Просмотр полной версии : сколько стоят права
Не будем притворяться ангелами, как это принято, но думаю многие из нас "покупали" права за "кирпич", "сплошную"... Меня интересует средний ценник по городу. Права я покупала 5 раз, 2 за кирпичи. Для особо чувствительных - угрозу жизни и безопасности не представляю. Нарушения все в следствии временных знаков и подстав ГИБДД( южное направление). Максимум 2,5 тыс., обычно тысяча. Хотя изначальный развод около Суворовского был на 20)))
опрос анонимный))
Не нарушаю. Смотрю в оба и других предупреждаю.
Видели видео по поводу разводки на южном направлении - типа ремонт дороги - обгон запрещен - прерывистая - впереди трактор - обзор дальше некуда, но скорость км 30... впереди тебя обгоняют две-три машины с местными номерами..По разметки можешь. Знак уже не помнишь насколько распространялся..ну и...их отпускают - ты договариваешься.
Не обгоняю, на желтый не езжу.
Тише едешь, дальше будешь.
Жизнь и здоровье моей машины, важнее сэкономленных 5 минут.
Провалов памяти не наблюдаю, знаки помню, правила тоже.
Возвращался из Мирожского монастыря, платил 2000 за встречку во Пскове. Ступил, там у вокзала хитро нарисованная разметка. метр левыми колесами зацепил...
Дважды:
- Сознательный выезд в проезд с односторонним движением игнорируя знаки "движение только прямо" и "кирпич" = 4,5 т.р.
- Случайно не заметил знаки из-за припаркованных фур, вылез на встречку в незнакомом районе и попал в засаду ГИБДД = 1,5 т.р.
Не обгоняю, на желтый не езжу.
Тише едешь, дальше будешь.
Жизнь и здоровье моей машины, важнее сэкономленных 5 минут.
Провалов памяти не наблюдаю, знаки помню, правила тоже.
Снимите розовые очки..Вы в какой стране живете? :0038:
А что там розового? Каждый ездит, как хочет.
Я еще не влетал ни под кирпич ни под встречку... Всё еще впереди:))
reanimator78
06.12.2009, 13:32
Не будем притворяться ангелами, как это принято, но думаю многие из нас "покупали" права за "кирпич", "сплошную"... Меня интересует средний ценник по городу. Права я покупала 5 раз, 2 за кирпичи. Для особо чувствительных - угрозу жизни и безопасности не представляю. Нарушения все в следствии временных знаков и подстав ГИБДД( южное направление). Максимум 2,5 тыс., обычно тысяча. Хотя изначальный развод около Суворовского был на 20)))
опрос анонимный))
Мне больше любопытно, какая часть заплатила за кирпич как за встречку при том, что тот кирпич официально сто рублей стоит...
Мне больше любопытно, какая часть заплатила за кирпич как за встречку при том, что тот кирпич официально сто рублей стоит...
Ровно та часть которая считает, что при перестроении в левый ряд она является помехой справа и ей должны уступить и/или, что помеха справа при взаимном перестроении действует только при двухполосном движении в одном направлении. :))
reanimator78
06.12.2009, 14:30
Ровно та часть которая считает, что при перестроении в левый ряд она является помехой справа и ей должны уступить и/или, что помеха справа при взаимном перестроении действует только при двухполосном движении в одном направлении. :))
Возможно, возможно ;)
:040:
Гы! Сегодня вечерком я расчехлю плюсомет :) Главное - чтобы патронов хватило :)
Сыр-да-бор
06.12.2009, 18:09
отписываемся товарищи, отписываемся, на форму посвободнее и поспокойнее станет.. эх, ещё б изъять "их" можно было через форум :019:
как там в дурацкой рекламе.. игрушка тыс руб.. пулемёт тыс руб, права бесценны, но только для тех кто по теме "самостоятельная сдача.." :)
а вы делаете эту страну такой :005:
Nazarvan
06.12.2009, 18:30
Возвращался из Мирожского монастыря, платил 2000 за встречку во Пскове. Ступил, там у вокзала хитро нарисованная разметка. метр левыми колесами зацепил...
Круто вас псковские гайцы развели, в Пскове можно за 500 сторговаться.
Nazarvan
06.12.2009, 18:31
эх, ещё б изъять "их" можно было через форум :019:
Ха , а о посадке в тюрьму через форум еще не мечтаете?:073:
Сыр-да-бор
06.12.2009, 18:39
ну как бы, если человек сознается в преступлении, то почему нет? :009:
На мурманке летом 2000 заплатили за встречку.
ПризракБелойДамы
06.12.2009, 20:18
Это у нас столько слепых за рулем? :005:
Это у нас столько слепых за рулем? :005:
Ага, слепых и/или сознательно игнорирующих. :008:
Сыр-да-бор
06.12.2009, 20:28
дофига, когда ехал свои 90 из финляндии, а иногда 60 за лесовозом.. то во втором случае 99% народу через сплошную сигали. в 1м случае тоже процентов Н набиралось.
Мечты сбываются!
06.12.2009, 20:40
:096: да, чего-то давно про это не было:096:
а по теме: никогда никогда никому не платила...гаишники сквозь меня смотрят, ни разу за два года ваще не остановили))
Стараюсь (очень стараюсь!) не нарушать.
Поэтому никому ничего не платила ещё пока по таким поводам.
Меня ни разу не останавливали:004:
И соответственно ни разу в жизни не штрафовали, энто потому что я видимо дисциплинированный водитель, горжусьсобойнемагу:017:
Ну у тебя еще все впереди - купишь машину - будут и гайцы тормозить...
reanimator78
06.12.2009, 23:01
:096: да, чего-то давно про это не было:096:
а по теме: никогда никогда никому не платила...гаишники сквозь меня смотрят, ни разу за два года ваще не остановили))
Здесь я ещё не видел, но думаю, успеется, тема вечная ;)
Я еще не влетал ни под кирпич ни под встречку...
+1.
И больше чем на 60км/ч тоже не превышал... И пьяным не езжу...
Что со мной не так ? :027:
а вы делаете эту страну такой :005:+1
да, страна такая, какой её делают живущие в ней люди:ded:
Стараюсь не нарушать. Даже если оооооочень надо. Да и езжу мало. ))) Поэтому никогда и никому не платила.
тут чего-то луна в раке у меня была и я въехала под кирпич. Одна тысяча рублей. Просили 5, но просто не было.
kaschtan
07.12.2009, 14:36
двойную сплошную на Мурманке мне простили за позитив, а переезд-2000, хотя можно было и не давать, времени не было, очень спешила.Хотя оба раза ситуация была очень спорная и через суд я бы права вернула, поэтому помелочи
и что меня никто не разводил не подставлял...
может потому что на встречу не выезжаю - типо себе дороже...
а про розовые очки которые типо снять советуют - какая то нелепая ИМХО отмаза
а вообще очередная занимательная тема
:096:
Сыр-да-бор
07.12.2009, 14:50
у меня фигово регистратор скраю (из-за широкого угла) номера читает.. нет полного удовольствия что есть видео, а так сегодня гражданин мигая дальним светом (наверно вообразив что это сирена с мигалкой синей) по митрофаньевскому катался.
видимо на крайняк или корочка или пара тысяч в кармане завалялись :(
Никогда не приходилось, начиная с получения в ГИБДД, оч. надеюсь, что и не придется!
а вообще очередная занимательная тема
:096:
я с вами пожую:096:
Тонкая Веточка
09.12.2009, 18:26
Инспектору показалось, что муж выехал на встречку, просили сначала 20, потом 10. У меня был антикоррупционный приступ, денег не дали. Права забрали. На первое заседание к мировому муж не поехал, были другие дела. Неделю назад получили постановление: штраф 1000 рублей.
все мы не ангелы...
разворот через двойную сплошную 1000+штраф как пешеходу 200 рэ,3 кирпича сразу 10000
честно,я даже не знаю за что лишают всегда решаю на месте
знакомый за пьянку полтинник отдал
kukuruku
09.12.2009, 18:37
Я еще не влетал ни под кирпич ни под встречку... Всё еще впереди:))
7 лет езжу. Ни разу под кирпичи не ездил, права не выкупал
разворот через двойную сплошную 1000+штраф как пешеходу 200 рэ,3 кирпича сразу 10000
честно,я даже не знаю за что лишают всегда решаю на месте
Вы победитель нашего сегодняшнего конкурса!
Прежде чем вручить Ваш приз, позвольте последний вопрос - а у вас, случайно, не голубая фиеста?
Прежде чем вручить Ваш приз, позвольте последний вопрос - а у вас, случайно, не голубая фиеста?
:023:
нет дорогой у меня большой черный джип и скромненькая S80;)
[QUOTE=ORGAZMO;35432463
Прежде чем вручить Ваш приз[/QUOTE]
интересно,а призы в личку вы всем разослали кто здесь цифры обозначил или только я удостоена такой чести
Сыр-да-бор
09.12.2009, 21:26
ожидаем поощрительный приз..:008:
:046:
интересно,а призы в личку вы всем разослали кто здесь цифры обозначил или только я удостоена такой чести
Пока вы первая. Поскольку первая мне на глаза попались. Я потом тему закрою что никто потереть не смог и детально рассмотрю кому приз за второе место прислать, а кому за третье.
Поскольку первая мне на глаза попались.
:046::046::046:
я б еще поверила в это если б вы не появились на 2 и далее стр.
:023:
Ну у тебя еще все впереди - купишь машину - будут и гайцы тормозить...
:008: Это в Вас зависть говорит:))
Анка-автоматчица
09.12.2009, 22:38
Отпускают за номер телефона:fifa:Пока не звонили:017:тттчнс
marinevichka
11.12.2009, 18:20
а я только сегодня с утра пожертвовала 5 тр:)за сплошную:)(которой совершенно не видно на трассе...вся потертая)
Ни разу не выкупал, на лишение не езжу :) И потому что денег жалко, и потому что подобные финты себе дороже могут выйти.
Сыр-да-бор
11.12.2009, 19:32
:065: ещё добровольцы
Svet1984
11.12.2009, 22:10
поделюсь пожалуй..)
2 раза за 2 года вождения "попадала", оба раза за кирпич и въезд на одностороннее. первый раз дело было спустя месяц начала вождения, в центре в сумерках запуталась в советских улицах, перепугалась и не заметила знак, на полтавской меня и "схватили")) вид у меня был настока испуганный, что гаишник пожалел, отделалась 500 рублями.. второй раз год спустя на меня затмение нашло, к максидому на электросиле заехала не справа от разделительной, а слева))) дело было за неделю до свадьбы, голова вообще уже плохо соображала.. там уж пришлось побольше отдать((
если права уже в ГАИ и грозит составление протокола по которому дело пойдет в суд - ценник вырастает в разы... и прейскурант там уже другой, так что либо не нарушать, либо если попались на уловки манипуляции гаишников начать собирать сразу же доказательства о своей невиновности, прямо там на месте. звонить сведущим друзям и адвокатам. Ну а если нарушили и знаете, что дейтсвительно нарушили - тогда уж дело ваше - либо на месте, либо в суд. Потому что "доставание прав" из лап дознавателей и иже с ними - очень дорогое удовольствие!
В прошлом году за движение по односторонней улице в противоположном направлении (даже не вздумайте комментировать))) купила свои права за 5 тыщ.
Сыр-да-бор
18.03.2010, 20:23
и не подумаем, естественно лучше было фуру встретить чем 5 тыс на развитие системы :004:
и не подумаем, естественно лучше было фуру встретить чем 5 тыс на развитие системы :004:
Это было в центре в узком переулке, фур там нету :004:
Я на самом деле не полное ку-ку, просто я туда не заезжала. Муж машину бросил, во дворе, я на следующий день поехала забирать, вышла из метро, дошла до нужного двора пешком, выезжая из двора варианты - направо\налево (мне налево по идее) знаков нет, ну я и повернула. Смотрю я одна в эту сторону еду, но меня такие мелочи обычно не смущают, думаю, наверное просто никому кроме меня налево не надо :)):)):)) Выкатываюсь на Т-образный перекресток, мне, опять же, налево, а можно или нельзя - непонятно (знаки-то блин что переулок односторонний за спиной у меня), а на повороте как раз гайцы пасутся :046::046: думаю, щас у них спрошу, как порядочная, можно тут налево или нет :009: а они мне радостно - документики Ваши и пройдемте с нами.
Так что теперь даже когда пешком хожу на знаки обращаю внимание :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.