Просмотр полной версии : Нужен совет
Добрый день!
Ситуация такая: у меня двое детей, младшему 1,2г старшему 3,3г. Старший ходит в сад. няня нужна младшему на 5 дней в неделю по 10 часов (с 8 до 6).
Старшего надо забирать с сада часов в 5.
Как лучше сделать, искать одну няню на двоих, чтобы вместе с младшим они ходили за старшим, и во время болезни она сидела с двумя (за доплату за старшего), или младшему няню на полный день и во время болезни старшего с двумя, а вторую няню для старшего, чтобы только с сада забирала?
Или я все усложняю? Может есть у кого-то похожая ситуация? Как быть?
И сколько это будет стоить?
Спасибо большое! :flower:
Медуза Горгона
06.12.2009, 03:35
Ну, няня на одного ребенка примерно 150 в час. А забирать из сада это куда дешевле!
Я бы на вашем месте нашла няню младшему, а в д.с договорилась с кем-нибудь из нянечек, чтоб его домой приводили думаю рублей за 50 если не далеко живете.
Я няня!
Сижу на больничном с 2мя детьми- 1,5 г. и 3,5 г. Час -120 р.
Работаю в этой семье второй год.
Понимаю, что это копейки, но с мамой всегда можно договориться.
И девочек очень люблю!:love:
Светик, предложите няне оклад , тыс. 15 . А после собедесдования видно будет.
А если младший болеет,как со старшим из сада
Мама-бухгалтер
06.12.2009, 11:25
Искала в аналогичной ситуации в прошлом году, только мне из сада забирать не нужно было - просто полный день с маленькой, и с двумя, если старший заболеет - 15 тыс. это утопия. На 20 тыс. соглашались легко многие.
Ага!Точно утопия!!!За 10 часов работы-15 тыс!!!!Ну это если кто-ниб из приезжих согласится и то врятли.Обычно приезжим свое жилье нужно оплачивать и т.д.
Медуза Горгона
06.12.2009, 13:12
А если у няни есть уже пенсия и она живет неподалеку - согласиться.
Мама-бухгалтер
06.12.2009, 13:51
Тем у кого есть пенсия (по возрасту) чаще всего уже тяжело с шилопопом 10 часов в день каждый день. А уж с двумя, один из которых болен, тем более.
Только живущие по соседству пенсионерки крепкого сложения могут согласиться на 15-20... 10 часов очень утомительно и еще с двумя... Или сократите время или увеличьте деньги.
Медуза Горгона
07.12.2009, 00:24
Тем у кого есть пенсия (по возрасту) чаще всего уже тяжело с шилопопом 10 часов в день каждый день. А уж с двумя, один из которых болен, тем более.
То есть в садиках и школах нет педагогов пенсионного возраста? :010:
А при чем здесь садики и школы???Там что люди по 10 часов работают???
Всем спаибо за ответы!
Только живущие по соседству пенсионерки крепкого сложения могут согласиться на 15-20... 10 часов очень утомительно и еще с двумя... Или сократите время или увеличьте деньги.
Время сократить никак не могу. т.к. я работаю с 9 до 18. А по поводу денег я, вроде, ничего и не писала пока ;)
Решила искать сразу 2 няни. Одну на полный день и на время болезни старшего, вторую только забирать старшего из сада.
Еще раз всем спасибо!
Мама-бухгалтер
07.12.2009, 11:41
Есть. У нас в яслях воспитатель пенсионного возраста. Чудесная, любимая. Но она не носится с детьми и играет в основном в спокойные игры. Кроме того сад подразумевает все-таки довольно строгую дисциплину и коллективизм. И еще в саду дети могут играть друг с другом. А вот дома ребенок более свободен, ему и побегать и побеситься и поиграть вволю хочется. На то она и няня дома, чтобы к ребенку был индивидуальный подход, а не по струнке, как в саду.
ПС Воспитатель пенсионного возраста в нашем предыдущем саду уволилась, после того как ее перевели в ясли - не хватает здоровья, пока оденет всех, уже на улицу идти не может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.