорошего когда-то сделала...Мне что теперь делать? :026:
Пы.Сы. Вот только я не парюсь над этим. Это просто пример ;)

ishma
06.12.2009, 02:39
По-моему это проблема теперь ЕЁ мужа-где она будет работать и на что жить..А я хочу,чтобы она исчезла из нашей жизни на-все-гда!

:support: пойду обрадую своего мужа что проблем у него прибавилось, он должен мне искать работу. А то что я сама да сама?

Автор, причина увольнения - неисполнение служебных обязанностей. Хотела бы посмотреть на вас, когда вы с маленькой деткой выйдете из декрета, а вас очередная пассия начальника будет выживать.

Работали жа они как то вместе до ее декрета? и сейчас справятся

Офф - бедная бывшая, 8 лет на мужика потратила. Хорошо что он хоть своим новым любовям не дает жизнь портить.

ЗЫ злорадствовать на тему - кто на ком жанилсо, и кто на ком 8 лет не жанилсо - некрасиво

silence85
06.12.2009, 02:42
Девушка, а прикиньте, каково мне. Бывшая моего мужа теперь член нашей семьи (вышла замуж за его брата). И нам приходится общаться и довольно часто. И мужу она много чего не хорошего когда-то сделала...Мне что теперь делать? :026:

атас!:073::073::073:

silence85
06.12.2009, 02:44
самый прикол,что большинство мужиков на эту историю говорят:ГОни её к чёртовой бабушке!

silence85
06.12.2009, 02:45
сама читаю и со стороны вижу какая гадкая!прямо бееее:008:но поделать с собой ничего не могу:015:

МЫШШШ
06.12.2009, 02:59
одно щастье: в большинстве случаев у мужиков хватает мозга самим решать-кто работает ,а кого уволить.
прикиньте,какая была бы хфигня,сидит барышня дома и команды отдаёт:эту уволь,эту оставь.

Дикарочка
06.12.2009, 03:09
[QUOTE=silence85;35232787]

а вам серьезно обидно за мужа,что ему кто-то до вас изменял????
моему его бывшая тоже изменила,но мне до этого дела нет.т.е. она наверное некрасиво поступила,то это их дела,тем более уже прошлые.кстати,я ее знаю,они расстались до меня,на улице здороваемся,она мне как то рассказывала эпизоды из их отношений.меня не задело,каждый имеет право на прошлое
и еще,я не поняла,бывшая вашего мужа замужем или просто беременна,а с мужчиной тем не живет?

И моему его бывшие тоже изменяли. И он им изменял. Сплошь ирядом. Давайте теперь будем всех жалеть и мстить за них-любимых!!:015:
А может они все-таки немаленькие уже, а большие дяди-тети и сами разрулят ситуевину, ааа?:014:

Тимошенка
06.12.2009, 03:17
я бы не лезла в рабочие дела мужа...во всяком случае свой нос не совала бы.но источник информации нашла бы...

Л. Грей
06.12.2009, 03:28
Честно, я ни за что не поверю, что можно переживать за мужа, что до Вас ему кто-то изменял. Или что он кому-то...Если бы не изменял и у них с той девушкой все в шоколаде было, могло такое статься, что он женился бы на ней, а не на Вас.. в общем, я бы про себя только радовалась тому, что до меня у мужа не сложилось, а со мной получилось построить семью. Я эгоистка, признаю.
Ну и по поводу того, что работа бывшей- дело ее мужа и пусть пишет заявление... насмешили.....если все жены станут решать, кому из женщин работать с их мужьями, кому нет:010::046: а уж тем более речь идет о выходе из декрета....это просто низко даже, будьте выше этого
И потом, бывшая с ребенком и наличием другого мужчины в ее жизни- не самый плохой вариант. Есть еще незамужние, свободные и не особо замарачивающиеся на вопросах морали.. всех не уволить

silence85
06.12.2009, 12:52
всех не уволить:)но почему если есть возможность контролировать ситуацию -ей не воспользоваться:)

Viala
06.12.2009, 13:08
всех не уволить:)но почему если есть возможность контролировать ситуацию -ей не воспользоваться:)

Потому-что вы своего мужа подставляете.

На самом деле на вопрос что делать? ответ - повышать совственную самооценку.

silence85
06.12.2009, 14:25
[QUOTE=полинчик;35233280]

И моему его бывшие тоже изменяли. И он им изменял. Сплошь ирядом. Давайте теперь будем всех жалеть и мстить за них-любимых!!:015:
А может они все-таки немаленькие уже, а большие дяди-тети и сами разрулят ситуевину, ааа?:014:

но ведь не факт,что и вы такая особенная и вам он не изменит;)

Miumla
06.12.2009, 16:25
[QUOTE=Дикарочка;35234491]

но ведь не факт,что и вы такая особенная и вам он не изменит;)

Во всей вашей логике исключительно отсюда "ноги растут", автор:073:
Все дело в самооценке. Он же Вам муж, а не коза на веревке. Если Вы так переживаете за его грубо задетый внутренний мир, изменами бывшей, зачем тогда обижаете его недоверием и ограничениями?? "С этим общаться можно с этим нельзя"...хм, странные двойные стандарты получаются:004:
Ну неужели можно испортить кому-то жизнь, оставить без работы с маленьким ребенком из-за собственной неуверенности в себе:010::010:

Irsa
07.12.2009, 21:32
Не вижу никакой проблемы. За что женщине увольняться? Из-за вашего каприза???

+1

Lavrik2704
07.12.2009, 21:37

Санта-Барбара...:010:

ПУМБА
07.12.2009, 21:39
Чувства ваши я понять могу. Но требовать ее увольнения - это несусветная глупость. Мало ли с кем мы и чего...причем тут работа?

unfailing
07.12.2009, 21:41
это ее законное рабочее место и пусть спокойно работает. это не у нее хватает наглости работать , а у вас хватаетнаглости думать, что у вас есть к акие -то права решать, кто должен ,кто не должен работать. настолько вы не уверенны в себе, настолько не доверяете мужу, истерите.......бееееееее. мерзко.......будете этой темой мужу мозг выносить - ноги сделает.

Nyutik
07.12.2009, 21:47
я тоже не вижу тут проблему........ вы доверяете мужу? так пусть она работает.... это ее рабочее место! так почему она должна увольняться только из-за того, что она рассталась со своим МЧ (т.е. вашем нынешним мужем)?....

Jylka
08.12.2009, 17:10
Афтар, у вас других проблем больше нет, шо вы ерундой страдаете?
Вы не доверяете своему мужчине?

Noa
08.12.2009, 17:30
По-моему это проблема теперь ЕЁ мужа-где она будет работать и на что жить..А я хочу,чтобы она исчезла из нашей жизни на-все-гда!
Обычно после такого задают вопрос. сколько лет автору :))

Noa
08.12.2009, 17:33
самый прикол,что большинство мужиков на эту историю говорят:ГОни её к чёртовой бабушке!

Гони? А вы там кто, стесняюсь спросить :))

Старый Кошелек
08.12.2009, 17:37
[QUOTE=морфа;35232568]..А я хочу,чтобы она исчезла из нашей жизни на-все-гда!
Блин прикинье как нам тут всем повезло а? а если бы Автор захотела чтобы из ее жизни исчезли все мы? ведь точно бы начала требовать что бы ее муж нас всех того-с... ликвидировал :))

Barsuchok
08.12.2009, 17:39
Женился-то он на вас в конце концов, повторяйте себе это как мантру...всех ликвидировать не удастся, а вы уверены, что стоит жалеть мужа, он ведь тоже ей изменил женившись на вас??? Вобщем глупо... хотя то, что вам это не очень приятно я могу понять, но что ж делать, если вы вышли замуж за мужчину с прошлым.....

madcap
08.12.2009, 17:54

а вы то при чем вообще? вы директор фирмы? совладелица? Или так просто ревнивая жена которая решила показать кто на фирме хозяин?:065:

Твиксик
08.12.2009, 18:05
вот у людей других проблем нет.....

oyster
08.12.2009, 18:18
А может у этой бедной девушки (не будем забывать, что она не дождалась предложения) сейчас проблемы в жизни и ей ой как нужна работа. Да и даже если нет проблем. С чего она должна увольняться? Наглая по-моему в данной ситуации вовсе не она.
Да и вообще... я на ее стороне ибо сама когда-то была в подобной ситуации и да, считаю, что он мне по гроб жизни обязан )))) И пусть ему будет стыдно! 8 лет морочить бедной девушке голову!

Ms. Simple
08.12.2009, 18:21
Добрый день!
а я вот прекрасно понимаю автора...
даю процентов 80, что как минимум она будет его соблазнять (аки спортивный интерес), как максимум у них будет "служебный роман"... при этом ни ее новый муж, ни вы ничего знать не будете и есесна ни один из них не захочет возобновлять официальные отношения, так как ужо было.. пройдено
советов давать не могу, в силу отсутствия опыта...
но я бы наверное топала ногами и настаивала на своем, как маленькая обиженая девочка
в то время как разум подсказывает, что надо прислушаться к мнению более опытных людей и найти компромисс

Maruse4ka
08.12.2009, 18:21
Так она в декрете от другого мужчины,наверное.Пускай работает,но меня бы это тоже раздражало.

+ Наверное все женшины собственицы и за километр к своему не подпустят:))

Marni
08.12.2009, 18:24
Меня бы это раздражало, но настаивать на её увольнении я бы не стала. Может ей работа нужна, ребёнка содержать надо.

marina2309
08.12.2009, 19:45
Пусть себе и дальше работает, она же работала с вашим мужем и до декрета, родила не от него, у нее своя семья, муж, ребенок..... Так зачем ей теперь-то увольняться? И не понимаю, где тут наглость?

Алиса Марти
08.12.2009, 19:57
автор, полностью согласна с вашим негодованием. но и мужа вашего понять можно, он в этом проблемы не видит, живет то с вами, все в прошлом оставил.
я бы поставила условие уволить любой ценой. если муж любит и бережет вас, то исполнит просьбу. ему то все=, а вам нет.
но я очень ревнивая и собственница.
помидоры не кидайте. нам ревнивцам и так тяжело.

madcap
08.12.2009, 20:30
Добрый день!
даю процентов 80, что как минимум она будет его соблазнять (аки спортивный интерес), как максимум у них будет "служебный роман"... при этом ни ее новый муж, ни вы ничего знать не будете и есесна ни один из них не захочет возобновлять официальные отношения, так как ужо было.. пройдено
но я бы наверное топала ногами и настаивала на своем, как маленькая обиженая девочка
в то время как разум подсказывает, что надо прислушаться к мнению более опытных людей и найти компромисс

хоспади:010::010:
ну откуда у народа такая богатая фантазия то? я конечно понимаю что ваш муж прям таки единственный самец на земле и все тетки от него тащаться а бывшие рвут на всех местах волосики и сгрызают локти от того что были такими дурами и упустили такое щастье:065:

представляю взрослую бабу которая стоит и топает ножками воображая себя 5 летней девочкой....это уже к дохтору:065::065:

Magrisa
08.12.2009, 20:41
ну откуда у народа такая богатая фантазия то? я конечно понимаю что ваш муж прям таки единственный самец на земле и все тетки от него тащаться а бывшие рвут на всех местах волосики и сгрызают локти от того что были такими дурами и упустили такое щастье:065:

представляю взрослую бабу которая стоит и топает ножками воображая себя 5 летней девочкой....это уже к дохтору:065::065:Бриться надобно:ded: 5-ти летнюю бабу представлять нет желания:010:

Маруся28
08.12.2009, 20:44
автор, а вы работаете? ощущение такое, что вам заняться нечем. и самооценка хромает.
сама поддерживаю хорошие отношения с бывшими, и работать вместе смогла бы спокойно.
ничего серьезнее флирта НЕ ИНТЕРЕСНО.

Happy Mum
08.12.2009, 21:06

по себе людей не судят.

ЛОТТА
08.12.2009, 22:25
пусть работает,
у бывшей своих проблем будет выше крыши - муж, ребенок еще и работа....
не думаю что завертиться у них по новой,

тути-фрути
08.12.2009, 22:45

представляю взрослую бабу которая стоит и топает ножками воображая себя 5 летней девочкой....это уже к дохтору:065::065:
А почему НЕТ? Муж у Автора - успешный мужчина, начальник. Сама она имеет возможность сидеть дома. Почему Вы думаете, что бывшая, имеющая на нее зуб, не захочет отыграться:073:. У той-то, похоже, положение не ахти, раз приходится возращаться в такие условия.
Но 5-летней девочкой, и права, становиться не надо. Это будет какое-то жалкое самодурство. Жена только продемонстрирует мужу свою внутреннюю неуверенность, а сделать по сути ничего не сможет, т.к. если мужчина дорос до руководящей должности, то решения он принимает самостоятельно, тем более на работе (если жена, конечно, не совладелец;)).

ledoc
08.12.2009, 22:57
да уж, бывают же такие люди сволочные..:(

Мерзко даже читать такое. Считаете, что получили право распоряжаться чужой жизнью? Князьком мелким себя возомнили - противно даже. И советы читать " типа не демонстрируйте мужу свою неуверенность", а то, что это просто по-человечески подлый поступок не думаете? И муж и ваши отношения с ним не причем, просто человек вы непорядочный, и не стыдитесь в этом признаться. Тьфу

Мама-354
08.12.2009, 23:06
Считаю,что Ваш муж вправе сам разбираться в своих делах без чужих подсказок.Почему Вы считаете возможным диктовать свои условия???

stella_17
08.12.2009, 23:10
пусть работает,
у бывшей своих проблем будет выше крыши - муж, ребенок еще и работа....
не думаю что завертиться у них по новой,

я думаю у автора это не из-за боязни что у них завертится заново, а из прЫнципа

Мерзко даже читать такое. Считаете, что получили право распоряжаться чужой жизнью? Князьком мелким себя возомнили - противно даже. И советы читать " типа не демонстрируйте мужу свою неуверенность", а то, что это просто по-человечески подлый поступок не думаете? И муж и ваши отношения с ним не причем, просто человек вы непорядочный, и не стыдитесь в этом признаться. Тьфу

+ мульён :flower:

тути-фрути
09.12.2009, 00:32

Слушайте, ну почему сволочные? Не сволчные, а стервозные:073:. Я бы тоже напряглась, будучи на месте Автора, и была бы очень рада, если б эта дама сама исчезла, испарилась, без моей помощи, но прилагать усилия не стала бы:fifa:. И мне совсем не жалко ее. Это ее проблемы, что она не получила образования, и ей негде приткнуться. А вообще, не представляю себя в такой ситуации, чтобы я вернулась на работу к бывшему, унижение какое-то:(

Алиса Марти
09.12.2009, 01:04
Слушайте, ну почему сволочные? Не сволчные, а стервозные:073:. Я бы тоже напряглась, будучи на месте Автора, и была бы очень рада, если б эта дама сама исчезла, испарилась, без моей помощи, но прилагать усилия не стала бы:fifa:. И мне совсем не жалко ее. Это ее проблемы, что она не получила образования, и ей негде приткнуться. А вообще, не представляю себя в такой ситуации, чтобы я вернулась на работу к бывшему, унижение какое-то:(

+1
думаю что жалеть что кто-то там образование не получил и т.д точно не дело мужа автора топика.
муж должен за свою семью переживать, а у бывшей есть свой муж, пусть он о ней думает.

stella_17
09.12.2009, 01:15
Чета я не очень понимаю при чем здесь образование и муж!??!?!?
Т.е. большинство ратует за то, что уволить сотрудницу вполне позволительно лишь по причине того, что она чем-то не угодила жене начальника :010::010::010:

Inness
09.12.2009, 01:22
на пустом месте....

Ms. Simple
09.12.2009, 16:49
наверно я одна такая нервная истеричка
не одна

Ms. Simple
09.12.2009, 16:55
Я думаю все дело в возрасте женщин...
Просто женщины постарше уже более адекватно мыслят и чаще задумываются о последствиях своих действий, так как у них ужо нет возможности "переписать начисто"...
а мне кажется каждый должен обжигаться на своих ошибках
вот настоите на своем, чтобы она ушла (как бы это не было плохо с моральной точки зрения)
потом посмотрите, может ваш муж в вас разочаруется
зато будете на будущее знать, что так делать незя)))

Noa
09.12.2009, 17:12
Я думаю все дело в возрасте женщин...
Просто женщины постарше уже более адекватно мыслят и чаще задумываются о последствиях своих действий, так как у них ужо нет возможности "переписать начисто"...
а мне кажется каждый должен обжигаться на своих ошибках
вот настоите на своем, чтобы она ушла (как бы это не было плохо с моральной точки зрения)
потом посмотрите, может ваш муж в вас разочаруется
зато будете на будущее знать, что так делать незя)))
Именно неплохо бы подумать о последствиях поступка. Незаконно уволенная мамочка может братиться в инспекцию по труду и инициативная "помладше" здорово огребет от мужа, который получит все эти проверки на свою голову
Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса).

ledoc
09.12.2009, 17:13
Да причем здесь муж? Нельзя же такое пусть и с оглядкой на мужа делать! Зачем вы поддерживаете такое? Из своей прихоти человеку жизнь портить и пакости делать. Причем здесь возраст или ум? Тут дело в другом. Есть у человека чувство порядочности ли нет..
Если автор здесь написала -она наверно хочет знать как ее поступок со стороны выглядит. Так вот- он выглядит неприятно. И удивительно, что девушки и женщины сами матери даже как-то не то, что оправдывают, а прямо таки поддерживают! Мужа даже жалко, поступает по-человечески и рискуетбыть виноватым.
Ну и темка :0099:

ledoc
09.12.2009, 17:14
Именно неплохо бы подумать о последствиях поступка. Незаконно уволенная мамочка может братиться в инспекцию по труду и инициативная "помладше" здорово огребет от мужа, который получит все эти проверки на свою голову

Сейчас вам напишут, как ловко можно ее выжить с работы или сделать ее жизнь невыносимой, что она сама уволится :(

ЮлиА
09.12.2009, 17:30
вы считаете это нормально?а если у них всё заново вспыхнет так сказать? не уверен ! не играй!!!!

hope_m
09.12.2009, 17:36
Вспомнилось... зашла я как-то к БМЧ в гости. Вернее даже не я в гости, а мой муж по делу. А мы с ребенком так, за компанию. Так жена этого МЧ меня таким взглядом обожгла - думала дырка останется... А потом дверью хлопнула, и исчезла в недрах квартиры. МЧ было явно неловко.
Не стоит выставлять себя на посмешище непомерной ревностью. Мужу будет только неприятно (ну и самооценка его начнет излишне зашкаливать).

masha_hayd
09.12.2009, 17:40
Нормальная здравомыслящая особа сама бы не стала там работать. Ибо это психологически некомфортная ситуация для всех троих. И она все равно придет к завершению рано или поздно и с разной степенью последствий. Поэтому лучше решить раньше: бывшей лучше не возвращатся, но решить это надо с максимальной лояльностью.

тути-фрути
09.12.2009, 17:49
Нормальная здравомыслящая особа сама бы не стала там работать. Ибо это психологически некомфортная ситуация для всех троих. И она все равно придет к завершению рано или поздно и с разной степенью последствий. Поэтому лучше решить раньше: бывшей лучше не возвращатся, но решить это надо с максимальной лояльностью.
Вот-вот, а если еще и жена выйдет на эту работу, тот еще семпентарий начнется:001:. И не спроста ей знакомые мужики говорят "гони ее". Я у своего мужа вчера спросила мнение на эту тему. Он аж поморщился: мало ему производственных проблем, еще бабские склоки будет разнимать. Муж Автора, не будь дурак, сам попросил бы ее уволиться, т.к. ситуация щекотливая...

masha_hayd
09.12.2009, 18:07
Вот-вот, а если еще и жена выйдет на эту работу, тот еще семпентарий начнется:001:. И не спроста ей знакомые мужики говорят "гони ее". Я у своего мужа вчера спросила мнение на эту тему. Он аж поморщился: мало ему производственных проблем, еще бабские склоки будет разнимать. Муж Автора, не будь дурак, сам попросил бы ее уволиться, т.к. ситуация щекотливая...
не обелить деньгами и красиво сократить. За все в жизни придется платить.

Zhasmin
09.12.2009, 18:39

Почему?
Она замужем, счастлива в декрете, подумаешь старый знакомый работает там же:))

masha_hayd
09.12.2009, 18:45
Почему?
Она замужем, счастлива в декрете, подумаешь старый знакомый работает там же:))

наивность это неплохо но не до такой же степени. Ежу понятно что нормальному челу будет некомфортно. И зачем усугублять?

Zhasmin
09.12.2009, 18:59
наивность это неплохо но не до такой же степени. Ежу понятно что нормальному челу будет некомфортно. И зачем усугублять?

При чем тут наивность? По-моему как раз практичность:))Там вообще-то деньги платят, при наличии ребенка они как бы не помешают, да и работу непросто взять и поменять вдруг...
А некомфортно, по-моему, только автору

Miumla
09.12.2009, 19:53
А почему НЕТ? Муж у Автора - успешный мужчина, начальник. Сама она имеет возможность сидеть дома. Почему Вы думаете, что бывшая, имеющая на нее зуб, не захочет отыграться:073:. У той-то, похоже, положение не ахти, раз приходится возращаться в такие условия..

Ха-ха... ой:046::046::046:
ой, ну повеселили.... Фантазия и правда богатая! Народ, ну кому оно надо:009: имея мужа и ребенка ,на ком-то там отыгрываться??.. Может тетка там 7 раз перекрестиась ,что с этим красавцем ,мужем автора распрощалась:073: У человека муж, ребенок, работа есть (или вы думаете все так хотят дома сидеть??:004:)
То,что девушка вышла на работу после декрета уж точно никак не говорит о том, что что-то там у нее не ахти:ded:
И уж скорее всего, она ВООБЩЕ ничего ужасного не видит в выходе на работу к своему бывшему, потому что ТАКОГО значения, как автор этому не придает, и именно потому ,что у нее ВСЕ хорошо!
Это у автора плохо.... с самооценкой:004:

whitecat
09.12.2009, 21:02
Ха-ха... ой:046::046::046:
ой, ну повеселили.... Фантазия и правда богатая! Народ, ну кому оно надо:009: имея мужа и ребенка ,на ком-то там отыгрываться??.. Может тетка там 7 раз перекрестиась ,что с этим красавцем ,мужем автора распрощалась:073: У человека муж, ребенок, работа есть (или вы думаете все так хотят дома сидеть??:004:)
То,что девушка вышла на работу после декрета уж точно никак не говорит о том, что что-то там у нее не ахти:ded:
И уж скорее всего, она ВООБЩЕ ничего ужасного не видит в выходе на работу к своему бывшему, потому что ТАКОГО значения, как автор этому не придает, и именно потому ,что у нее ВСЕ хорошо!
Это у автора плохо.... с самооценкой:004:

поддержу:support:
а Вам автор не советую с мужем работать, и если он у вас умный, то сам не возьмёт жену.

masha_hayd
09.12.2009, 21:08
поддержу:support:
а Вам автор не советую с мужем работать, и если он у вас умный, то сам не возьмёт жену.

А если действительно умный , то избавится от бывшей на работе независимо от мнения жены.
Но и для нее тоже.

тути-фрути
09.12.2009, 21:21
Вот, мне интересно, среди тех, кто так спокойно воспринимает возвращение бывшей на работу, у кого из вас мужья - начальники? :016:

Zhasmin
09.12.2009, 21:48
Хуже было бы, если бы муж подчиненным у нее был )))

masha_hayd
09.12.2009, 21:58
Хуже было бы, если бы муж подчиненным у нее был )))

одна хрень...
если мужик не бедный то на запах денег быстро слетятся много бабочек....
а уж если бабочка бывшая и ухдить не хочет... это еще один вопрос..

воообще бы я бы подошла к мужу и стала бы расписывать, что у меня есть такой супер пупер работник.. и такой крутой и т.д.... чтобы муж заинтереовался.... и когда спросит откуда знаю?... типа так невзначай... что он просто бывший любовник... а потом выпучив наивно глазки .. так спросила бы его: ну тебя же это не будут волновать? правда? ты же к этом хорошо относишься... твоя бывшая любовница тебя же не волнует...:)):046::))

а потом расслабилась бы и позырила....
толкьо с моим мужем это не получится... он у меня умный-умный-умный:))

mymik
09.12.2009, 22:10
Добрый день!
Я вот тоже так думаю...флиртовать точно начнёт:fifa:На увольнении не настаивала бы, но донесла бы до него, что такая ситуация мне была бы очень не приятна.

valeri-raven
12.12.2009, 01:20
понимаю!!!!!! бесит!!!!!!!!! у мя мужа свою бывшую одно время статьи для него писать просил, убила бы нафиг!!!!! но моя победила!!!! удалил ее номер!!!!!! правда тут на днях пришлось звонить,чтоб инет переписала договор на ся, и все !!!!!! Ура!ура!ура!!!!! такая ушлая бобенка была, и замуж вышла ,а все равно не могла в покое моего оставить, думала он вечно у нее на побегушках буит и мопли ей подтирать,а ему надоело!!!!!!!!!!

Тигги
12.12.2009, 01:25
Где наглость-то? Женщина собирается вернуться к работе, выйдя из декрета. Сейчас типа кризис и работу найти сложно и почему она должна увольняться только заради Ваших комплексов. Пусть работает.